Полина, спасибо! Только вот практически ничем мы, наверное, не отличаемсяChanelka писал(а):Девочки. конкуренция среди белых кошек- очень высока - напишите, чем ВАША киска отличается от имеющихся.
И еще- нужны пиарные фото...
Поставила на учет
 Ну вот одним своим постом убила всю надежду на скорое пристройство Лейлы...
 Ну вот одним своим постом убила всю надежду на скорое пристройство Лейлы...Угу, меня тоже впечатлил такой выбор. Фоток-ьто приличных всего одна и былаChanelka писал(а):мне тоже она понравилась. Поэтому рада, что киса поехала домой!!!Надо же- при таком большом выборе белых кошек, ЛЕЙЛА приглянулась ей больше всего=)

она что в Англии жить будет?Chanelka писал(а):Кстати, вот про нее тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13581

Может, как-то погорячилась я с моментальным пристройством, что-то не спокойно мне...
 Может, как-то погорячилась я с моментальным пристройством, что-то не спокойно мне...
ksu-cat писал(а):В субботу едем в гости, пообщаемся еще разок. Что-то сердце не на местеМожет, как-то погорячилась я с моментальным пристройством, что-то не спокойно мне...
Хотя Лейле там отлично. Пописала мимо - ей был куплен огромный лоток и наполнитель хороший, т.к. маленький туалет ее не устраивает. Не ест сушку - ей стали варить супчики и кашки с мяском. Хочет спать на подушке - никто не против. Больше всего Лейла оценила теплые пол в туалете. Но все равно тревожно мне