Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

помогите пожалуйста.любимому коту уже лучше.Нет больше кота...

они всегда будут с нами...
Helga

Сообщение Helga »

Люб, вынеси вердикт, чо купить лучше, а то мы спорим тут ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

Света, извини, что не взяла трубку.

была в полной отключке - не слышала.

RC Urinary был бы идеальный вариант.

Если за катазалом Ксюша поедет в мои края, то я думаю, вопрос с оставшимися 2 мл препарата вполне решаем. Единственное что, в первую половину дня я на работе буду.

Могу завтра и первую порцию Urinary купить насколько денежков хватит :)
irin

Сообщение irin »

роксанка писал(а):собственно говоря... хиллс c/d - лечение и профилактика МКБ (струвиты), хиллс u/d - лечение МКБ (ураты,оксалаты, циститы) и тяжелых заболеваний почек.

что нужно?
c/d - это профилактика, а вот s/d (на жаргоне доллар) - это лечение. Изменяет состав мочи, что приводит к растворению кристаллов. У моего кота на этом корме за пару недель даже твердый налет на зубах растворился. ;)
telkontar

Сообщение telkontar »

можно и s/d. любая лечебная диета ,которая в аптеке будет.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

хорошо, RC Urinary спрошу, но не видела, может в моей вет.аптеке и не будет. Позвонить не сложно, найдем.

Люба, сухой корм в таком случае, как думаешь, можно, или консервы будут полезней?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ксюша говорила мне, что ее котик не ест роял канин. Сейчас фотки котика загружу.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

точно, и мне сказала. Я забыла :-[ Хотя если ничего другого не будет, то наверное начнет есть?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Изображение Изображение Изображение

Вот такой вот карапуз! Есть еще две фотки, но они очень темные, высветлю и выложу завтра, может.

Модераторы, видимо, к Вам, Марина, моя просьба, выложите фотки в главном посте, пожалуйста!
Celtic

Сообщение Celtic »

Ой, какой пончик чудесный толстенький) Поправляться Василию)
Последний раз редактировалось Celtic 14 авг 2008, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Он Васька, обычное русское имя )))
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):точно, и мне сказала. Я забыла :-[ Хотя если ничего другого не будет, то наверное начнет есть?

Я поняла, что котика тошнит просто. У меня будет возможность через пару недель заказать для котика корм со скидкой. Половину я оплачу, на вторую насобираем? Ему же ведь сидеть на диете пару месяцев, я правильно поняла? Просто реально дешевле будет. Какой корм надо будет, тот и закажу, только мне надо напомнить :-[ , а то я забуду.
Марина Подгорнова

Конечно соберем. Только ведь потом он должен будет все время профилактический есть?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

И на потом закажем, не вопрос!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Забыла совсем: котаэрвина у Ксюхи только на три дня, а надо на 15.
Марина Подгорнова

а что такое котэрвин, сколько стоит?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Стоит рублей 40-50, продается в ветаптеках или зоомагазинах. Это капельки на травках, почечные или для мочевого пузыря. Я мало знаю об этом препарате. :-[ Сами мы им не пользовались никогда. По случаю был куплен, но не пригодился.
Марина Подгорнова

А каким количеством его продают?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Три ампулы (они по-другому как-то называются, забыла опять) по 10 мл в одной упаковке. Нужно всего 5 упаковок, чтоли? :hmmm:
Марина Подгорнова

По 5 мл 2 раза в день. Значит в день 10 мл. на 15 = 15 штук. 3 есть, надо еще 12. т.е.600 руб. :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):По 5 мл 2 раза в день. Значит в день 10 мл. на 15 = 15 штук. 3 есть, надо еще 12. т.е.600 руб. :hmmm:

Плохо объяснила 40-50ь р. за упаковку. Т.е. 200 р.
Марина Подгорнова

Завтра у нас поищу.
Baileys

Сообщение Baileys »

1 флакончик есть.

А вы ничего не путаете? Что-то подозрительно большая дозировка.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Извиняюсь, что резко высказалась, про живой подарок, и что подругу нужно наказать.

Просто насмотрелась много плохого. Мне под дверь подкидывали котенка, кот. подарили кому-то, а подарок оказался не нужен.
Helga

Сообщение Helga »

Видала я ентого Василия :hmmm: и в руках держала :O нереально ОГРОМНЫЙ кот. Не толстый....огромный

Это все лирика. Мое мнение таково. Ему бы катетер для внутривенных вливаний.... у него стресс, дома обстановка нервная.... не знаю, подпустит он меня к себе завтра :O уколов много, больные они, он рыпается, как заправская собака. Вот :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Baileys писал(а):1 флакончик есть.

А вы ничего не путаете? Что-то подозрительно большая дозировка.

Оля, мне тоже так показалось. Но своими глазами видела назначения врача.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, а у него разве есть среди назначений внутривенные? Зачем катетер?
Helga

Сообщение Helga »

почти все можно делать внутривенно, изменив дозу. Сегодня Ксюша спросит у врача
Марина Подгорнова

Котаэрвина сейчас куплю в 38 попугаев. В фармакоре только 1 упаковка, на 7 руб. дешевле, но смысла нет.
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Что решили с кормом, бросать его с одного на другой не стоит. Что мне сегодня покупать :?
Марина Подгорнова

irin писал(а):
роксанка писал(а):собственно говоря... хиллс c/d - лечение и профилактика МКБ (струвиты), хиллс u/d - лечение МКБ (ураты,оксалаты, циститы) и тяжелых заболеваний почек.

что нужно?
c/d - это профилактика, а вот s/d (на жаргоне доллар) - это лечение. Изменяет состав мочи, что приводит к растворению кристаллов. У моего кота на этом корме за пару недель даже твердый налет на зубах растворился. ;)

А вот какой конкретно, так и не решили... Может побробовать Хиллс, только какой - не знаю.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»