Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В АРХИВ

К
Креветка

Сообщение Креветка »

Стоп товарищи!Как к Хельге?А в Красное не подходит?Кто же будет за щенками,а где она живет?
jessy

Сообщение jessy »

Креветка, откуды Вы красное-то взяли?

Оля-Хельга предлагала несколькими страницами ранее.
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Я видела.Просто я же сказала,что есть передержка в Красном селе.Хельга предоставит площадь,а ухаживать кто будет?
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Все передержки нету...собака едет к Хельге,будем что-то думать...
К
Креветка

Сообщение Креветка »

Хорошо,если вы все считаете,что я такая плохая и предлагаю ужасное,тогда думайте сами.
jessy

Сообщение jessy »

Дык а чем Оля не подошла?

Щенки мелкие-мать сосут?
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Алло!!!!!!!!!!!!!

Я вообще не понимаю в чем здесь дело!!! Креветка предлагает конкретную помощь. " И куратором будет и поедет забирать и поможет во всем и передержку нашла"

А все сидят в носу ковыряются и перебирают варианты, ВРЕМЯ ИДЕТ!!!!!!!

Тема создана 23 июня. Сегодня 14 июля!!! И неизвестно сколько до этого он бедную собаку колол и как малыши((((((

ЛЮДИ!!!!! ЧТО С ВАМИ?????????

Что нужно,что бы забрать собаку:

Свидетели,которые подтвердят,что он попрошайничает каждый день и колит собаку чем-то!!!!

Машина увезти малышей и маму оттуда!!

Парочка очень крупных и внушающих страх парней!!! Это что бы не рыпался + можно позвонить в 02 и заставить приехать. Они обязаны. Есть ведь уже такое как "жестокое обращение с животными"

Передержка вроде как нарисовалась.

Кормом мы их обеспечим и хозяев найдем!!!!!

ТАК ЧТО на этой неделе решаем вопрос,а не тянем кота за одно место.

ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ЕХАТЬ И ПОМОГАТЬ ДАЛЬШЕ???????????

а не наезжать на креветку непонятно за что и описывать какие мы все здесь жалостливые??????????????????????????????
jessy

Сообщение jessy »

Так а что вам мешает?

Кормом мы их обеспечим и хозяев найдем!!!!!
Это ктойто-мы?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ниля писал(а):Алло!!!!!!!!!!!!!

Я вообще не понимаю в чем здесь дело!!! Креветка предлагает конкретную помощь. " И куратором будет и поедет забирать и поможет во всем и передержку нашла"

Тема создана 23 июня. Сегодня 14 июля!!! И неизвестно сколько до этого он бедную собаку колол и как малыши((((((

ЛЮДИ!!!!! ЧТО С ВАМИ?????????

Лично я в носу ковыряю три месяца. но в другом месте.

а куратора н а т о и куратор, чтоб организоватью писать, кричать. бежать , деньги собирать и пр.

Админмистраторы, давайте , эту тему перенесем в архив. а ту. что Креветка создала как КУРАТОР, оставьте пожалуйста.

Я даже отслеживать эту тему не успевабю.Спасибо, пошла в номсу ковырять дальше ;)
*Angel*

Сообщение *Angel* »

Марина, я Вам сейчас звякну :) .
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Ох как всех задело про "в носу ковырять". Видно на самом деле этим занимаетесь!!

Закрывайте тему и вправду. а то сейчас пойдет не помощь животным-а пререкания.
c
cveta

Re: Невский. собака и два щенка .найден куратор, нужна помощь!

Сообщение cveta »

я сочувствую, но жизнь как правило показывает что всем ментам плевать на указа губернатора, эту собаку забрать у него он новую найдет, а что дальше происходит со с щенками ... за это надо сабать тогда и толк будет, менты тут не помогут ОНА И ЕСТЬ КРЫША У ТОГО МУЖИКА, ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ ДОВАТЬ ДЕНЬГИ
tufelka

Сообщение tufelka »

Хорошо,что собу забрали.А в какой теме теперь про неё читать?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

В теме "Подтянитесь на Невский, кто может"., а еще я темку создала про помощь, она называется "Собака с Невского. Помогите оплатить стационар на Энгельса."

Мы с Настей кураторы-сокураторы, а финансы поют романсы. Поэтому будем кричать до хрипоты, услышьте нас, пожалуйста. Мы собаку не бросим ни за что, но долги-то будут расти и расти. Так что нас тоже не бросайте, пожалуйста. Плз, плз, плз.
Ответить

Вернуться в «Архив»