мой муж, когда слышит такие истории, крутит пальцем у виска. а я просто восхищаюсь такими людьми, как вы!
Оценка Вашего мужа особенно ценна в этой теме. Хорошо иметь мужа-единомышленника.Кларк Татьяна писал(а):Happy, огромный вам респект. далеко не каждый стал бы так возиться с голубем.......![]()
![]()
![]()
![]()
мой муж, когда слышит такие истории, крутит пальцем у виска. а я просто восхищаюсь такими людьми, как вы!
Хранитель писал(а): Хорошо иметь мужа-единомышленника.
ксюндель писал(а):
Ножку завтра отрезаем, тазик растянул, но трогать не будем. во стальном парень молодцом.
Happy писал(а):не могу найти ни сайта питерского мчс (с форумом или гостевой) ни пожарных
да было делоХранитель писал(а):Кто бы спорил. Алёне уже по одному из телефонов порекомендовали лечиться пока медицина бесплатная.Рося писал(а):Ребята, и все-таки вы сумасшедшие! И я вами горжусь и восхищаюсь!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ГОЛУБКА! И ЗАТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Алёна Бьюс писал(а):птиц поправиться,меня б так выхаживали! ааа умираю...
не прокатит,вспомни как они стартанули... я тока всле и промямлила" куда,любимыыыый!!!!!"Happy писал(а):Алёна Бьюс писал(а):птиц поправиться,меня б так выхаживали! ааа умираю...
Так ты ж перезнакомилась со всеми спасателями. Они тоже хорошо выхаживают. телефон забыла? Не беда. Засунь Лорика куда-нибудь подальше и вперед. О1 или 112. Удачи