мой муж, когда слышит такие истории, крутит пальцем у виска. а я просто восхищаюсь такими людьми, как вы!

Оценка Вашего мужа особенно ценна в этой теме. Хорошо иметь мужа-единомышленника.Кларк Татьяна писал(а):Happy, огромный вам респект. далеко не каждый стал бы так возиться с голубем.......

мой муж, когда слышит такие истории, крутит пальцем у виска. а я просто восхищаюсь такими людьми, как вы!

Малыш действительно голубенок. Ксюша его осмотрела. Кроме открытого перелома лапы и висения вниз головой... ребетенок так старался выпутаться, что разломал таз, а так же не понятно что с одним из крыльев. Скоро они уже вернуться с рентгена и Ксюша сама все напишет... Так кулачки разжимать придется еще не скоро.
  Малыш действительно голубенок. Ксюша его осмотрела. Кроме открытого перелома лапы и висения вниз головой... ребетенок так старался выпутаться, что разломал таз, а так же не понятно что с одним из крыльев. Скоро они уже вернуться с рентгена и Ксюша сама все напишет... Так кулачки разжимать придется еще не скоро.Хранитель писал(а): Хорошо иметь мужа-единомышленника.

) которые отозвались на беду малыша.
 ) которые отозвались на беду малыша.
 не могу найти ни сайта питерского мчс (с форумом или гостевой) ни пожарных
 не могу найти ни сайта питерского мчс (с форумом или гостевой) ни пожарных  
ксюндель писал(а):
Ножку завтра отрезаем, тазик растянул, но трогать не будем. во стальном парень молодцом.
Happy писал(а):не могу найти ни сайта питерского мчс (с форумом или гостевой) ни пожарных

да было делоХранитель писал(а):Кто бы спорил. Алёне уже по одному из телефонов порекомендовали лечиться пока медицина бесплатная.Рося писал(а):Ребята, и все-таки вы сумасшедшие! И я вами горжусь и восхищаюсь!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ГОЛУБКА! И ЗАТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
 я ж не против,тока это не лечиться!
 я ж не против,тока это не лечиться!
Алёна Бьюс писал(а):птиц поправиться,меня б так выхаживали! ааа умираю...

не прокатит,вспомни как они стартанули... я тока всле и промямлила" куда,любимыыыый!!!!!"Happy писал(а):Алёна Бьюс писал(а):птиц поправиться,меня б так выхаживали! ааа умираю...
Так ты ж перезнакомилась со всеми спасателями. Они тоже хорошо выхаживают. телефон забыла? Не беда. Засунь Лорика куда-нибудь подальше и вперед. О1 или 112. Удачи

- спасибо!!
 - спасибо!!
 Так приятно осознавать, что в нашем дурацком жестоком мире есть такие Люди...
  Так приятно осознавать, что в нашем дурацком жестоком мире есть такие Люди...