Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Освенцим для щенков у "Ленуси", протеже Галины Руфь

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Д
Дэзи

Re: Освенцим для щенков у "Ленуси", протеже Галины Руфь

Сообщение Дэзи »

Галина! Меня удивляет одно. Вы рекомендовали "Ленусю" как очень опытную и ответственную девочку - и мне она понравилась, потому что она сразу же, приняв щенков, сказала, что заведет будильник, чтобы их кормить ночью. Потом поздно ночью несколько раз мне присылала эсэмэски о том, какие они классные и как они едят. Просто он-лайн. Ну кто мог предположить такое коварство? Ведь ей не только деньги, но и пищу передали 15 кг!

Так вот, когда я вас попросила щенков проведать, вы сказали, что там все прекрасно. И даже после моего посещения вы утверждали, что эти кожей обтянутые скелетики норма и что с ними все будет хорошо.

Простите, но на наивность это не похоже. Видеть деток в полном истощении и утверждать, что это нормально!

Удалено модератором Светлана отказалась вернуть деньги. А это 1500, хотя в ее доме щенки были меньше суток.

Скажите, когда вы обещаете, что деньги будут возвращены, вы берете на себя какую-то ответственность?

СЕЙЧАС малыши находятся в двух домах на реабилитации, им нужны витамины и очень хорошее питание - они едят каждые два часа и засыпают у миски. На третий день начали играть.

Я НЕ НАМЕРЕНА ТАК ЭТО ОСТАВЛЯТЬ - буду писать в прокуратуры по вертикали. Адрес у нас есть. Галина пойдет как соучастница.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Это ведь у "Ленуси" щенок со сломанной челюстью или я ошибаюсь? Что с ним, его лечат, кормят? Была же тема и канула " в лету".
edge

Сообщение edge »

edge писал(а):Прошу также обратить внимание на эту тему: viewtopic.php?f=2&t=20548&p=633291#p633291

Собаку просто выкинули, видимо исчерпав все возможные ресурсы.. }:)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Это же полное безобразие! Мухтарика уже нет и в помине, а на сайте "Потеряшка" (М.Я.) "Ленусик" продолжает клянчить помощь и на него и на щеночков. А люди с сайта ей корма и тряпочки собирают, да "ручки" на Мухтарика насылают! Не пойму, это цинизм или халява, как образ жизни?
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Руфь писал(а):Просто голословно заявить про 80% погибших, чтобы поучаствовать в теме, много ума не надо, перечислите, какие собаки погибли по моей вине? Стоит прокомментировать ваши посты, где вы мне советовали отправить собак в Германию за 6000 рублей каждая и как меня отговаривал форум от этого, и сколько "лестного о вас и вашем предприятии" было на этом форуме сказано, хорошо, что вас не послушала, эти собаки остались живые, здоровые и радуются жизни по сей день. А отправила бы по вашему ПРОТЕЖИРОВАНИЮ В ГЕРМАНИЮ, до сих пор не знала бы, где они. Сколько наслушалась о том, что такие как вы отправляли туда именно одного цвета, одного окраса, размера, специально на собачьи пояса и т.п. еще много подобного именно о таких как вы и наслушалась от таких как вы на этом форуме.

Хеппи энды у меня тоже есть.
Галя, вот "лестного о Вас" не надо. Не знаю ни одного человека, который бы про меня сказал, что я безответственный куратор, что по моей вине кто-то погиб, что я кого-то не выручила когда была такая возможность, что я не гашу своих долгов в клиниках или на передержках. Что же касается "предприятия" это предприятие Ирины директора приюита из Выборга, которой Вы под МОЮ ответственность перед Ирой увезли трех собак в приют, и которые спасибо ире пристроены в финку и есть фотки (одну собаку по дороге вы потеряи , другова Рыжика привезли больного какой-то хренью и до сих пор он болеет).Эти дети совсем недавно обрели крышу над голловой, а я предлагала вам год назад их отправить в Выборг. В итоге, вы меня послушались и писали (в теме про выборг) "какая ябыла дура, что сразу вас лена не послушала".

По поводу Германии. Сейчас мои собаки , мои подопечные, выставлены на немецкий сайт. При чем, с немцами существует двухсторонняя связь, они отправляют и фотки, и письма, и можно созваниваться по телефону. Ира недавно была в германии, была в приюте, который нам немцы предложили в качестве передержки, и мы с ирой должны были бы вмести ехать в конце июня, я хотела на все посмотреть своимим глазами, даже у мужа деньги выпросила на эту поездку, но вот с деньгами сейчас все таки не получится. Но только этого я не писала на форуме, тк вы верно заметили и хоть и преувеличили, у людей на форуме были сомнения, как когда говорили что в финке собак на опыты сдают. Поэтому больше ни кому не предлагаю. А у Иры недавно уехали к немчикам собы, в семьи и СЛАВА БОГУ.

Так что руфЯ найдите хоть один пост где , как вы написали "лестно" отзываются обо мне. Только, объясняю для вас умная вы наша, Твигги, Ира и прию в выборге - это не один объект.

Только сейчас дочитала, про пояса :D :D :D Иваши собаки которые "одного цвета, одного размера" тоже ушли на пояса :cry:
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 10 июн 2009, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
ТВИГГИ

Сообщение ТВИГГИ »

Руфь писал(а):Лена, а я разговаривала сейчас с Ириной. Так рада я за Малышку, ей в Финляндии очень хорошо, она такая счастливая, глазки округлились от нечаянно свалившегося на нее жизненного счастья, как-будто говорит:"Неужели есть такая райская жизнь на свете?!! А я только и знала голод, холод, и обижали меня всегда, ведь я малышка среди всех была. Мне верится и не верится!"

Моя крошечка, как я за нее рада, какая же я дура, что в прошлом году их побоялась к Ире привезти, Лен, какая же я дура, что не слушала вас!

А Рыжего, Ира сказала, что уже мне не отдаст, она говорит, что это уже ее пес и она его в Финляндию устроит в очень хорошие руки, несмотря на его возраст и состояние. Он ей очень нравится, Ира говорит, что он хороший мальчишка, никому она его уже не отдаст. Вот так. А за Лизоньку я не переживаю, у нее все хорошо: никто ее не обижает, она там со всеми подружилась, не болеет. Молодец Лизка! Дай Бог Ириночке всех благ на свете!

Я кинула ей на телефон 500 рублей. Будет возможность - еще положу.

Вот моя Малышка на пепелище. Грустная, несчастная. Еще до Финляндии:

Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вы по существу пишите, какие 80% собак у меня погибло? Не написали. Рыжего я привезла больного, очень больного, он старый, у него много болезней, зато на Энгельса мне сказали, что я привезла здоровую собаку и лечить не стали, а сказали забирать и дурью не маяться. Сколько уже об этом писали, что вы людям мозги компостируете? Кому надо - читали и все знают.

Никого я по дороге не теряла, Рекса забрала Ольга Доктор на передержку и он из ее машины выскочил, когда она в Рыбацком у заправки остановилась бензина набрать, вашу собаку она также потеряла со своей передержки, вы пишете что попало, даже не зная достоверно ничего.

Малышка в Финляндии и я очень рада за нее, спасибо Ирине и вам, можно было сделать это и в прошлом году, но вы же видите, что про Финляндию до сих пор говорят и про Германию тоже, только в теме не пишут от своего имени, а в личку или по телефону и просят не разглашать. Вы меня обвиняете в том, что я вам не доверила собак и целый год их курировала на их месте обитания, пока разобралась что к чему? А про приюты что говорят? Даже на этом форуме постоянные склоки и скандалы, где лучше, где хуже, где за счет собак живут, на собаках деньги делают и все прочее, пойди разберись. А за долги мне не говорите, в каждой теме одно и тоже, долги я погашаю и без вашей помощи, заметьте, и без чьей-либо, помимо этого тратя еще и на других собак, которые у меня есть, но тем я уже не вижу смысла здесь заводить, потому что ни передержек, ни финансов, вы ведь сами все знаете. Так что зря вы здесь в этой теме заводите еще одну тему, которая совсем не в тему.
Последний раз редактировалось Руфь 10 июн 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

НичейЁжик писал(а):Это же полное безобразие! Мухтарика уже нет и в помине, а на сайте "Потеряшка" (М.Я.) "Ленусик" продолжает клянчить помощь и на него и на щеночков. А люди с сайта ей корма и тряпочки собирают, да "ручки" на Мухтарика насылают! Не пойму, это цинизм или халява, как образ жизни?

Даты посмотрите внимательно и сравните. Как Мухтарика потеряли, с тех пор уже ничего не просим, а тряпочки не для него, а для маленьких, у него было большое ватное одеяло от меня лично передано. А МЯ я сразу отзвонилась и все рассказала, так что уже не посылают. Вот так рождаются сплетни.

Читайте внимательно и пишите точно, не наводите тень на плетень, накаляя страсти, это сейчас ни к чему.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

ТВИГГИ писал(а):
Руфь писал(а):Лена, а я разговаривала сейчас с Ириной. Так рада я за Малышку, ей в Финляндии очень хорошо, она такая счастливая, глазки округлились от нечаянно свалившегося на нее жизненного счастья, как-будто говорит:"Неужели есть такая райская жизнь на свете?! А я только и знала голод, холод, и обижали меня всегда, ведь я малышка среди всех была. Мне верится и не верится!"

Моя крошечка, как я за нее рада, какая же я дура, что в прошлом году их побоялась к Ире привезти, Лен, какая же я дура, что не слушала вас!

А Рыжего, Ира сказала, что уже мне не отдаст, она говорит, что это уже ее пес и она его в Финляндию устроит в очень хорошие руки, несмотря на его возраст и состояние. Он ей очень нравится, Ира говорит, что он хороший мальчишка, никому она его уже не отдаст. Вот так. А за Лизоньку я не переживаю, у нее все хорошо: никто ее не обижает, она там со всеми подружилась, не болеет. Молодец Лизка! Дай Бог Ириночке всех благ на свете!

Я кинула ей на телефон 500 рублей. Будет возможность - еще положу.

Вот моя Малышка на пепелище. Грустная, несчастная. Еще до Финляндии:

Изображение

Так даже на фотографии видно, что она упитанная и ухоженная, только грустная и несчастная, еще бы такое горе пережить. Я им будки построила на пепелище, кормила их мясом, охраняла и защищала, как могла, это уже, когда меня не было, их выгнали с пепелища и сеткой рабицей все перекрыли, поэтому мне пришлось их забрать в ваш приют.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вы вообще-то, Лена, не передергивайте и хватит уже читать по диагонали, читайте нормально и внимательно, и ваша язвительность здесь ни к чему.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

edge писал(а):
edge писал(а):Прошу также обратить внимание на эту тему: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 91#p633291

Ну просили же передержку для него, никто не помог, не откликнулся. А МЯ оперативно прислала ручки, но с фотографиями Мухтара подвели, не было же фотографий очень долго, а им надо было посмотреть обязательно, у главы семьи было такое условие, по описанию нравится, но нужно посмотреть фотографии, которые были, но в тему не занесены на тот момент. Лена даже предложила привезти, чтобы посмотрели, но ручки не согласились.

А что Лена может сделать теперь со своим мужем? Драться с ним или что? И так уже доругалась до того, что он ее выгнал со всей живностью из дома.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Дэзи писал(а):Галина! Меня удивляет одно. Вы рекомендовали "Ленусю" как очень опытную и ответственную девочку - и мне она понравилась, потому что она сразу же, приняв щенков, сказала, что заведет будильник, чтобы их кормить ночью. Потом поздно ночью несколько раз мне присылала эсэмэски о том, какие они классные и как они едят. Просто он-лайн. Ну кто мог предположить такое коварство? Ведь ей не только деньги, но и пищу передали 15 кг!

Так вот, когда я вас попросила щенков проведать, вы сказали, что там все прекрасно. И даже после моего посещения вы утверждали, что эти кожей обтянутые скелетики норма и что с ними все будет хорошо.

Простите, но на наивность это не похоже. Видеть деток в полном истощении и утверждать, что это нормально!

Мерзавка Светлана отказалась вернуть деньги. А это 1500, хотя в ее доме щенки были меньше суток.

Скажите, когда вы обещаете, что деньги будут возвращены, вы берете на себя какую-то ответственность?

СЕЙЧАС малыши находятся в двух домах на реабилитации, им нужны витамины и очень хорошее питание - они едят каждые два часа и засыпают у миски. На третий день начали играть.

Я НЕ НАМЕРЕНА ТАК ЭТО ОСТАВЛЯТЬ - буду писать в прокуратуры по вертикали. Адрес у нас есть. Галина пойдет как соучастница.
1. Значит, вы не могли предположить такого коварства, а я, по-вашему, должна была? С передержкой вы имели дело, вы должны были все предусмотреть и контролировать.

2. Мне Светлана сказала, что деньги вернет, что я вам и передала. Я ее не выгораживаю и не придумываю, что мне было сказано, то я вам и передала.

3. Щенки поели, поиграли и уснули рядом с другим щенком, побольше, я вам говорила, и пузики у них были круглыми и большими, у меня была мысль, что рахитичные, тем более, они сказали, что вы больных им, наверное, привезли. Что вы от меня хотите? Что видела на тот момент, то и говорю. Между вами не разберешься, одна одно, те другое, сначала все было хорошо, потом скандал, не знаешь, кому верить.

4. Соучастница чего? Того, что как и вы не предполагала такого коварства? Или того, что предложила эту передержку, которую вы не считали нужным контролировать и верили всему, что они вам говорят, на слово?

Конечно, вы понадеялись, что я вам предложила эту передержку и буду теперь ее контролировать, но не было у меня такой возможности, у меня время только ночью более-менее свободное, в остальное время я работаю и смотрю за своими собаками. Его просто нет - свободного времени у меня. И я вам этого не обещала, только на форуме тему поднимать и привлекать внимание к теме.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

MARMYSIK писал(а):
Ленуся писал(а):Марина а почему вы не хотите сказать, что щенки уже были больные, и мне вы привезли самых слабеньких по вашим словам, которые более всего нуждались в скорейшем вывозе из поля эти самые слабенькие почемуто оказались именно у меня? а не в опытных руках других людей?

Я не ела ваши продукты и ваше мясо, я кормила Джесси для того чтобы она выкармливала маленьких. У меня Альма выдрессирована за собственные деньги на курсах и Джесси. На скелетов они не похожи. Как вам не стыднло?!

Деньги ваши мы вам вернем как соберем.
свою собаку кормили, а малыши голодали и сердце не дрогнуло }:)

все кто видел щенков в шоке, а "Ленусе" как с гуся вода.

правильная поговорка - яблочко от яблони...

Галина, фиг ли рекомендовать кого попадя?

Ну вы же мне тоже, Марина, когда-то рекомендовали передержку Яны Торопыжки, которая сейчас в черном списке. Фиг ли вы мне ее рекомендовали? Слава Богу, мне не пришлось ею воспользоваться.
Последний раз редактировалось Руфь 10 июн 2009, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

chk писал(а):Девочки, я на форуме совсем недавно, но уже не первый раз натыкаюсь на тему , где возникает недопонимание между куратором и передержкой. Может стоит заключать договор с передержкой, особенно, когда передержка платная, или передерживается породистое животное? Письменный договор, где все прописано - кто, за что и чем отвечает. К сожалению, пока вопросы решаются " на доверии", недобросовестность и мошенничество будут цвести пышным цветом.. :(

Ну и , конечно, если ты даешь рекомендации - ты автоматически берешь на себя ответственность за действия тех людей, которых рекомендовала. Если не уверена в своих протеже или плохо их знаешь- проверяй и контролируй регулярно.

Передержка у "Ленуси", которую я предложила, была бесплатная. Если с Марины Дези стали требовать денег, почему она не среагировала моментально и не забрала щенков сразу?! Мне она ответила, что было некуда, когда я задала ей этот вопрос. Я очень даже верю, что некуда, нет передержек, поэтому и предложила ей 1000 рублей на щенков, она в курсе.

Не давала я никаких рекомендций, я предложила девушку, у которой есть возможность подержать щенков до Финляндии бесплатно, сказала, что сейчас она сидит дома и время у нее есть, тем более она работала в каком-то приюте и в Рональде, с собаками обращаться умеет.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Алита писал(а):
Руфь писал(а):Вот так и получается. Одна одно, другая свое. А меня-то там и не было даже рядом, а обвинили во всем меня. Я предложила передержку, оказывается, еще должна была ее контролировать, проверять, чем детей кормят, как их кормят, и, вообще, заниматься, Марина, вашими щенками на этой передержке. Я вам такого не обещала.

А так, как вы разбрасываетесь здесь такими словами и обвинениями, утверждая, что вы только правы, вы единственная защитница, а все другие садистки, пособницы, живодерки, полностью свалив всю вину на других, когда все начинается с куратора, а не с передержки.
Все начинается с доверия людям,которым нельзя доверять.

Доверившись Вам и в Апраксино люди щенков возили.

Забирали с улицы,где у них был шанс выжить и везли на верную смерть.

Без шансов.

А в теме со щенками Вы объявили себя куратором.

Уж рекомендованную Вами передержку могли и проверить,Марина доверяла в первую очередь Вам.

И именно в этом ее главная ошибка.

Потому что доверять Вам,Руфь,оказывается,ни в коем случае нельзя

1. С Апраксино все ясно, я же рекомендовала, я же развенчала ее как черную передержку, про вашу Альму тоже ужасов немеряно, читать страшно.

2. В теме со щенками я себя объявила как сокуратор на форуме, никогда Марина меня не просила съездить и проконтролировать, потому что знала, я ей говорила, что не могу этого делать, сама доверяла Лене и не могла подумать ничего плохого, Марина просила только поднимать тему и привлекать внимание к ней почаще, что я и делала. Так и сказала, откройте вторую тему именно про этих щенков, что у Ленуси, и для них собирайте корм и пеленки, я так и сделала.

3. Доверять на этом форуме мало кому можно, у всех рыльце в пушку, и вам это известно лучше, чем кому бы то ни было. Сами знаете, что и в ваш огород постоянно камни летят по любому поводу, справедливо-несправедливо, второй вопрос, но постоянно, так что оправдываться и объяснять как есть на самом деле, вам тоже приходится, даже больше, чем мне.

4. Такие ошибки называются преступной халатностью, за это тоже есть статья в УК РФ. А за то, что она разбрасывается такими словами как пособница, приспешница, покрывательница черных передержек и много еще чего не боится голословно заявлять, характеризует ее не как здравомыслящую зоозащитницу, а как взбалмошенную, истеричную, невменяемую особу, у которой совсем крышу снесло, слышали бы вы ее ор в трубку телефона, один в один Оля-Доктор, никакой разницы. С нервами у нее полный швахт. Как можно животными заниматься такой неуравновешенной личности?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

КАРА3 писал(а):
milada писал(а):в одной из ссылок написано что у суки начался мастит! Я предложила взять на выкармливание одного щенка так простите почему не отзвонились и не сказали что это нужно????? телефон в подписи для таких случаев и стоит! ПОЧЕМУ ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНКОВ НАДО ДОВЕСТИ ДО СОСТОЯНИЯ ТАКОГО?? ПОЧЕМУ НЕ СОЗДАТЬ ТЕМУ СОС И НЕ ПОДНИМАТЬ ЕЕ ЧАЩЕ и в конце концов почему не позвонить куратору и не сказать что вы не справляетесь с таким количеством подопечных???????????? не понимаю я! :O
Перед кем Вы бисер мечете? Тут я согласна с Алитой, если люди, извините, жрали-пили на глазах у издыхающих с голода щенков, будут они куратору отзваниваться и проявлять беспокойство. Зачем? Чтоб им мясо перестали привозить? И денег?

Они и темку создали о помощи Ленусе, которую Руфь активно поддерживала, чтоб успеть побольше с форума содрать..

Руфь, не дам ни одной копейки в ваши темы.

Вы за своей передержкой в Васкелово следите, как бы там чего не случилось, и как бы там за деньги для собак себе коттеджик не отгрохали или что там еще про эту передержку пишут.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Nadine писал(а):
Руфь писал(а):
Nadine писал(а):М-да. Вот я тоже припомнила. Тема была недавно, что в чистом поле мама с щениками. там было написано, что трое сгинули, а двоих она забрала и куда-то на передержку отдала. Вопрос был в оплате передержки. Цена вопроса - 1000р. Я эту тыщу дала. Приехала Руфь за ней очень быстро. А потом в теме приписку вижу - мама с детьми уехала в приют Ржевка. Я как-то не задумывалась раньше, т.к. раньше все, кому я давала денюжку своих не ссылали, а изо всех сил пытались найти хозяина и дом. А вот сейчас и думаю, если в приют Ржевка, то кому и за что досталась моя денежка. Собственно и денюжка не большая, но ведь в другой теме она бы пользу какому-то бедолаге принесла, а так?

Помню вашу тему, где вы предлагали по объявлениям предлагать населению работу передержкой за плату. Вот что я и сделала, нашла среди своих знакомых таких людей, Тайсон там живет уже третий год, жив-здоров, его все видели там, кто туда ездил, а я его еще щенком Светлане пристроила. Не подруга она мне, а хозяйка пристроенного мною щенка, с которой я поддеоживала отношения и следила, как собаке живется.

Марина, она мне такая же подруга, как и вы.

Не сомневаюсь, что вы прекрасный куратор, но в лицо я вас видела только один раз и то по телевизору. Лично со мной вы не встречались и ничего не обсуждали, только по телефону. Вам этого было достаточно? Так что вы теперь от меня добиваетесь?

Галина! Вы в своем уме? Вы ни в чем не запутались?

1. Я НИКОГДА не создавала тему с предложением предлагать населению работу в виде передержки (вы можете посмотреть все темы, где я писала. Они в открытом доступе)

2. Как это Вы меня видели в лицо по телевизору. Честно говоря, меня по телевизору за всю жизнь НИ ОДНОГО РАЗА не показывали.

3. Лично ко мне лично Вы приезжали за той самой тысячей. Припоминаете?

4. Кстати, когда эта самая собака с 2-мя щенками была перевезена в приют Ржевка, то тамошние сотрудники заметили некоторую странность в поведении собаки. Похоже, что во время платной передержки, 1 неделю которой оплатила Я, собаку практически не поили. Это тоже случайность? Или Вы не в курсе?

4. Лично я от Вас НИЧЕГО не добиваюсь. Но вот только сколько бы Вы теперь не кричали SOS, больше ни 1 коп. не дам.

Собаку забрала в приют женщина, которая там работает. У нее нет денег платить за передержку, она их оттуда пристраивать будет. По крайней мере, мне так сказано было ею.

Телефон и адрес передержки я дала сразу. Неужели нельзя было сходить посмотреть, как там собака с детьми? Тем более, что живет она там в двух шагах. Или вы думаете, что если я откликнулась на просьбу, создала тему, дала передержку, я еще и должна ходить смотреть, напоили собак или нет? Вы в своем уме?! У меня своих пять! Всех своих собак сама содержу, хотя три из них на пристройство. И ничего о них на форуме не кричу.

А я больше и не буду кричать СОС и создавать за кого-то темы, мне Марины Дези хватило на всю оставшуюся жизнь.
Последний раз редактировалось Руфь 11 июн 2009, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

edge писал(а):То есть когда перестали отвозить животных Светлане со Ржевки, имея нехороший опыт, получается стали прикрываться дочкой? }:)

Слава Богу, что не повезла туда..

Так все ваши щенки до сих пор сидят на черной передержке у Ольги-Доктор? Я правильно поняла? Вам же весь форум говорил забрать оттуда животных.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Дэзи писал(а):
Жаннетта писал(а):Дэзи, извиняюсь, может я что-то упустила, но почему вы не съездили проверить детей лично раньше? я бы выкроила время, даже если б мне рекомендовал передержку Папа Римский, чтоб своими глазами увидеть деток :( :hmmm:
Свою вину не отрицаю и ответственности с себя не снимаю, но объясню.

В поле оставалось еще 12 щенков, которых я бегала кормить за три дороги. Дома 7 собак, из них три щенка на пристройство - постоянная уборка и 4 часа в день занимает выгул своих собак. Плюс работа, плюс семья, плюс поиск передержек и денег (уже скопился долг в 4 тысячи, потому что за передержки надо платить и еду надо покупать.

Щенков на приморскую отвозила сама. Там условия показались хорошие - у суки огороженное место с подстилками и одеялами. Щенков моих она приняла. Я сразу же передала на пятьсот рублей продуктов - сердце, печень, витамины. Почему бы не кормить человеку, который хрюкал от восторга, глядя на щенков. И бесконечные эсэмэски о том, как она мне благодарна и как она их любит.

Кроме того я искала на них сокуратора, и Галина вызвалась им быть.

Все это меня не оправдывает - вчера Ирина плакала, когда их увидела! Да, нельзя доверять никому! Но я думала, что Руфь со стажем форумчанка. И потом, почему не накормит щенков, если есть пища и ее еще подвозят?

Я даже предположить такого не могла! Даже Людка из Кирилловского кормит собак тех, кто кормит ее!

Вот с себя в первую очередь и спрашивайте, вы за все ответственная.

Сокуратором я вызвалась быть, но только на форуме, вы меня попросили, я согласилась, так как знаю Лену. Я просто делала все, о чем вы меня просили по телефону, я ни разу вам не отказала ни в чем, но сразу оговорила, что сокуратором буду только на форуме, ездить к ней у меня нет времени, своих пять хвостов дома.

Я же тоже думала, что вы серьезная зоозащитница со стажем, что все это будете держать под контролем. Я тоже не знаю, почему не накормить щенков, если есть пища и ее еще подвозят? Я лично Лене бросила на телефон 200 рублей, чтобы она постоянно вам звонила и обо всем докладывала, если что не так, она обещала, что с вами связь будет держать постоянно, почему она так поступила, я не могу за нее ответить.
edge

Сообщение edge »

Руфь писал(а):
edge писал(а):
edge писал(а):Прошу также обратить внимание на эту тему: viewtopic.php?f=2&t=20548&p=633291#p633291

Ну просили же передержку для него, никто не помог, не откликнулся. А МЯ оперативно прислала ручки, но с фотографиями Мухтара подвели, не было же фотографий очень долго, а им надо было посмотреть обязательно, у главы семьи было такое условие, по описанию нравится, но нужно посмотреть фотографии, которые были, но в тему не занесены на тот момент. Лена даже предложила привезти, чтобы посмотрели, но ручки не согласились.

А что Лена может сделать теперь со своим мужем? Драться с ним или что? И так уже доругалась до того, что он ее выгнал со всей живностью из дома.

Руфь, это называется "моя хата с краю..". Вы рекомендуете черные передержки, бестолково курируете своих животных (Стивен один из примеров), выпрашивая деньги, далее будучи неблагодарны за помощь, а потом поджав хвост, оправдываетесь за эти передержки.

Это сайт помощи животным, где цена вопроса - жизнь: не уверен - не пиши. А за ваши действия надо давать бан пожизненный и не допускать вас до помощи животным. Сами по себе Вы не можете НИ-ЧЕ-ГО! Только хаять...

Кстати о ваших долгах...конечно, после того, как с Вами половина форума пообщалась лично и была подставлена, как вы ведете отчетность, сколько другими людьми было передано денег, а якобы Вы все оплачиваете, теперь Вам действительно придется самой-самой..

Руфь писал(а):
edge писал(а):То есть когда перестали отвозить животных Светлане со Ржевки, имея нехороший опыт, получается стали прикрываться дочкой? }:)

Слава Богу, что не повезла туда..

Так все ваши щенки до сих пор сидят на черной передержке у Ольги-Доктор? Я правильно поняла? Вам же весь форум говорил забрать оттуда животных.

Про Отрадное. Начинать курировать щенков я имела удовольствие уже оттуда, все животные были забраны на другие передержки...и о Боже, я чуть было не вляпалась в Светлану со Ржевки - я ведь было уже почти договорилась, НО меня смутило одно - рекомендации Руфь, я перезвонила и отказалась - интуиция не подвела: где Руфь - там "медвежьи услуги", а не помощь животным.. По сути Вы ничем не отличаетесь от той же Оли из Отрадного, если сами рекомендуете такие передержки...Светлану, Ленусю, Веру из Апраксино итд...так как с Вашей подачи происходят все несчастья.

Обращаясь в теме о передержке про Отрадное, Руфь не удосужилась ответить на вопросы про Стивена. Я могу повторить здесь:
edge писал(а): Вы не одна оплачиваете его лечение - не все просто отписываются в теме, как и я тогда не отписалась, сколько стоят первичный осмотр, анализы кала и мочи, биохимия, клиника, даже корм забыли привезти. А зачем? Найдутся добрые люди ;)

Так вы не отвели на вопрос: если у Ольги было так плохо на передержке, почему вы не взяли Стивена к себе, а взяли наташиных щенков платно?

Как часто вы приезжали к Ольге - навестить Стивена, проверить его состояние после лечения?

Как часто вы привозили лекарства Стивену. ведь даже после клиники, ему необходимо был продолжать постреабилитационный курс и специальным кормом кормить?

И последний вопрос, здесь, в этой теме. Вы призывали контролировать передержку самой Марине Дэзи... так надо быть последовательным для начала и самой быть такой в отношении своих животных, которых Вам помогали вытягивать..

Будучи новичком я очень сильно накололось с Вами. Вы - недобросовестный куратор в отношении кураторства животных, в отношении денег, переданных на них, в отношении их лечения. Вы - лживый и неблагодарный человек и куратор из черного списка.

Любить животное, значит желать ему здоровья и счатья, а здешним и найти еще хозяина... а не быть эгоистом "может быть мне еще этого попробовать спасти как-нибудь, а то сердце разрывается..не могу смотреть..запихну его пока сюда, может добрые люди найдутся из этого ада вытащить"..

Вы переваливаете все с ног на голову и оскорбляете людей, которые Вам помогали, которых Вы сами просили - это лицемерие и вы им пропитаны насквозь.

И напоследок. На форуме и не только есть несколько вариантов помощи:

- бесплатной передержкой, которой вы не можете быть даже для собственных курируемых животных, при этом параллельно набирая к себе животных за деньги от других кураторов и прося оплатить собственных животных на других передержках...странно как-то, да? :hmmm:

- ответственным куратором.. ответственность за жизнь животного, его лечение, передержку, руки итд..тоже как-то мимо..

- финансовой помощью, которой вы не способны помочь даже себе...

- пиаром, потому что некогда...

Так что вы здесь делаете?

Есть еще одна помощь, которая описана на главной странице этого форума - поСОЧувствовать.. Ну я даже не знаю, если такой негативный опыт даже от вашего сочувствия, что говорить про другие помощи..
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Читала тему на "Потеряшке" очень внимательно и не нашла сообщения о том, что щенка просто выгнали из дома, а люди вплоть до 5 июня готовы были оказывать помощь. Что касается тряпочек - какая разница кому. Ситуация, мягко говоря , неприличная - на одном форуме позиционировать себя бесплатной передержкой( благородно), а на другом SOS кричать.
r
rusmeliora

Сообщение rusmeliora »

Здравствуйте.

Мне Марина 7 июня привезла двух девочек с передержки от "Ленуси".

Собачки были грязные, плохо пахли, а когти !!! Вес: 1 кг 130г и 1кг 300г

Я вызвала врача, диагноз: дистрофия, рахит. Назначено лечение. Лечим.

Вот такие они сейчас, весят: 1кг 450г и 1кг 600г

Изображение
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

бедные детки.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Инна, вы никогда не перестанете слюной брызгать из-за того, что оплатили анализы Стивену, а вас не взяли в стационар на Бухарестскую, вам же объяснили, для вашего же блага, Стивен очень сильно болел, у него был бронхит + к его диагнозу. Я никогда не имела с вами дела и никогда никаких вопросов с вами не обсуждала, ни про передержки, ни про деньги, ни про что, я вас даже не знаю, что вы исходите до сих пор всем, чем можете, ну, неприлично до безобразия.

Я Ленусе тоже сразу сказала, с вами дела не иметь, вы ей уже в личку написали, что на этом форуме мошенников полно. Тогда зачем вы на этом форуме, если здесь полно мошенников?! :wall:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

НичейЁжик писал(а):Читала тему на "Потеряшке" очень внимательно и не нашла сообщения о том, что щенка просто выгнали из дома, а люди вплоть до 5 июня готовы были оказывать помощь. Что касается тряпочек - какая разница кому. Ситуация, мягко говоря , неприличная - на одном форуме позиционировать себя бесплатной передержкой( благородно), а на другом SOS кричать.

А что, бесплатные передержки СОС не кричат? Марина Дези лично меня просила кричать СОС и поднимать ее темы, что я и делала вот таким образом: :help: :help: :help:

В сообщении на Потеряшке под чертой внизу написано "добавить", там и написано. Не знаю почему на Потеряшке так пишется сообщение. И назовите мне посты людей и их ники, которые вплоть до 5 июня готовы были оказывать всяческую помощь? Я такие сообщения ни в своих, ни в Лениных темах не видела.
Последний раз редактировалось Руфь 12 июн 2009, 08:13, всего редактировалось 1 раз.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

rusmeliora писал(а):Здравствуйте.

Мне Марина 7 июня привезла двух девочек с передержки от "Ленуси".

Собачки были грязные, плохо пахли, а когти !! Вес: 1 кг 130г и 1кг 300г

Я вызвала врача, диагноз: дистрофия, рахит. Назначено лечение. Лечим.

Вот такие они сейчас, весят: 1кг 450г и 1кг 600г

Изображение

Мне тоже показалось, что рахит, когда я их увидела, на счет дистрофии не знаю, не встречалась, но у моих щенков у всех почти рахит, тоже витамины давала, если мамка плохо питалась, рахит будет обязательно.

А можно их в профиль, чтобы увидеть впалые истощенные животики? :?
r
rusmeliora

Сообщение rusmeliora »

Галочка, у всех детей ( животных и человеческих) при рахите животики

большие. Они сейчас на усиленном питании.Самое страшное уже позади.

С уважением, Людмила Александровна-диспетчер по мелким беспородным

в "Потеряшке".
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Инна, за Стивена не переживайте, у него сейчас все прекрасно, не за ваши денежки, заметьте, и не вы его от гибели и смерти спасли, когда он пропадал на вашей черной передержке, которую вы из последних сил отстаивали.

Стивена вы сейчас не узнаете, вот что делает любовь и забота, не ваши и не форумские, заметьте, в его судьбе никто участия не принимал после той вашей черной передержки, кроме меня. А долг у нас гасится потихоньку, и не вашими усилиями, заметьте, и будьте справедливы в конце концов.

Удалено модератором
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Руфь писал(а):

Вы за своей передержкой в Васкелово следите, как бы там чего не случилось, и как бы там за деньги для собак себе коттеджик не отгрохали или что там еще про эту передержку пишут.
1. Деньги не для собак, для собак мы возим корм, глистогонку, игрушки, поводки-ошейники и пр. А деньги - это оплата услуг передержки, и куда она их потратит - ее личное дело.

2. Коттеджик? Это вы имеете в виду утепленное и обустроенное "теплыми полами" помещение для собак, которое пришлось в срочном порядке зимой делать, когда Катя привезла ей собак в 27-градусный мороз и к ним щитовые неутепленные будки? Если это, так пусть строит побольше таких коттеджиков, я только "за".

3. Руфь, даже не начинайте. Постарайтесь хоть здесь "сохранить лицо". Не перемалывайте сплетни. Вы там не были, с Надеждой не знакомы. А мы туда ездим, смотрим за своими собаками, и у наших собак там все хорошо.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

КАРА3 писал(а):
3. Руфь, даже не начинайте. Постарайтесь хоть здесь "сохранить лицо". Не перемалывайте сплетни. Вы там не были, с Надеждой не знакомы. А мы туда ездим, смотрим за своими собаками, и у наших собак там все хорошо.

Ха! "Лицо"... :D Когда нет головы, про лицо упоминать сомнительно! ;) :flower:

А свои выводы все давно уже сделали..Если Руфь не считает себя виноватой, то какого...она тут 5 страниц оправдывается? ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»