Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Просьба закрыть тему.

a
asaix

Сообщение asaix »

Женечка только что приехала забрала кису:)))

:-[ ну очень красивая девушка:) :flower:
jane))

Сообщение jane)) »

спасибо)) меня захвалили, теперь буду сидеть и гордиться))) :P

Аня, я тебе звонила сказать что кошка на передержке у очень милой женщины) Перси сразу начала осматривать свои владения, а ее в это время осматривали котофеи хозяйки) все мирно и спокойно) замечательная смелая молодая мамочка)) :-[
Светлана Васильевна

Сообщение Светлана Васильевна »

Ура! Анечка это ты умница. Сама болеет, а кошку не бросила в беде! Мне вообще не за что. А вот Полина и Женя - вот молодчаги! Вот без них то точно ничего бы не получилось.

Женечка, спасибо за прекрасные новости о Перси! Здорово, что там все нормально.Надеюсь этой милой женщене киса понравится!
a
asaix

Сообщение asaix »

О, Жень-это ты была. Я уж думала перезванивать завтра:)

Очень рада за Перси. Я от радости чуть не всплакнула-размазня:)))Распереживалась, что толком с ней не попрощалась, но ничего- думаю еще с ней увидимся-хотя бы не стерилизации после родов.

Девочки-еще раз всех от души благодарю :flower: :flower: :flower: :flower: без вас бы этого чуда не было!!!

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Надежда Рыжик(kissfire)

Сообщение Надежда Рыжик(kissfire) »

Я дочь той самой милейшей женщины,которая взяла Перси :)

Последние новости:мама говорит,что коша чувствует себя прекрасно,определила для себя уже место в доме и ни на шаг не подпускает к себе наших любопытных кошаков-настоящая королева-мать!!!
jane))

Сообщение jane)) »

здорово) спасибо за хорошие новости)) Перси умница!! такая молоденькая, и такая большая молодец)))))
Светлана Васильевна

Надежда (Рыжик) спасибо ОГРОМНОЕ вашей маме. Если бы она только знала, как мы ей благодарны. Т.к. мы долго не могли найти куда Перси пристроить. И была только возможность пристроить ее, если стерилизовать сейчас. А так как мы с Аней оказались малахольные, нам было плохо от этой мысли. И надежды совсем небыло :cry: И тут такое чудо! Передайте ей огромное спасибо, скажите, что Света и Аня очень-очень ей благодарны! :flower: Мы будем рады новостям о Перси :thank you:
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Я очень боюсь за ее роды.

Она абсолютно мелкая, несформированная котенка. У меня очень большие подозрения, что рожать ей будет очень сложно...

Так что-держим все кулачки, чтобы этот процесс прошел как можно с меньшими потерями.

Как сказала Надина мама - Валентина Владимировна, где ж взялся педофил такой....

ну будем надеяться, что обойдется
Надежда Рыжик(kissfire)

Итак,на сегодняшний день имеем:Перси не хочет есть корм :( Мама попробывала дать мясо-его слопала за обе щёки,НО это не вариант!Помнится мне,когда у нас Айрис жила,то все точно так же начиналось-ела только мясо,корм не желала,но потом передумала...Будем надеятся,что образумится!

Насчет родов-думаю,что они не за горами,так как котята во всю шевелятся у неё в пузе.Пожелаем малышке легких и удачных родов!!!
Виктория1972

Беремчатая

Сообщение Виктория1972 »

Надя, тебе огромное спасибо, твоей маме - отдельное огромное спасибо. Перси в надежных руках. Мама твоя, думаю, кисихе поможет:)
a
asaix

Сообщение asaix »

Наденька!!!!!

Наконец-то добралась до хвостов.

НЕРЕАЛЬНЕЙШЕЕ СПАСИБО тебе и твоей маме!!!! Вы мою доченьку к себе можно сказать забрали. С грустью смотрю в подвал и сердцу легче только от того, что коша в заботливых руках:)

Что касается корма. Вы на меня можете смело рассчитывать. Если она не ест корм-то звоните, и я подвезу вам средства на мясо-всетаки не дешевенькое удовольствие. А кормить ее беременную надо так, как она этого требует-уже потом как выкормит-тогда и будем переводить на воду и сухари:))

Видимо разбаловали ее у меня в подъезде.

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Надежда Рыжик(kissfire)

asaix писал(а):Наденька!!!!!

Наконец-то добралась до хвостов.

НЕРЕАЛЬНЕЙШЕЕ СПАСИБО тебе и твоей маме!!!! Вы мою доченьку к себе можно сказать забрали. С грустью смотрю в подвал и сердцу легче только от того, что коша в заботливых руках:)

Что касается корма. Вы на меня можете смело рассчитывать. Если она не ест корм-то звоните, и я подвезу вам средства на мясо-всетаки не дешевенькое удовольствие. А кормить ее беременную надо так, как она этого требует-уже потом как выкормит-тогда и будем переводить на воду и сухари:))

Видимо разбаловали ее у меня в подъезде.

:thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
Мы очень рады,что смогли помочь,не волнуйся-все у девочки будет хорошо и родит она красивейших котяток!А вот с питанием и вправду надо что-то делать.Но этот вопрос лучше обсуждать с моей мамой-вот её номер телефона 89500342444!Созвонитесь и решите,как быть!Питание ей необходимо самое сбалансированное(сама через это прошла :-[ )
a
asaix

Сообщение asaix »

Записала, завтра позвоню:) Обязательно решим с питанием:) Она такая малютка-надо ей помагать:) :flower: Спасибо еще раз огромное вам с мамой:) :-[
Надежда Рыжик(kissfire)

asaix писал(а):Записала, завтра позвоню:) Обязательно решим с питанием:) Она такая малютка-надо ей помагать:) :flower: Спасибо еще раз огромное вам с мамой:) :-[
Мама говорит,что Перси повсюду ходит и мурлычит-мяучит..возможно у неё начинаются тренировочные схватки!Тогда может быть со дня на день и родит...кто знает... :)
a
asaix

Сообщение asaix »

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-[ :-[ счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!!Господи!!!!!!!!!! Сижу хлопаю в лодошки!!!!!!Молюсь, чтобы роды прошли удачно!!!!
Надежда Рыжик(kissfire)

Итак:Перси наконец-то образумилась,взялась за ум и .....начала лопать корм,Но не Роял Канин,а Хиллс.Роял она просто выплёвывает :(

Поэтому решено купить ей Хиллс специальный для беремчатых и кормящих кошек!Анечка,созвонитесь с мамой,решите насчет этого вопроса!Кроме того у Перси опустился животик-роды не за горами!
a
asaix

Сообщение asaix »

Была сегодня у Перси:)

Валентина Владимировна-потрясающая женщина:) Перси в надежных руках :-[ Очень порадовал тот факт, что наша зайка ходит в лоток! Так же не конфликтна в отношении других животных. Ласковая. Ко мне бросилась. Все прекрасные новости- ее можно будет спокойно отдавать в дом, даже думаю с детьми.

Так же из хороших новостей- думается она вот-вот на днях должна окотиться.Вот здесь и возникает следующая необходимость.

Мы поговорили с Валентиной Владимировной и пришли к выводу, что на всякий случай должен быть человек, проживающий на Ваське-готовый в ночное время обеспечить экстренный вывоз коши на Караблестроителей-в круглосуточную ветеринарку. На тот случай, если роды окажутся сложными. В дневное время этим человеком буду я, но ночью-мосты. Услуги ветеринара оплачиваю я, так что тут беспокоиться не надо. Самое главное это помощь в транспортировке.

Отзовитесь хоть кто-нибудь!!! :help: :help: РОды будут вот-вот!
Светлана Васильевна

Навряд ли кто в ночное время согласится, хотя ... :cry: Если что, можно такси вызвать, но это деньги :( Надо заранее узнать сколько стоит маршрут туда обратно. А такси сейчас быстро подают, минут за 15.
a
asaix

Сообщение asaix »

Такси не проблема- мосты проблема!!!Начали разводить.

Вообще вероятность что это произойдет именно ночью и появится необходимость ее вывозить- мала...

Но будет ужасно, если произойдет непопровимое.

По идее на такси может и Валентина Владимировна сможет-но всетаки бессоная ночь-это лишь для молодого организма не проблема, а для человека в возрасте это и давление может подскочить (отсутсвие сна. плюс стресс) поэтому питаю надежду найти человека.

:D есть вариант заплатить 15 тысяч-и мосты сведут :P :D
Светлана Васильевна

Решаем проблему свода мостов? :D У меня такое чуство, что для хвостов это не вопрос :D :great:
a
asaix

Сообщение asaix »

Светик:) Ага - если у кого есть возможность за бесплатно свести:))) :D В общем если найдеться человек-будет прекрасно,нет, решу вопрос самостоятельно.
Надежда Рыжик(kissfire)

Можно устроить массовый митинг в пользу сведения мостов,авось власти отзовутся :P
a
asaix

Сообщение asaix »

:D }:) ушла закапывать Неву :P
a
asaix

Сообщение asaix »

Из последнего

Кисуля-Персюля чувствует себя хорошо. Потихонечку ищет место,но так и не окотилась:) По рассказам Валентины Владимировны я уже себе представила Персюшку через неделю-будет только один живот :P

Так же из хороших новостей. Откликнулась девушка, готовая ночью ее транспортировать в ветеринарку. Так что теперь остается только ждать:)
ols

Сообщение ols »

Хорошие новости.
Надежда Рыжик(kissfire)

Ураааа!

Сегодня утром мужественная маленькая леди родила на свет своих первенцев!Как это бывает обычно у неё отошли воды,затем начались схватки.Все это время Перси вела себя как настоящая героиня!Когда на свет появился первый котенок,как ещё неопытная мама,Перси не знала,что с ним делать,мама тут же перерезала пленку на ротике малыша!Второй котенок застрял головкой,поэтому и тут мамина помощь пригодилась-она чуть-чуть помогла ему выйти!Третий и четвертый уже вышли сами-без проблем!Пуповину Перси перекусила сама,правильно,послед съела!Сейчас лежит,облизывает малышей,НО есть вероятность,что появится ещё и пятый,поскольку в пузе ещё есть шевеление!!! :)

Теперь непосредственно о котятах-один рыжий с серыми полосками(вероятно будет пушистый),остальные же темно-серого с вкраплениями цветов,думаю тоже оч красивые!

А теперь о главном:НУЖНА клетка для содержания в ней Перси и её деток,поскольку остальные кощачьи проявляют неподдельный интерес к маленьким комочкам!Клетка нужна срочно!!!!!!

И ещё раз всех поздравляю :great:
Виктория1972

Перси

Сообщение Виктория1972 »

УРРРА!!!!!

У кого-то было предложение по клеткам - по их самоделанию. Не помню, правда, в какой теме.

А в магазинах нет клеток?
Надежда Рыжик(kissfire)

Мама сказала,что кто-то из девочек обещал дать клетку!Эй,откликнесь,добрый человек!!!
Виктория1972

Перся

Сообщение Виктория1972 »

АУУУУУ!

А мама, случайно, не помнит "кодовое" слово - имя или псевдоним?
Ответить

Вернуться в «Архив»