asaix
jane))
Сообщение Светлана Васильевна »
Светлана Васильевна
asaix
Сообщение Надежда Рыжик(kissfire) »
Надежда Рыжик(kissfire)
jane))
Светлана Васильевна
Chanelka
Помогайте животным-Таня
Надежда Рыжик(kissfire)
Виктория1972
asaix
Мы очень рады,что смогли помочь,не волнуйся-все у девочки будет хорошо и родит она красивейших котяток!А вот с питанием и вправду надо что-то делать.Но этот вопрос лучше обсуждать с моей мамой-вот её номер телефона 89500342444!Созвонитесь и решите,как быть!Питание ей необходимо самое сбалансированное(сама через это прошлаasaix писал(а):Наденька!!!!!
Наконец-то добралась до хвостов.
НЕРЕАЛЬНЕЙШЕЕ СПАСИБО тебе и твоей маме!!!! Вы мою доченьку к себе можно сказать забрали. С грустью смотрю в подвал и сердцу легче только от того, что коша в заботливых руках:)
Что касается корма. Вы на меня можете смело рассчитывать. Если она не ест корм-то звоните, и я подвезу вам средства на мясо-всетаки не дешевенькое удовольствие. А кормить ее беременную надо так, как она этого требует-уже потом как выкормит-тогда и будем переводить на воду и сухари:))
Видимо разбаловали ее у меня в подъезде.
![]()
![]()
![]()
Надежда Рыжик(kissfire)
asaix
Мама говорит,что Перси повсюду ходит и мурлычит-мяучит..возможно у неё начинаются тренировочные схватки!Тогда может быть со дня на день и родит...кто знает...asaix писал(а):Записала, завтра позвоню:) Обязательно решим с питанием:) Она такая малютка-надо ей помагать:)Спасибо еще раз огромное вам с мамой:)
Надежда Рыжик(kissfire)
asaix
Надежда Рыжик(kissfire)
asaix
Светлана Васильевна
asaix
Светлана Васильевна
asaix