Руфь писал(а):Это не тревожные звоночки - это полное ЧП !
Никакого договора, никаких обязательств, все со слов, а потом доказывай, что ты не верблюд.
Да, еще Ю.П. забыли. Там тоже долг был, Лена неоднократно писала.telkontar писал(а):
просто владельцев Веги я знаю лично и как-то между делом в разговоре выяснилось наше с Вами, Галина, знакомство. И мне натурально дали по шапке, ибо задолжали Вы там достаточно большую сумму. В связи с чем Вега теперь не делает ничего в рассрочку. А я, между прочим, просила у них сделать собаке операцию. И именно в рассрочку, т.к. денег не было. Мне отказали - из-за Вас, Галина, отказали. И теперь мне тоже не верят, хотя уж кто-кто, а я всегда плачу по счетам аккуратно.
Да потму что она оказывает платные услуги.А почему передержка должна доказывать, что "она" не верблюд?
Руфь писал(а):
Я вот не знаю ни Kisa, ни Boga, ни Корицу, ни Мартусенцию, много кого не знаю, никогда с ними не пересекалась по этой передержке, и они как-то не интерисовались ни мной, ни моими собаками, а высказываются с такой исчерпывающей информацией, которой даже я не располагаю. Всем же понятно, что у вас за источник (Ольгин язык).
Руфь писал(а):Займитесь договором, имеющем юридическую силу и без договора никаких собак на эту передержку не берите - не имеете права.
Руфь писал(а):Я не была куратором Берты, моя фамилия в клинике на Энгельса фигурировала только потому, что я собаку привезла с Невского, там были девочки с форума, я им рассказывала ее историю, но куратором не называлась. Попросили мои контакты, я дала. Тему про эту собаку создала Мармусик, потом подняла Креветка, я собаку на Невском отбила, а почему Джесси повесила ее на меня, спросите ее. Я лично с Джесси не знакома вообще, и почему она мне оплату по этой собаке стала предъявлять, мне неизвестно. С меня было достаточно оплаты передержки. Ольга была в курсе всего-всего.
Я при ней звонила в клинику и Ольге объяснили, что собака вылечена и опасности не представляет.
У Стивена имеется паспорт ветеринарный, он в Веге. Обо всем написано в этой теме. О его здоровье и здоровье Берты Ольга получила удовлетворившие ее ответы и претензий ко мне не имела никогда.
Выше читайте, читайте выше, вы тему-то не читаете, вам же наплевать, вам надо затыкать рты, а передержка все равно в черном списке, пока, к сожалению, для Финляндии.
Руфь писал(а):
Я вот не знаю ни Kisa, ни Boga, ни Корицу, ни Мартусенцию, много кого не знаю, никогда с ними не пересекалась по этой передержке, и они как-то не интерисовались ни мной, ни моими собаками, а высказываются с такой исчерпывающей информацией, которой даже я не располагаю. Всем же понятно, что у вас за источник (Ольгин язык).
Галина, а разве в стоимость услуг Ольги входит еще и пиар?-предоставления всех объявлений по числам, газетам, журналам, макетам, все предоставлять как доказательство, что ты занимаешься собакой, а она не просто так сидит.
"На эту передержку не берите - не имеете права" - это как?Руфь писал(а):Займитесь договором, имеющем юридическую силу и без договора никаких собак на эту передержку не берите - не имеете права.
Без комментариев. Пусть передержки стерилизуют, адаптируют и пиарят. Чего уж тамРуфь писал(а):Про долги пусть сами передержки пишут.
Катя писал(а):Все мои щенки,которые жили в Отрадном были привиты дважды,карантин по прививкам закончился еще в прошлом году, все были здоровы и не были тощими. Ольга сама ведь говорила, что жили они в хлеву, а не с твоим щенком. Поэтому и думали, что расчесы – это от блох. А про демадекоз выяснили, когда Мишку,который выглядел хуже всех рыжиков, отнесли в клинику, на следующий день после отъезда 2-х щенков в финку. Никакого демадекоза у них раньше не было, они прививались и были здоровы. Какой «сильный” демадекоз был у Степы можно у Гриши спросить, он ездил каждый день делать ему уколы и после курса лечения все пятнышки на морде стали зарастать шерстью.
Не знаю, молока у тебя щенки напились или навоза объелись, но то, что они нормальной еды в глаза не видели, в этом можно не сомневаться.
Веня, даже на той фотке, которая выложена в теме видно как похудел. У всех троих Темы, Вени и Потапа крестец выпирал, а у Вени и ребра были видны, поэтому и не выложили его фото! И понос у них был и слюни желтые, от «еды» , которой ты их кормила. Почему это девушкам, которые держат у тебя своих собак можно верить, а другим людям, которые видели Веню, Тему и Потапа, нельзя верить что ли? И финнам не верить, и врачу, который Мишку лечит?Все собаки в Отрадном сильно похудели, особенно рыжики. У них не мышцы, а набор костей.
Про Бетти уж помолчала бы. Форум собрал недостающую сумму, чтоб погасить долг за передержку, а отдала ты ее кому-то без моего согласия, я даже не разговаривала с хозяевами, ни адреса, ни телефона, ничего от тебя невозможно добиться было. И отдала именно в тот день, когда ее выбрали на финском сайте. Надо же, аж в 7 утра к тебе за собаками приезжают.
Я помощи на форуме прошу для собак бездомных, которые на платной передержке. И те деньги, которые получаю от передержки всего двух собак у себя в квартире, тоже идут на собак, на оплату передержек, кормов и продуктов, а не на ремонт проводки, дрова, сено корове или ремонт крыши, которая течет.
Только тебя я отдала 15600руб. за месяц передержки и получила больных собак, неприятности и расходы на лечение. Зато корову твою сеном обеспечили, и то хорошо.
кisa, когда я вашим собакам предлагала передержку в будке на цепи за 5000руб в месяц? В Горелово, кроме моих собак и от других кураторов были собаки за 1000руб. в месяц.
И в темах я отвечала не для того, чтобы ссориться с Аней и Юлей, наоборот, я им благодарна за то, что уладили все неприятности с финнами, которые вместо здоровых щенков получили больных.