Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка Доктора

Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Досталось по шапке в Веге из-за того, что вы знаете меня? Вы температуру сегодня измеряли себе?

А теперь вам достанется по шапке из-за того, что вы знаете Ольгу.

Обязательно съездите и сделайте, может до форумчан дойдет-таки, что если она так живет, то как могут вообще собаки и щенки там находиться, для них-то какие условия тогда?!

Я помощь ей предлагала, она отказалась, мотивируя это тем, что она все может сделать сама, в том числе будок настроить. Вы поднимаете вопросы, которые уже больше года на форуме всем оскомину набили. Прежде чем сюда лезть, все темы с ее участием просмотрите.

Разговор о ее передержке, а не обо мне и не об Альме.
telkontar

Сообщение telkontar »

температура у меня нормальная, спасибо.

просто владельцев Веги я знаю лично и как-то между делом в разговоре выяснилось наше с Вами, Галина, знакомство. И мне натурально дали по шапке, ибо задолжали Вы там достаточно большую сумму. В связи с чем Вега теперь не делает ничего в рассрочку. А я, между прочим, просила у них сделать собаке операцию. И именно в рассрочку, т.к. денег не было. Мне отказали - из-за Вас, Галина, отказали. И теперь мне тоже не верят, хотя уж кто-кто, а я всегда плачу по счетам аккуратно.

а темы я Олины читаю. И общаюсь с ней частенько - лично и по телефону. Да, в эту передержку надо вкладывать очень много денег - тот же забор поправить, сарай и дом отремонтировать и т.д. У Ольги таких денег нет. Но кормежка там нормальная - сама видела, уход - тоже, адаптация - аналогично. За всеми собаками - и своими, и сайтовскими - уход одинаковый. Даже если кураторы про них забывают.

Какие могут быть претензии?
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Претензий много. Значит уход неодинаковый. Вам в Веге отказали по причинам, вам одной известным, другим не отказали. Только давайте не требовать имена кураторов, которые сюда лезть не хотят, как Ольга мне орала:"А ну назови имена кураторов, которые тебе в личку обо мне написали!" - по телефону, заметьте, на форум не выносила свои истерики, дабы не провоцировать тех, кому очень много есть что ей сказать. И все равно темы про ее передержку не заканчиваются. И никто еще не начал ни одной с дифирамбами,, только жалуются.

Но я за вас рада все равно, что теперь у вас нет проблем с передержкой для ваших опекаемых.

Пусть только ваши хвалебные песни не закончатся горькими разочарованиями (смотрите тему про Казика), а так - все нормально.
Boga

Сообщение Boga »

Я бы на месте Ольги вывесила весь список кураторов, которые бросили своих собак у нее на передержке, не платят денег, не пиарят своих животных. Зато потом предъявляют претензии, почему за тысячу в месяц их собак не проглистогонили (таблетка Дронтал+ 100 рублей) и не обработали от блох (Адвантикс и Фронтлайн - тоже, знаете ли, не пять копеек стоят), а также не доставили бесплатно прямо в квартиру куратору (смотрим прейскурант такси).

Тогда желающих выступить в этой теме стало бы значительно меньше. ;) А то любителей поискать соринку в чужом глазу у нас больше, чем добросовестных кураторов.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Boga писал(а):Я бы на месте Ольги вывесила весь список кураторов, которые бросили своих собак у нее на передержке
+1
kisa

Сообщение kisa »

Руфь писал(а):Это не тревожные звоночки - это полное ЧП !

Никакого договора, никаких обязательств, все со слов, а потом доказывай, что ты не верблюд.

А почему передержка должна доказывать, что "она" не верблюд? :hmmm:

Галина, правда, ушли бы Вы из темы, потому как за Вашего Стивена лично у меня просила Ольга. Она просила свозить его на кастрацию и сделать прививки, а также помочь ей с пиаром. Это нормально??? Это называется курировать??? Или это входит в стоимость передержки? Даже самую дорогую возьмите на нашем форуме, ту же Лесси, они не будут стерилизовать Ваших собак. Это дело куратора. Или Вам все равно? Да Лесси и без прививок, анализов и справок не возьмет. Ольге же Вы привезли так, на полном доверии. А оказалось, что у него не все так хорошо со здоровьем.
kisa

Сообщение kisa »

ЮпИ писал(а):
Boga писал(а):Я бы на месте Ольги вывесила весь список кураторов, которые бросили своих собак у нее на передержке
+1
+1000
kisa

Сообщение kisa »

telkontar писал(а):
просто владельцев Веги я знаю лично и как-то между делом в разговоре выяснилось наше с Вами, Галина, знакомство. И мне натурально дали по шапке, ибо задолжали Вы там достаточно большую сумму. В связи с чем Вега теперь не делает ничего в рассрочку. А я, между прочим, просила у них сделать собаке операцию. И именно в рассрочку, т.к. денег не было. Мне отказали - из-за Вас, Галина, отказали. И теперь мне тоже не верят, хотя уж кто-кто, а я всегда плачу по счетам аккуратно.
Да, еще Ю.П. забыли. Там тоже долг был, Лена неоднократно писала.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Вот поэтому нужен договор, о котором на форуме уже не раз говорили, тогда будет всем ясно:

-1000 рублей в неделю за собаку (я так платила, наверное, кто-то платил 1000 в месяц, вот они за это и на стороне Ольги)

-оплата помывки, глистогонки, обработки от паразитов (за отдельную плату)

-оплата машины по Ольгиному графику (когда она в городе по своим делам, она заедет, завезет, возьмет, сделает и т.д.) - т.е. это должно считаться перевозкой и оплатой бензина.

-предоставления всех объявлений по числам, газетам, журналам, макетам, все предоставлять как доказательство, что ты занимаешься собакой, а она не просто так сидит.

ну и еще добавляйте в договор. А теперь, кураторы, налетай на золотую передержку.

Я вот не знаю ни Kisa, ни Boga, ни Корицу, ни Мартусенцию, много кого не знаю, никогда с ними не пересекалась по этой передержке, и они как-то не интерисовались ни мной, ни моими собаками, а высказываются с такой исчерпывающей информацией, которой даже я не располагаю. Всем же понятно, что у вас за источник (Ольгин язык). Она и у меня на ушах висела, всех форумчан раскладывала по полочкам и что у них за темы, и что в их темах творится, и кто они такие и за что борются дураки, делать им нечего. И когда я пробовола съэкономить ее деньги, советовала не тратить так много на звонки, она ни о чем не заботясь сообщала, что у нее безлимитка, я могу не беспокоиться. Бедная, несчастная Оля!

Займитесь договором, имеющем юридическую силу и без договора никаких собак на эту передержку не берите - не имеете права.
Алита

Сообщение Алита »

А почему передержка должна доказывать, что "она" не верблюд?
Да потму что она оказывает платные услуги.

Это совсем неплохо,даже замечательно, но нужно четко оговаривать, что входит в стоимость этих услуг.

И тогда претензий будет гораздо меньше.

И ясности - больше.

Я первый раз имею дело с Лэсси.

У них вполне вменяемый договор.

Я четко знаю, сколько и за что я плачу.

Поэтому тем в ринге - нет.
kisa

Сообщение kisa »

Руфь писал(а):
Я вот не знаю ни Kisa, ни Boga, ни Корицу, ни Мартусенцию, много кого не знаю, никогда с ними не пересекалась по этой передержке, и они как-то не интерисовались ни мной, ни моими собаками, а высказываются с такой исчерпывающей информацией, которой даже я не располагаю. Всем же понятно, что у вас за источник (Ольгин язык).

Я Вас тоже не знаю. Но, получается, Стивена видела чаще, чем куратор (еще раз повторю, часто бываю у Ольги по личным делам, с форумскими собами не связанными) :hmmm:

Вы тоже моими собаками не интересуетесь, так что претензий быть не должно.

Ну, а то что не располагаете информацией, это уже к Вам вопросы.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Я не была куратором Берты, моя фамилия в клинике на Энгельса фигурировала только потому, что я собаку привезла с Невского, там были девочки с форума, я им рассказывала ее историю, но куратором не называлась. Попросили мои контакты, я дала. Тему про эту собаку создала Мармусик, потом подняла Креветка, я собаку на Невском отбила, а почему Джесси повесила ее на меня, спросите ее. Я лично с Джесси не знакома вообще, и почему она мне оплату по этой собаке стала предъявлять, мне неизвестно. С меня было достаточно оплаты передержки. Ольга была в курсе всего-всего.

Я при ней звонила в клинику и Ольге объяснили, что собака вылечена и опасности не представляет.

У Стивена имеется паспорт ветеринарный, он в Веге. Обо всем написано в этой теме. О его здоровье и здоровье Берты Ольга получила удовлетворившие ее ответы и претензий ко мне не имела никогда.

Выше читайте, читайте выше, вы тему-то не читаете, вам же наплевать, вам надо затыкать рты, а передержка все равно в черном списке, пока, к сожалению, для Финляндии.
Последний раз редактировалось Руфь 08 мар 2009, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Руфь писал(а):Займитесь договором, имеющем юридическую силу и без договора никаких собак на эту передержку не берите - не имеете права.

Займитесь своими подопечными собаками. Тогда и претензий к передержкам не будет.

А то у вас что ни тема, то один и тот же сценарий: сначала раздаете телефоны передержек и всячески их рекомендуете, а потом сплошное ваше разочарование. Как пример: Апраксино и Отрадное. И одно и то же повторяется - вы привозите собаку и не навещаете ее, не привозите еду, глистогонку, блохогонку.

Про долги пусть сами передержки пишут.
kisa

Сообщение kisa »

Руфь писал(а):Я не была куратором Берты, моя фамилия в клинике на Энгельса фигурировала только потому, что я собаку привезла с Невского, там были девочки с форума, я им рассказывала ее историю, но куратором не называлась. Попросили мои контакты, я дала. Тему про эту собаку создала Мармусик, потом подняла Креветка, я собаку на Невском отбила, а почему Джесси повесила ее на меня, спросите ее. Я лично с Джесси не знакома вообще, и почему она мне оплату по этой собаке стала предъявлять, мне неизвестно. С меня было достаточно оплаты передержки. Ольга была в курсе всего-всего.

Я при ней звонила в клинику и Ольге объяснили, что собака вылечена и опасности не представляет.

У Стивена имеется паспорт ветеринарный, он в Веге. Обо всем написано в этой теме. О его здоровье и здоровье Берты Ольга получила удовлетворившие ее ответы и претензий ко мне не имела никогда.

Выше читайте, читайте выше, вы тему-то не читаете, вам же наплевать, вам надо затыкать рты, а передержка все равно в черном списке, пока, к сожалению, для Финляндии.

Еще и Джесси приплели :D Надо Лене ссылочку послать, вот она обрадуется :D
Корица

Сообщение Корица »

Руфь писал(а):
Я вот не знаю ни Kisa, ни Boga, ни Корицу, ни Мартусенцию, много кого не знаю, никогда с ними не пересекалась по этой передержке, и они как-то не интерисовались ни мной, ни моими собаками, а высказываются с такой исчерпывающей информацией, которой даже я не располагаю. Всем же понятно, что у вас за источник (Ольгин язык).

И тем не менее мы с Вами общались по телефону и вы возмущались, что Оля вам Стивена не привозит ;) И телефон Ольги не брали, когда она звонила, чтобы договориться о передаче вам собаки. Детский сад, короче говоря.
Корица

Сообщение Корица »

Насчет стоимости услуг и что в них входит, я все никак в толк не возьму. Вот мы созвонились с Ольгой, она сказала - цена такая-то, корм входит в стоимость. Всё. Какие еще непонятки? Зачем придумывать, что оказывается, еще и глистогонка и перевозка и тд, все туда входить должно? Или если Ольга не озвучивает, что НЕ входит в стоимость, то это автоматически должно осуществлятся за ту цену??? :O

Сунь пальчик, по локоток откусят :O
Алита

Сообщение Алита »

Руфь писала
-предоставления всех объявлений по числам, газетам, журналам, макетам, все предоставлять как доказательство, что ты занимаешься собакой, а она не просто так сидит.
Галина, а разве в стоимость услуг Ольги входит еще и пиар? :?

Это что-то новое для передержки.

Никогда не слышала, чтобы передержки сами занимались пристройством.

Обычно это делают кураторы.

Я сама беру домой самых несчастных( правда, бесплатно),но пристраивают их всегда кураторы.

Только для Кати я сделала исключение - у нее своих семеро по лавкам, и Матвея пристроила сама.

Но - это была моя добрая воля.

А вообще-то передержкам хватает дел и по содержанию.
kisa

Сообщение kisa »

Руфь писал(а):Займитесь договором, имеющем юридическую силу и без договора никаких собак на эту передержку не берите - не имеете права.
"На эту передержку не берите - не имеете права" - это как? :hmmm: :hmmm: :hmmm:

Руфь писал(а):Про долги пусть сами передержки пишут.
Без комментариев. Пусть передержки стерилизуют, адаптируют и пиарят. Чего уж там :D

Деньги же платим, а к себе не хотите взять?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

давайте насобираем руфи на меморию, у нее явные проблемы с памятью. ;) и не только с ней... Алита, я тоже в альму хочу, возьмете? я на машине! :) заодно и отвечу на все ваши вопросы!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

А кто-нибудь может также сфотографировать условия у Ольги Доктор?

А то меня заклеймили позором за Белку с месячными щенками, которую пришлось срочно вытаскивать от алконавта. Как только семейку вывезли к Ольге, мне начали звонить и пугать всякими ужасами.
Алита

Сообщение Алита »

Марусенция писал(а):давайте насобираем руфи на меморию, у нее явные проблемы с памятью. ;) и не только с ней... Алита, я тоже в альму хочу, возьмете? я на машине! :) заодно и отвечу на все ваши вопросы!
Возьму с удовольствием.

Когда поедем?
Марусенция

Сообщение Марусенция »

белку могу сфоткать на этой неделе!

а по поводу альмы, светлана, могу в любой будний день днем или в выходные-суббота после часа, воскресенье в любое время-выбирайте :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Марусенция писал(а):белку могу сфоткать на этой неделе!
Спасибо! Буду ждать!
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Белку вчера фотографировала Аня ( prizrak).Просто так, для себя. Но раз нужны фото, то я попросила ее их вывесить. Завтра они будут в теме.

Да и Марусенция еще на неделе нафоткает " ужастиков "!!!!!!!!!!!!!!

А передержка "злобного Доктора " помогает кураторам пристраивать животных, т.к. всегда считала , что найти собаке хозяина- это главная задача. "

Злобный Доктор" дает объявления в местные газеты , если позволят средства, то в ближайшее время будет модульная реклама в ТВ программках, есть реклама в Желтых страницах и АЛЛО Петербург.Уже оплачена реклама в в этих изданиях , а также в справочнике ПТС на 2010 год !

:) :) :)

Кураторы, к сожалению, не Ротшильды !!!! :cry: :cry: :cry: и не могут, как показала практика, годами платить за передержку.

"Злобный Доктор! хорощо считает не только свои деньги, но и деньги кураторов.

Результат за один год существования при минимуме рекламы.

Три добера,

болон с Чернышевской,

черный лайкоид Рич,

такса Хендик,

рыжий Рекс,

Рыжий с автостоянки м. Просвещения,

Маня м. Просвещения,

Лисса,

Бандит с Новочеркасской,

шар-пей Барон,

старушка Тина из клиники на Коллонтай.

и пр. Надо тетрадь искать, чтобы всех вспомнить.

Щенки из подвала на Искровском,

4 щенка Маши ( Корицы ) .

Щенки из Белоострова. ( остался один щенок )

:) :) :)

На средства от платной передержки содержатся животные , оставленные кураторами без средств, просто забытые , подобранные мною лично( о которых я не кричу на форуме и не попрошайцничаю ) .

Руфь !!!!!

:D :D :D

" ты скажи че те надо, че те надо,

может дам че ты хошь !"

Какая-то известная песня, но я не помню какая.

:D :D :D
P
Prizrak

Сообщение Prizrak »

фото Белки с детьми

фото конечно неудачные (простите, не профи я в фотографиях, да и фотик цифровая мыльница), но состояние псов видно :)

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение[/img]
Катя

Сообщение Катя »

Все мои щенки,которые жили в Отрадном были привиты дважды,карантин по прививкам закончился еще в прошлом году, все были здоровы и не были тощими. Ольга сама ведь говорила, что жили они в хлеву, а не с твоим щенком. Поэтому и думали, что расчесы – это от блох. А про демадекоз выяснили, когда Мишку,который выглядел хуже всех рыжиков, отнесли в клинику, на следующий день после отъезда 2-х щенков в финку. Никакого демадекоза у них раньше не было, они прививались и были здоровы. Какой «сильный” демадекоз был у Степы можно у Гриши спросить, он ездил каждый день делать ему уколы и после курса лечения все пятнышки на морде стали зарастать шерстью.

Не знаю, молока у тебя щенки напились или навоза объелись, но то, что они нормальной еды в глаза не видели, в этом можно не сомневаться.

Веня, даже на той фотке, которая выложена в теме видно как похудел. У всех троих Темы, Вени и Потапа крестец выпирал, а у Вени и ребра были видны, поэтому и не выложили его фото! И понос у них был и слюни желтые, от «еды» , которой ты их кормила. Почему это девушкам, которые держат у тебя своих собак можно верить, а другим людям, которые видели Веню, Тему и Потапа, нельзя верить что ли? И финнам не верить, и врачу, который Мишку лечит?Все собаки в Отрадном сильно похудели, особенно рыжики. У них не мышцы, а набор костей.

Про Бетти уж помолчала бы. Форум собрал недостающую сумму, чтоб погасить долг за передержку, а отдала ты ее кому-то без моего согласия, я даже не разговаривала с хозяевами, ни адреса, ни телефона, ничего от тебя невозможно добиться было. И отдала именно в тот день, когда ее выбрали на финском сайте. Надо же, аж в 7 утра к тебе за собаками приезжают.

Я помощи на форуме прошу для собак бездомных, которые на платной передержке. И те деньги, которые получаю от передержки всего двух собак у себя в квартире, тоже идут на собак, на оплату передержек, кормов и продуктов, а не на ремонт проводки, дрова, сено корове или ремонт крыши, которая течет.

Только тебя я отдала 15600руб. за месяц передержки и получила больных собак, неприятности и расходы на лечение. Зато корову твою сеном обеспечили, и то хорошо.

кisa, когда я вашим собакам предлагала передержку в будке на цепи за 5000руб в месяц? В Горелово, кроме моих собак и от других кураторов были собаки за 1000руб. в месяц.

И в темах я отвечала не для того, чтобы ссориться с Аней и Юлей, наоборот, я им благодарна за то, что уладили все неприятности с финнами, которые вместо здоровых щенков получили больных.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Если не лень, рекомендую прочитать тему сначала.

Мне надоело , если честно, вступать в переговоры с этой дамой.

Время все расставит по своим местам.
Катя

Сообщение Катя »

о каких переговорах речь? я написала правду в каком состоянии были мои собаки после твоей платной передержки.

Катя писал(а):Все мои щенки,которые жили в Отрадном были привиты дважды,карантин по прививкам закончился еще в прошлом году, все были здоровы и не были тощими. Ольга сама ведь говорила, что жили они в хлеву, а не с твоим щенком. Поэтому и думали, что расчесы – это от блох. А про демадекоз выяснили, когда Мишку,который выглядел хуже всех рыжиков, отнесли в клинику, на следующий день после отъезда 2-х щенков в финку. Никакого демадекоза у них раньше не было, они прививались и были здоровы. Какой «сильный” демадекоз был у Степы можно у Гриши спросить, он ездил каждый день делать ему уколы и после курса лечения все пятнышки на морде стали зарастать шерстью.

Не знаю, молока у тебя щенки напились или навоза объелись, но то, что они нормальной еды в глаза не видели, в этом можно не сомневаться.

Веня, даже на той фотке, которая выложена в теме видно как похудел. У всех троих Темы, Вени и Потапа крестец выпирал, а у Вени и ребра были видны, поэтому и не выложили его фото! И понос у них был и слюни желтые, от «еды» , которой ты их кормила. Почему это девушкам, которые держат у тебя своих собак можно верить, а другим людям, которые видели Веню, Тему и Потапа, нельзя верить что ли? И финнам не верить, и врачу, который Мишку лечит?Все собаки в Отрадном сильно похудели, особенно рыжики. У них не мышцы, а набор костей.

Про Бетти уж помолчала бы. Форум собрал недостающую сумму, чтоб погасить долг за передержку, а отдала ты ее кому-то без моего согласия, я даже не разговаривала с хозяевами, ни адреса, ни телефона, ничего от тебя невозможно добиться было. И отдала именно в тот день, когда ее выбрали на финском сайте. Надо же, аж в 7 утра к тебе за собаками приезжают.

Я помощи на форуме прошу для собак бездомных, которые на платной передержке. И те деньги, которые получаю от передержки всего двух собак у себя в квартире, тоже идут на собак, на оплату передержек, кормов и продуктов, а не на ремонт проводки, дрова, сено корове или ремонт крыши, которая течет.

Только тебя я отдала 15600руб. за месяц передержки и получила больных собак, неприятности и расходы на лечение. Зато корову твою сеном обеспечили, и то хорошо.

кisa, когда я вашим собакам предлагала передержку в будке на цепи за 5000руб в месяц? В Горелово, кроме моих собак и от других кураторов были собаки за 1000руб. в месяц.

И в темах я отвечала не для того, чтобы ссориться с Аней и Юлей, наоборот, я им благодарна за то, что уладили все неприятности с финнами, которые вместо здоровых щенков получили больных.
Алита

Сообщение Алита »

Итак.

Оля Доктор, не могу сказать, что поверила Вам - но - почти поверила.

И вот - новая тема.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=502279#502279

То есть Вы убили собаку без согласования с куратором.

Убитых собак было - две.

Можно поинтересоваться, откуда вторая? :hmmm:

Расскажите нам, какая необходимость за счет форумчан в три часа ночи было вызывать вета?

До утра было не подождать?

Если Вы убиваете собак за чужой счет, будьте любезны согласовывать это с кураторами заранее.

Днем это убийство значительно дешевле.

И телефон вета хотелось бы в теме увидеть.

Оля, разве можно убивать собаку заодно? :cry:
Последний раз редактировалось Алита 22 мар 2009, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алита писал(а):
Оля, разве можно убивать собаку заодно? :cry:

????????
Ответить

Вернуться в «Архив»