Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пятка какой-то сангвинник что ли....у него настроение меняется сто раз на дню...сегодня вообще не летает, открываю клетку - лежит себе, лапки поджав и плевать хотел...то ли лень, то ли непонятно что...на руках сидит - не слезает...какой-то странный...
он скорее ножной, постоянно нарывается на пинок по пушистой попе...лежал обычно, сегодня вылез, шастает везде...вчера положила ему очумительный хлеб с отрубями, он его слегка поклевал и всё...зато просо вчера ел...
Сегодня Пятка был торжественно выпущен. Всё по правилам: подманили боооольшую стаю, Пятку к ним подбросили...он сел в сторонке и стал тож клевать что-то. Потом стая взлетела на деревья, а Пятка опять особняком сидит на ветке. Ну вобщем, в конце концов, Пятка снялся с дерева, взлетел на крышу девятиэтажки, где сидели еще голуби, потом ходил там с какими-то сотоварищами, а потом залетел в чердачное окно, где они все спят по ночам...воть...жалко Пятку, я буду скучать по нему нас в Хэппи
пометила - раскрасила его зеленкой ))) из-за того, что он весь прыгал и бегал, раскраска получилась довольно произвольно-экстравагантной )) а решила потому, что во-первых, у него от продолжительного сидения крылья слабеют - все-таки квартира - не улица, летать много не получается...во-вторых уж очень он хотел на волю, особенно когда на балконе клетка стояла...а еще вчера днем к его клетке подлетели два голубя, сели на подоконник и он так на них жалобно смотрел...вобщем, я решилась. Хотя Пятка худой, но летает хорошо. Надеюсь, что я правильно всё сделала.
Пятку видела на расстоянии 40 см от себя, когда кормила стаю сегодня )) он оч счастлив, оч наглый, ползет в самый центр еды )) хорошо ест, в руки не дается )) вобщем, птиц доволен!
Очень радостное событие. Но здесь есть одно "но". Я тоже вылечила три года назад голубку от вертячки, она прилетала какое-то время на балкон покушать, сидела всегда особняком, а потом пропала. Голубеводы говорят, что вертячка возвращается. К сожалению.
У него было, насколько я помню, поражение центральной нервной системы. Это вертячкой и называют в простонародье, а причины бывают разные. Вертячка скорее симптом, а не сам диагноз.
А что именно говорил врач? Он точно не болезнь Ньюкасла называл?
Вообще-то в книгах по голубеводству пишут, что вертячкой называют парамиксовирусную инфекцию голубей, но и болезнь Ньюкасла тоже так зовется у простых смертных. В книге утверждается, что это тоже правильно. И если голубя колбасит вследствие удара о какую-нибудь машину, это тоже величают вертячкой.
нет, но говорил про какой-то вирус, но не про Нью-Касла. Ну ладно, накрайняк, опять его подберу и лечить буду ТТТ. Кстати, в этой стае в моем дворе есть еще голубь окольцованный