Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как спасти мелких собак от бабули .

Astra

Сообщение Astra »

и еще вопрос она гавкучая? часто гавкает?
Рося

Сообщение Рося »

Даша, это маленькое, забитое, поддиванно-подшкафное существо. Роська к ней пытается приставать поиграть, она просто убегает или прячется в домик. Голоса я ее не слышала вообще. Когда нас нет дома - не знаю, но мне кажется, что тоже молчит. Пока больше лежит под одеялком, немного поинтересовалась местом обитания и опять на диван.

Сегодня, когда фоткала - вот как положу ее так и сидит, как кукла.Хвостик все время поджат :(

Вчера и позавчера пока дочь за компом зависала, Веста у нее на коленках не шевелясь лежала. Когда колола ей амоксациллин - не дернулась. Кормлю пока с руки, ест каплю. Когда сегодня уходила на работу, (всех собак я в прихожей оставляю), она хотела со мной на улицу побежать, носом в двери торкалась :P

Любовь и ласка ей нужна, чтоб душу отогреть. Мы стараемся уделять ей побольше внимания, но процесс будет длительный.
Astra

Сообщение Astra »

Вы мне прямо душу травите, рассказывая о Весте. Еще чуть-чуть и не доедет она до моих знакомых пару домов :P Я так мечтаю о второй маленькой собачке в пару для Лулушки. Эхххххх,мока только мечтаю.
чипка

Сообщение чипка »

и я сижу и слёзы лью :cry: , тоскуя по Весте.

Многие собаки у меня были, но вот не каждую я хотела оставить себе, а Весту хотела бы.
Astra

Сообщение Astra »

Ольга, теперь Вы надо мной издеваетесь? Я вот тоже Весту хочу, причем хочу именно себе. Хотя я ее даже не видела не разу.
Лемура

Сообщение Лемура »

Да уж... Даже у меня-совсем не собачницы!- сердечко забилось, когда я эту худенькую малышку увидела! И если бы не мои кошаки, может быть и отбила бы пёсу прямо у себя в прихожей! :) Но при виде такого ЗВЕРЯ кот удрал в шкаф и закрыл за собой дверь, кошка пыталась выброситься в окно, а котёнок превратился в ёжика. :D Нет,пусть Весточка найдёт себе хороших хозяев и без истеричных котов! Удачи ей и всем,кто ей помогает!
Astra

Сообщение Astra »

К сожалению моим ручкам не понравилась Веста. :cry: :cry: :cry:
Рося

Сообщение Рося »

Аааааа :cry:

Значит, надо попробовать с Энгельса собачку предложить.
чипка

Сообщение чипка »

ну и ладно :) будет и на нашей улице праздник.
Astra

Сообщение Astra »

Думаю, у Весты есть шанс найти хорошие ручки. :P Я Росе в личку подробно написала, если Вы согласны, то можно попробывать. Предложу им собаку с просвещения, они в идеале пушистенькую хотели, только в воскресенье сфоткаю ее получше.
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Тока малявка с Энгельса - злючка та еще, зубами щелкает аки пиранья, и возраст - лет 7.
Рося

Сообщение Рося »

Так она же в клетке с другими собаками, если я все правильно поняла. Вот и не довольна.
B
Berkul

как спасти

Сообщение Berkul »

как я поняла, по крайней мере девочки оттуда вообще молчуньи. Времени "отогреть" потребутся достаточно, т.к. Леся, например, вообще не понимает, зачем ее на руки берут, а когда ласково разговаривают - дрожит, видимо, думает, что-то делать плохое будут. Ест из рук уже мясо с кашей и овощами. Втихоря, когда никого нет дома, спит на диване (он теплый, когда я прихожу), но при нас по-прежнему подстульная. Хоть бы всем малявкам из этого дурдома повезло!
Рося

Сообщение Рося »

Даша забрала Весту к себе на передержку.

Спасибо, Даша :flower:

Сейчас выложу фотки.

Я привыкла к ней за два дня. Она такая мленькая спокойная. Сейчас заплачу.
Рося

Сообщение Рося »

Изображение Изображение

Веста в домике

Изображение

Веста с Росей и Гошей

Изображение
Astra

Сообщение Astra »

Веста у меня, все хорошо, если ее состояние конечно можно назвать хорошим. Я конечно ожидала, что она худая, но настолько :O Хочется одного, пойти и грохнуть просто бабку, у которой она раньше жила, Женя уже близок к этому }:) Кормим мы ее насильно детским мясным питанием, пихаем в рот, сегодня утром даже немного сопротивлялась. Где ходит в туалет пока не известно, во всяком случае луж и куч не на пеленке мы не нашли пока, может и на пеленку писает, что было бы прекрасно. Нам впринципе уже все равно где писает, нас волнует ттолько ЕДА!!!!!На диване спать отказалась, спит в домике кота, утром правда перебралась в лежанку Лулу, лежанка оч маленькая, но она тудаспокойно поместилась. Под диваны, кресла, стулья прятаься не пытаоась, как отлько приехали, часа полтора ходила все обследовала, потом в дом забралась, Женя полночи дежурил около домика, очень боиться, что Веста умрет от голода :cry: :cry: :cry: Сегодня утром мы сшили ей свитор, сейчас поедем в зоомаг купим новый дом для нее, пледик и поводок и попробуем погулять.
Astra

Сообщение Astra »

Все отбой, Веста НАЧАЛА ЕСТЬ СУШКУ :O Только что смолотила 2!!!!!блюдца!!!!!!!!!Ольга, может создадите про нее тему в хороших руках?
чипка

Сообщение чипка »

Создам :)

Даш, а ты фоток давай!

Хороших и разных ;)
NZ

Сообщение NZ »

Прям инопланетянка..."неземная" собачка :)
Рося

Сообщение Рося »

Даша, ну слава Богу. Я очень переживала. Видимо, это она от стресса. Пусть кушает, поправляется.

Даша, Женя, спасибо вам огромное :flower: , берегите Весточку!

Я вчера даже всплакнула, что ее рядом нет...
Astra

Сообщение Astra »

у Весточке все хорошо, кушает с аппетитом сушку, остальное есть отказывается. Но мне лентяйке так даже лучше. Сегодня у Весты появился собственный красный домик, подущечка, чтобы спать было удобнее и пледик, чтобы не мерзнуть. :P А еще Весточка сегодня сама пошла и НАПИСАЛА НА ПЕЛЕНКУ!!!!!!!Мы все в восторге :P Единственное, я хочу переименовать Весту, не знаю почему, просто возникло такое желание еще вчера, как только ее прривезли. Мы с Женей никак не можем придумать как ее назвать. Поэтому джем предложений.....
Astra

Сообщение Astra »

Еще нужна помощь советом знающих людей когда малявку можно помыть, дать глистогонку и обработать от блох. Уши у нее естественно тоже гризнющие, наверное ущной клещ :sick: Когда можно будет начать лечить?
Sima

Сообщение Sima »

Я думаю, что обработать от блох и начать лечить уши ничего не мешает. А глистогонить лучше, наверное, когда чуть окрепнет после операции.
Astra

Сообщение Astra »

А от блох лучше капли на холку или может фронтнлайном обработать?

а вот и первая фотка, с Лулушкиной лежанке:

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Даша, конечно переназывай!

Новое имя, новая жизнь :)

Ушного клеща у неё нет, сказал Ю.П.

Просто ей в жизни никто уши не чистил. Ты бы видела что там было до чистки :sick:

Помыть можно через 10 дней после операции, т.е. 25 апреля, уже не так много осталось.

Как Лу-лу не обижает нашу бабуську?
Рося

Сообщение Рося »

Оля, не называй Весту бабуськой. :ya protiv:
Astra

Сообщение Astra »

Веста никакая не Бабуська :ya protiv: Ей надо дать какое-нибудь нежное имя. Уши тогда просто буду чистить. Она уже немного повеселела. Лулуша ее не обижает, т к не видит в ней соперника на главенство в семье. А еще Веста сегодня (извиняюсь за подробности :-[ ) первый раз покакала!!!!!Покакала на пеленку двумя твердыми симпатичными какашками, чему мы с Женей были оч рады. Кушает очень хорошо, сегодня ночью объела Лулушку. Уже не все время спит в домике, а иногда и в Лулушкиной открытой лежанке :P

А это Веста на прогулке:

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

:D вот каких защитниц обрела Веста :ya za: . Не бабуська, конечно :)

это относительно возраста Лулу надо было как-то её обозначить.

Как здОрово, что она начала кушать, значит всё налаживается.

Дёсенки после удаления плохих зубов подзажили и животик не беспокоит. Скоро будет пончик, а не худышка ;)

:thank you: Даша!
Astra

Сообщение Astra »

Малышку теперь зовут Вета. Это предложил Женя,я не стала спорить ;) я вообще последнее время белая и пушистая ;) Правда сегодня надула лужу посредине комнаты, видимо еще не поняла где лежит пеленка, мы вчера уехали от папы на Ветеранов, видимо еще не сориентировалась в новой квартире. Ест очень хорошо. Причем сначала сушку натаскает к себе в домик из миски, а потом начинает есть. Прямо как хомяк, хотя до хомяка ей еще далеко конечно, нодумаю это дело поправимое. ;) Ольга, когда можно будет дать глистогонку, у меня у Лу опять глисты :sick: не знаю где она их берет :sick:
чипка

Сообщение чипка »

Вета :)

Глистогонку давай. только не суспензию празител, а давай ТРИАНТЕЛМ или ПОЛИВЕРКАН
Ответить

Вернуться в «Архив»