Но при виде такого ЗВЕРЯ кот удрал в шкаф и закрыл за собой дверь, кошка пыталась выброситься в окно, а котёнок превратился в ёжика.
 Но при виде такого ЗВЕРЯ кот удрал в шкаф и закрыл за собой дверь, кошка пыталась выброситься в окно, а котёнок превратился в ёжика.  Нет,пусть Весточка найдёт себе хороших хозяев и без истеричных котов! Удачи ей и всем,кто ей помогает!
  Нет,пусть Весточка найдёт себе хороших хозяев и без истеричных котов! Удачи ей и всем,кто ей помогает! Хочется одного, пойти и грохнуть просто бабку, у которой она раньше жила, Женя уже близок к этому
 Хочется одного, пойти и грохнуть просто бабку, у которой она раньше жила, Женя уже близок к этому  Кормим мы ее насильно детским мясным питанием, пихаем в рот, сегодня утром даже немного сопротивлялась. Где ходит в туалет пока не известно, во всяком случае луж и куч не на пеленке мы не нашли пока, может и на пеленку писает, что было бы прекрасно. Нам впринципе уже все равно где писает, нас волнует ттолько ЕДА!!!!!На диване спать отказалась, спит в домике кота, утром правда перебралась в лежанку Лулу, лежанка оч маленькая, но она тудаспокойно поместилась. Под диваны, кресла, стулья прятаься не пытаоась, как отлько приехали, часа полтора ходила все обследовала, потом в дом забралась, Женя полночи дежурил около домика, очень боиться, что Веста умрет от голода
 Кормим мы ее насильно детским мясным питанием, пихаем в рот, сегодня утром даже немного сопротивлялась. Где ходит в туалет пока не известно, во всяком случае луж и куч не на пеленке мы не нашли пока, может и на пеленку писает, что было бы прекрасно. Нам впринципе уже все равно где писает, нас волнует ттолько ЕДА!!!!!На диване спать отказалась, спит в домике кота, утром правда перебралась в лежанку Лулу, лежанка оч маленькая, но она тудаспокойно поместилась. Под диваны, кресла, стулья прятаься не пытаоась, как отлько приехали, часа полтора ходила все обследовала, потом в дом забралась, Женя полночи дежурил около домика, очень боиться, что Веста умрет от голода  

Сегодня утром мы сшили ей свитор, сейчас поедем в зоомаг купим новый дом для нее, пледик и поводок и попробуем погулять.
 Сегодня утром мы сшили ей свитор, сейчас поедем в зоомаг купим новый дом для нее, пледик и поводок и попробуем погулять. А еще Весточка сегодня сама пошла и НАПИСАЛА НА ПЕЛЕНКУ!!!!!!!Мы все в восторге
 А еще Весточка сегодня сама пошла и НАПИСАЛА НА ПЕЛЕНКУ!!!!!!!Мы все в восторге  Единственное, я хочу переименовать Весту, не знаю почему, просто возникло такое желание еще вчера, как только ее прривезли. Мы с Женей никак не можем придумать как ее назвать. Поэтому джем предложений.....
 Единственное, я хочу переименовать Весту, не знаю почему, просто возникло такое желание еще вчера, как только ее прривезли. Мы с Женей никак не можем придумать как ее назвать. Поэтому джем предложений..... Ей надо дать какое-нибудь нежное имя. Уши тогда просто буду чистить. Она уже немного повеселела. Лулуша ее не обижает, т к не видит в ней соперника на главенство в семье. А еще Веста сегодня (извиняюсь за подробности
 Ей надо дать какое-нибудь нежное имя. Уши тогда просто буду чистить. Она уже немного повеселела. Лулуша ее не обижает, т к не видит в ней соперника на главенство в семье. А еще Веста сегодня (извиняюсь за подробности  ) первый раз покакала!!!!!Покакала на пеленку двумя твердыми симпатичными какашками, чему мы с Женей были оч рады. Кушает очень хорошо, сегодня ночью объела Лулушку. Уже не все время спит в домике, а иногда и в Лулушкиной открытой лежанке
 ) первый раз покакала!!!!!Покакала на пеленку двумя твердыми симпатичными какашками, чему мы с Женей были оч рады. Кушает очень хорошо, сегодня ночью объела Лулушку. Уже не все время спит в домике, а иногда и в Лулушкиной открытой лежанке  

я вообще последнее время белая и пушистая
 я вообще последнее время белая и пушистая  Правда сегодня надула лужу посредине комнаты, видимо еще не поняла где лежит пеленка, мы вчера уехали от папы на Ветеранов, видимо еще не сориентировалась в новой квартире. Ест очень хорошо. Причем сначала сушку натаскает к себе в домик из миски, а потом начинает есть. Прямо как хомяк, хотя до хомяка ей еще далеко конечно, нодумаю это дело поправимое.
 Правда сегодня надула лужу посредине комнаты, видимо еще не поняла где лежит пеленка, мы вчера уехали от папы на Ветеранов, видимо еще не сориентировалась в новой квартире. Ест очень хорошо. Причем сначала сушку натаскает к себе в домик из миски, а потом начинает есть. Прямо как хомяк, хотя до хомяка ей еще далеко конечно, нодумаю это дело поправимое.   Ольга, когда можно будет дать глистогонку, у меня у Лу опять глисты
 Ольга, когда можно будет дать глистогонку, у меня у Лу опять глисты  не знаю где она их берет
 не знаю где она их берет