Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс-Тихон с усыпалки с надеждой на будущее. В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

В субботу подъехать можно? Я бы денежку завезла. :-[
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):В субботу подъехать можно? Я бы денежку завезла. :-[

Оксан, дела у нас нормально (ну если не считать ухода Васечки :(). Тихоня стал хорошо кушать (три раза тьфу!). С лотком, правда, все равно дружит через раз, но я думаю, это больше из вредности и от страха, и если он попадет в нормальные условия, без такой толпы монстров :) , то будет все делать на место.

В субботу заскакивай конечно! Только не надо нам никаких денюшков, оставь на Кенгу лучше - ей они нужнее.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

домой бы нам...
jula

Сообщение jula »

Сегодня к нам приезжала Оксана полюбоваться на Тихоню :) И привезла-таки нам денюжку, за что ей большое спасибо от котейки :flower: Накупим ему корма, т.к. кушать он стал последнее время с большим аппетитом.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Поправиться ему не мешает! ;)

Юлечка, это тебе за все, что ты делаешь для Тихона, да и многих других животин :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Как мы упали :(

А нам бы пиаром помощь нуна :-[ Да и финансами тоже :-[ Что-то у меня перебор слегка, я уже истратила свои финансовые сбережения в этом месяце... Тихо так :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

.............................................

Ну посмотрите какая красота пропадает! Он так хочет быть любимым!!! Помогите нам дом найти, пожалуйста! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :cry: :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Юля, как там наш хулиган-партизан?
jula

Сообщение jula »

ksu-cat писал(а):Юля, как там наш хулиган-партизан?

Партизан - хорошо :) Сидит в заточении. И даже в клетке лоток использует в качестве кровати, а пеленку - в качестве туалета :O

Кушает хорошо, писает-какает тоже неплохо. Колем уколы, пьем микстурку.

Анализы - не знаю, как собирать при таком раскладе :? Может, кто подскажет чего путное?

Насыплю я ему, наверное, наполнитель все-таки в лоток, а то пеленок не напасешься на него.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Он один такой. Тиша-Тихон золотой котик, но почему тебя никто не замечает :(

Покидайте Тихона по породным сайтам, пожалуйста. Но ведь есть же те, кто там зареген? :-[ Девочки, помогите пиаром, пожалста! Знаю, что в каждой теме прошу, но уж как оно есть...

Уж на фин. поддержку же не рассчитываю...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

домооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

ksu-cat писал(а):домооооооооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А есть возможность сделать новые фото?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Да, сделаем завтра-послезавтра. я завтра к Юле собираюсь поехать, попрошу ее пофоткать мальчишку.
Piranya

Сообщение Piranya »

А вам корма особые нужны, могу предложить Пурину про-план деликат и консервы гурме.... :-[

Ну и рублей 300, больше нет :-[
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Тань, да не надо ничего, спасибо. Корма я купила (РК ренал, другого нам низя), денег оставила на лечение, хотя у меня сейчас их и не было-то особо.
Piranya

Сообщение Piranya »

дело ваше, тогда завтра Вас в контакте попиарю, а то сегодня муж с компа сгоняет }:)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):дело ваше, тогда завтра Вас в контакте попиарю, а то сегодня муж с компа сгоняет }:)

Спасибо, Тань. А чего это вдруг на Вы?
Piranya

Сообщение Piranya »

а вас это я имею в виду кису всех кто с ней связан.... :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):а вас это я имею в виду кису всех кто с ней связан.... :P

ааааааааааа
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Подала на "РШ", "ИРВР, "СЛАНДО"
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, Таня, спасибо! :flower: :flower: :flower:

А мы домой хотим все больше! Уже и в лоток на отлично ходим и поправились чуток! Помогите домом! Уж очень хочется на свои коленочки :cry:
jula

Сообщение jula »

Продолжаю тему про анализы (начали в теме про слепого ангорца :)). Может, мы их как-нибудь все-таки до нового года нацедим? Женя же вроде говорила что-то про другую возможность собрать анализ мочи. Тихон так лихо стал лопать Ренал, от которого толку никакого :( Надо бы действительно какой-то более питательный корм, чтобы хоть начал поправляться. Такого скелетика даже отдавать жалко :( Хочется его сначала откормить хорошенько :)
jula

Сообщение jula »

Слушайте, и пните меня кто-нить вечером насчет фоток, плиз. А то я вечером со всеми этими уколами-микстурами-чистками-закапываниями-мазями ни фига не соображаю :O и все забываю.

Оксан, зря ты меня в выхи остановила с фотками :) надо было все-таки Тихону устроить фото-сессию, пока я была в состоянии :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Очень красивый котик- жаль фоточки не передают его красоту!!!
jula

Сообщение jula »

Chanelka писал(а):Очень красивый котик- жаль фоточки не передают его красоту!!!

Подождите - это мы еще не совсем приведены в порядок :) Вот придем в себя, отъедимся, залечим раны и покажем всем, какие мы шикарные коты! И пусть наши бывшие хозяева откусят себе локти! }:)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

А Роякл Канин УРИНАРИ вам подходит?
jula

Сообщение jula »

Chanelka писал(а):А Роякл Канин УРИНАРИ вам подходит?

гм... не знаю - надо будет с врачом поговорить... мы сейчас сидим на РК Ренал... уточню
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»