Натальинька писал(а):на стенды еще нет
![]()
вот с этой частью пиара я еще не знакома![]()
я тока учусь
viewtopic.php?f=24&t=24658&p=731874#p731874
вот.все легче легкого:)
Натальинька писал(а):на стенды еще нет
![]()
вот с этой частью пиара я еще не знакома![]()
я тока учусь
Nattka
Мне кажется, про сумасшедшую бабушку лучше убрать. Только сегодня читала советы по пристройству с ПиКа - там не рекомендуют такие вещи писать в объявках. А остальное, по-моему, хорошо. Еще можно добавить, что он очень общительный и любит кошек (и еще как любит!)Натальинька писал(а):
Ищет хозяина
Котик Саймон,1 год,кастрирован, здоров, приучен к лотку.Отлично ладит сдругими кошками. Красивый котик леопардового окраса,очень нежный мальчишка,любит разговаривать, еще немного боится незнакомых людей, чуть-чуть пуглив,так как был заложником у сумасшедшей бабушки,он очень ждет своего хозяина,любящего,заботливого,терпеливого и понимающего,самого настоящего,который научит его больше доверять людям и он обязательно Вам ответит любовью и лаской.
Может такой?Елена,что изменить,ведь Вы его лучше знаете?
Ellie
Большое спасибоviewtopic.php?f=24&t=24658&p=731874#p731874
вот.все легче легкого:)
Натальинька
Натальинька
Натальинька
Натальинька
Натальинька
Да, давайте, конечно. Я первичный отбор проведу, а хорошим кандидатам буду говорить, что окончательное решение за ВамиНатальинька писал(а):Ellie,Елена,кинула Саймика на Сландо,сейчас дальше буду кидать,Вы не против,если я буду Ваш телефон давать,все-таки Вы его лучше знаете,больше о нем сможете рассказать и если,что договориться о просмотре
Ellie
Натальинька
Натальинька
Натальинька
Натальинька
zhannusa
sotis
oshka
Натальинька
oshka
Натальинька
oshka
Вероника Teila
вот все бы остальные стали ручными..моей радости не было бы предела..Я очень рада за Саймона! надеюсь он скоро станет совсем ручным...
Натальинька
Натальинька писал(а):вот все бы остальные стали ручными..моей радости не было бы предела..Я очень рада за Саймона! надеюсь он скоро станет совсем ручным...
oshka
Ага,это я былаНаташ, это вы на теле-2 кинули? если вы, тады вот
Да что Вы!!Пишите,пишите,пожалуйста!!как это верно...про Солика ничего не буду больше писать, да бы вас, Наташа, не огорчать
Натальинька
это точно,начинаю присматриватьпопросимся в одну палату, будет веселее...есть о чем поговорить...![]()
Очень надеюсь,что Вас отпустят и Вы наконец-то отдохнете!!!м.б. правда в начале сентября отпустят в отпуск на 2 недели, эх, хорошо бы, а то я забыла, что это такое
Натальинька
Натальинька
Натальинька
Натальинька
oshka
Натальинька
Alexandra1991
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited