Натальинька писал(а):на стенды еще нет
![]()
вот с этой частью пиара я еще не знакома![]()
я тока учусь
viewtopic.php?f=24&t=24658&p=731874#p731874
вот.все легче легкого:)
Натальинька писал(а):на стенды еще нет
![]()
вот с этой частью пиара я еще не знакома![]()
я тока учусь
Мне кажется, про сумасшедшую бабушку лучше убрать. Только сегодня читала советы по пристройству с ПиКа - там не рекомендуют такие вещи писать в объявках. А остальное, по-моему, хорошо. Еще можно добавить, что он очень общительный и любит кошек (и еще как любит!)Натальинька писал(а):
Ищет хозяина
Котик Саймон,1 год,кастрирован, здоров, приучен к лотку.Отлично ладит сдругими кошками. Красивый котик леопардового окраса,очень нежный мальчишка,любит разговаривать, еще немного боится незнакомых людей, чуть-чуть пуглив,так как был заложником у сумасшедшей бабушки,он очень ждет своего хозяина,любящего,заботливого,терпеливого и понимающего,самого настоящего,который научит его больше доверять людям и он обязательно Вам ответит любовью и лаской.
Может такой?Елена,что изменить,ведь Вы его лучше знаете?
Большое спасибоviewtopic.php?f=24&t=24658&p=731874#p731874
вот.все легче легкого:)
Да, давайте, конечно. Я первичный отбор проведу, а хорошим кандидатам буду говорить, что окончательное решение за ВамиНатальинька писал(а):Ellie,Елена,кинула Саймика на Сландо,сейчас дальше буду кидать,Вы не против,если я буду Ваш телефон давать,все-таки Вы его лучше знаете,больше о нем сможете рассказать и если,что договориться о просмотре
вот все бы остальные стали ручными..моей радости не было бы предела..Я очень рада за Саймона! надеюсь он скоро станет совсем ручным...
Натальинька писал(а):вот все бы остальные стали ручными..моей радости не было бы предела..Я очень рада за Саймона! надеюсь он скоро станет совсем ручным...
Ага,это я былаНаташ, это вы на теле-2 кинули? если вы, тады вот
Да что Вы!!Пишите,пишите,пожалуйста!!как это верно...про Солика ничего не буду больше писать, да бы вас, Наташа, не огорчать
это точно,начинаю присматриватьпопросимся в одну палату, будет веселее...есть о чем поговорить...![]()
Очень надеюсь,что Вас отпустят и Вы наконец-то отдохнете!!!м.б. правда в начале сентября отпустят в отпуск на 2 недели, эх, хорошо бы, а то я забыла, что это такое