Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стайка во дворе, может кто ищет?

Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Сейчас на прогулке встретили. Три собаки, две овчарко-лайки, бежево-рыжеватые (светлые), выше колена, парень и девочка. Возможно брат и сестра, очень похожи. Парень чуть выше, с ошейником, у девочки повреждена передняя лапа. Шерсть средней длины, гладкая, хвосты овчарочьи, пушистые, ушки стоят. По экстерьеру близко к этому https://sobaki.dljavseh.ru/src/images/Po ... ak/bo2.GIF, но шерсть слегка другая и светлее.
Третий примерно такой: https://pes-sharik.com/dog/forogal/foto/49.jpg, темный, пол не разглядел.
Овчаройды чистенькие, про барбоса сказать не могу, было темно. Держались очень сбитой стайкой, ждали девочку, которая практически не наступала на больную лапу. Возможно шли "транзитом" через наш двор, даже скорее всего, т.к. двигались целенаправленно в одну сторону.

т. 8-911-227-93-75, Юра
Ниловна

Сообщение Ниловна »

А район то какой?
v
vilma

Сообщение vilma »

Юра!Я поняла ( надеюсь) о ком речь. Где ты их видел? на озере или у просвета?
Я сфоткаю, и выставлю, о ком я думаю. Могу ошибаться...

Но все же , может быть кто- то все же " признает" в них своих? Может выпущенные в другом районе?
v
vilma

Сообщение vilma »

Ниловна писал(а):А район то какой?
выборгский.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

vilma писал(а):Юра!Я поняла ( надеюсь) о ком речь. Где ты их видел? на озере или у просвета?
Я сфоткаю, и выставлю, о ком я думаю. Могу ошибаться...

Но все же , может быть кто- то все же " признает" в них своих? Может выпущенные в другом районе?
у себя во дворе, недалеко от Просвещения
b
bagira-black

Сообщение bagira-black »

Юрий,скажите,а девочка не такая случайно? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=33398
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Теоретически возможно... но мне кажется у той светлый нос был... не уверен... там темно было, они вдоль дома пробирались и я их видел секунд 10-15, пока под фонарем пробегали, остальное время в тени были. Близко тоже не подойти было, меня пес к мальчишкам не подпускает, сразу в атаку идет :-[
В общем скорее всего не она, но точно утверждать не могу, к сожалению.
v
vilma

Сообщение vilma »

Юр! Я все так и не вырвалась,не узнала обстановку про собак о которых я думаю.Очень похожи внешне и по составу.
Два рыжих( только вроде они не бежево- рыжие, а именно рыжие. и с ними малчик черный.
Если это они- тогда временн будет отбой тревоги, т.к они.пока иет стройка- присмотрены.
По тем, что я думаю так-
рыжая мама- . рыжий сынеё он прихрамывает , травма с детства, и черный мальчик- он не родственник- а давно к нм прибиля.
Но я не думала. что они "куралесят" , хотя это и не далеко дя собак.
А как дальше? ты их видешь, видел?
Y
Yuri

Re: Стайка во дворе, может кто ищет?

Сообщение Yuri »

vilma писал(а):Юр! Я все так и не вырвалась,не узнала обстановку про собак о которых я думаю.Очень похожи внешне и по составу.

Два рыжих( только вроде они не бежево- рыжие, а именно рыжие. и с ними малчик черный.

Если это они- тогда временн будет отбой тревоги, т.к они.пока иет стройка- присмотрены.

По тем, что я думаю так-

рыжая мама- . рыжий сынеё он прихрамывает , травма с детства, и черный мальчик- он не родственник- а давно к нм прибиля.

Но я не думала. что они "куралесят" , хотя это и не далеко дя собак.

А как дальше? ты их видешь, видел?
Мальчишка не хромал, хромала как раз вторая соба. Больше их не встречали, видимо действительно просто пробегали через наш двор. Направлялись куда-то в сторону Поклонки, хотя могли в любой момент и свернуть.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»