Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Потеряна собака!Помогите найти в районе Дыбенко и Пр.Большевиков!!!

b
bagira-black

Сообщение bagira-black »

Изображение
Изображение
Помогите.5 декабря вечером потерялась собака на ул.Тельмана 52 к.1. Испугавшись взрыва петарды щенок убежал в неизвестном направлении и домой не вернулся.В последний раз ее вроде как видели возле ст.метро Пр.Большевиков на мосту за рынком.Добрые люди ее кормили колбасой...Собака: сука,рост в холке 50-60 см,окрас рыже-серый,уши стоячие,хвост длинный,черный,лапы рыжие длинные,морда черная с "маской",в ошейнике черного цвета.Откликается на имя Росси.
всех кто видел или нашел ее просьба срочно позвонить по тел. 8-904-615-85-01,8-950-03-05-195 и по возможности попридержать ее рядом.За хорошее вознаграждение.

Помогите пожалуйста в поиске Росси!!!В эти выходные необходимо прочесать район!!!Откликнитесь пожалуйста все,кто может!!!!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Вчера у Дыбенко нашли. Мне звонили, просили подъехать, но я была на работе. Никак не могу вспомнить кто звонил :wall: :wall: :wall:

:help: :help: :help: :help: :help:
b
bagira-black

Сообщение bagira-black »

Нам тоже периодически звонят...но каждый раз животное не то оказывается... :cry: Сегодня поеду искать в районе Новочеркасской и Ладожской...
b
bagira-black

Сообщение bagira-black »

Ее часто видят на станции Пр.Большевиков...Но я не успеваю ее перехватить...Просьба-придержите ее ,кто увидит...Я приеду сразу...
spercha

Сообщение spercha »

Увижу - постараюсь отловить.
b
bagira-black

Сообщение bagira-black »

:help: :help: :help: Если есть у кого-нибудь возможность-помогите найти Росси в эти выходные!!!Будем очень рады любой помощи!!!Завтра в 10.00 от ст.м.Пр.Большевиков отправляемся(встреча под картой на улице возле выхода из метро). :help: :help: :help:
Наядочка ищет ДОМ!

Re: Ищем людей,готовых помочь в поиске собаки на эти выходные!!

Сообщение Наядочка ищет ДОМ! »

Ой Господи.. наконец-то тему нашла }:)

Утром сегодня в 10.00 видела собаку очень похожую на Вашу. Худенькая девочка, гуляла с женщиной в белой куртке во дворах дома Большевиков, 3. А если точнее, то около автостоянки у дома 3/2 (это красный точечный дом). К сожалению очень опаздывала и не смогла подойти :( но собака очень похожа..... они могут быть завтра там в 10 часов... может в одно время гуляют....
b
bagira-black

Сообщение bagira-black »

Спасибо, завтра подъеду-посмотрю.
b
bagira-black

Сообщение bagira-black »

Сегодня несколько раз выезжали по звонку

Первый раз её видели возле магазина "Великолужские продукты" , что напротив м.ул.Дыбенко,где-то в часа 4

потом её видели на пустыре за Ледовым в часов 6 и уже в часов 10 вечера снова на Дыбенко...хотя все надо проверить.
b
bagira-black

Пропала собака! в районе ст. метро Ул.Дыбенко!!!СОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение bagira-black »

:help: :help: :help: :help: :help: Народ!!!Пса периодически видят в районе Пр.Большевиков и Дыбенко!!!!Помогите отловить!!!!!!!Времени-то немного надо!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
И
Инна

Сообщение Инна »

А спинка у нее не может быть чуть темнее чем на фото?
Ника-Вероника

Re: Пропала собака! в районе ст. метро Ул.Дыбенко!!СОС!!!!!!!!!!!!!

bagira-black писал(а)::help: :help: :help: :help: :help: Народ!!Пса периодически видят в районе Пр.Большевиков и Дыбенко!!Помогите отловить!!!!Времени-то немного надо!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:
Попробуйте посмотреть по профилю, кто живёт в этом районе и напрямую им звоните и пишите. Не стесняйтесь. Каждый может оказаться в Вашем положении. А темку люди, живущие там, может быть не видят.

Не отчаивайтесь!
b
bagira-black

Сообщение bagira-black »

Инна писал(а):А спинка у нее не может быть чуть темнее чем на фото?
Да, спинка чуть темнее. На спинке черненькая полоса.
b
bagira-black

Сообщение bagira-black »

Девочка наша не нашлась... :cry: и звонков уже два дня нет...в последний раз ее видели на Пр.Пятилеток на паркинге(5 этажный за метро)...но упустили...с тех пор тишина...
spercha

Сообщение spercha »

Копирую с Потеряшки
" Найдена ссука, примерно 8-12 мес. В невском районе.18.12.09 в 22.00. на углу парка ясенина"
Фото и Контактного телефона нет :(
Ссылку на тему отправила Вам в личку ... может она @@
b
bagira-black

Сообщение bagira-black »

Я написала туда...надеюсь,что она...Просто недавно был рейд Спецтранса(2 дня назад),а у нас как раз два дня как никаких вестей нет. :cry: :help: поехали туда с мужем...пункт передержки был закрыт...диспетчер дал номер некоего начальника Дмитрия.позвонила ему,так он сказал "Сомневаюсь,что там есть ваша собака.и вообще позвоните после 9 утра в понедельник и я вам по картотеке скажу".Я ему говорю "Я приехать хочу,чтоб пса сразу и забрать можно было".Так он заявил,что нечего мне там делать и трубку бросил...Жесть просто...мне его картотека ничего не даст-собак в понедельник в 8 утра выпускают...причем неизвестно еще где отпустят...Я вообще в шоке....
b
bagira-black

Сообщение bagira-black »

Есть информация о том,что такую же девочку,как моя выгуливает одна женщина на Пр.Большевиков 3\2 во дворах...Собачка очень худая...Моя тоже худая(мы с мужем ее нашли полгода назад совсем тощую-она только полнеть начала,хотя кормила я ее очень хорошо.просто собачка очень активная).Ходила искать женщину эту,но никак не найду ее.Просто хоть узнать моя это девочка или нет... :cry: Еще говорят,что видели сегодня такую за Володарским мостом и потом на Дальневосточном пр.Ходила ее искать,но никого не было...Встретилась одна рыжая девочка в ошейнике,но не моя.. :cry: У кого есть возможность-посмотрите в том районе...Вдруг она бегает...
D
Dayana

Сообщение Dayana »

Вижу твои объявления то на остановках, но в ветклиниках. Очень переживаю и надеюсь что найдется.
tres chic

Сообщение tres chic »

Леночка,если что могу помочь в поисках в субботу,после обеда!Только надо предварительно договориться!
b
bagira-black

Сообщение bagira-black »

Спасибо!!!!!Буду очень благодарна помощи!В субботу искать начнем часов в 10 утра.Заодно будем клеить объявления по дворам и ветклиникам.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Копирую из темы
позвонила девушка сказала что за ней увязалась немецкая овчарка щенок месяцев 6-7 мес сука могут подержать у себя до завтра 89051398346 лера
Ника-Вероника

bagira-black писал(а):Не наша :( Наша дворняжка
Вчера была в том районе, ходила, спрашивала, смотрела: ничего, увы :(
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»