Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

доставка в Москву:)

м
май

Сообщение май »

в последнее время много ищут попутчиков в Москву,перевезти собаку-кошку...есть вариант отправки в штабном вагоне,в купе,на скоростном фирменном поезде ( условие переноска и обязательная встреча у поезда по прибытию) берут всего 500 рублей,ездят два три раза в неделю,так что если надо :bye:

сюда я сейчас захожу не очень часто, пишите в личку или в контакте

https://vkontakte.ru/id23251711
юльчик

Сообщение юльчик »

отмечусь.
Boga

Сообщение Boga »

А из Москвы в Питер возьмут собаку?

Лена-elvis искала перевозку для молоденькой бордоски.
м
май

Сообщение май »

маленькую? большую не возьмут - только в переноске...а так конечно и из Москвы берут
dzhen

Сообщение dzhen »

Ротвейлера в клетке можно отправить?
Бади

Сообщение Бади »

Вот здорово!!!! :flower:
Павел

Сообщение Павел »

Супер актуальная тема!
Спасибо!
Отмечусь! :)
м
май

Сообщение май »

по ротвейлеру не уверена...можно может быть будет договориться,но не знаю пойдут ли ребята на это и сколько будет стоить...завтра уточню...вообще тему создала необдуманно,в том плане что пришла идея и я сразу написала...сама никого крупнее кота не отправляла - поэтому могу говорить сейчас только за мелочь,но может быть можно будет отправлять и крупных.......но они по любому только со всеми вет документами...на то что сидит в переноске ничего не надо))))
dzhen

Сообщение dzhen »

май писал(а):по ротвейлеру не уверена...можно может быть будет договориться,но не знаю пойдут ли ребята на это и сколько будет стоить...завтра уточню...вообще тему создала необдуманно,в том плане что пришла идея и я сразу написала...сама никого крупнее кота не отправляла - поэтому могу говорить сейчас только за мелочь,но может быть можно будет отправлять и крупных.......но они по любому только со всеми вет документами...на то что сидит в переноске ничего не надо))))
Узнайте, пожалуйста! :-[
м
май

Сообщение май »

только что узнала)))) можно больших,в клетке и со всеми документами стоить будет две тысячи за крупную собаку,тысяча за мелкую...на котов документов не надо - стоимость доставки 500 рублей))
точка

Сообщение точка »

номер телефона? плиз. :)
dzhen

Сообщение dzhen »

май писал(а):только что узнала)))) можно больших,в клетке и со всеми документами стоить будет две тысячи за крупную собаку,тысяча за мелкую...на котов документов не надо - стоимость доставки 500 рублей))
Спасибо! :flower:
elvis

Сообщение elvis »

Цены вполне приемлимые.
gal-gal

Сообщение gal-gal »

отмечусь
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

отмечусь
Н
Ник 18820

Сообщение Ник 18820 »

Отмечусь, у меня тоже есть два телефона через день СПб-Москва, поездом, с проводниками, но последний раз за 1500 рэ возили.
Н
Ник 19692

Сообщение Ник 19692 »

Я часто езжу на поезде в Москву из Санкт-Петербурга и обратно, иногда и не машине! Могу помочь с транспортировкой животных - безвозмездно!. пишите на почту [url=mailto:balena555@gmail.com]balena555@gmail.com[/url] или звоните +79262667723
Ник 76239

Сообщение Ник 76239 »

В конце декабря 29.12.12 ( поздно вечером!) или 30.12.12 (что предпочтительно!) из Питера в Москву, необходимо переправить небольшую собачку... Может кто поедет? Или порекомендуйте проверенного человека плиз :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»