.
 . сидит в сумке, не шелохнется. А Герик, как страж сидит возле него))) но боится
 сидит в сумке, не шелохнется. А Герик, как страж сидит возле него))) но боится  дуралей.Кинула кицуне мяска кусочек...не ест, фокус не удался
 дуралей.Кинула кицуне мяска кусочек...не ест, фокус не удался 

пока  выходила на улицу - перебрался куда-то, опять не найти
 пока  выходила на улицу - перебрался куда-то, опять не найти  Сегодня шипел и огрызался, в руки не дается
 Сегодня шипел и огрызался, в руки не дается  
  , протянула к нему руки - так рычит, засранец и за руку опять цапнул. Отодвинула сегодня диван, под которым он сидел - а там куча
 , протянула к нему руки - так рычит, засранец и за руку опять цапнул. Отодвинула сегодня диван, под которым он сидел - а там куча  Кстати, как он умудрился забраться на шкаф - для меня загадка
 Кстати, как он умудрился забраться на шкаф - для меня загадка  т.к. он 2,5 м и рядом ничего нет с чего можно было бы запрыгнуть
 т.к. он 2,5 м и рядом ничего нет с чего можно было бы запрыгнуть  

Я даже смогла Нафаню подержать на руках! ВО! А толстяк только ей дался, правда от страха описался
 Я даже смогла Нафаню подержать на руках! ВО! А толстяк только ей дался, правда от страха описался  Такие дела. Самое главное сейчас, что они кушают и пьют, остальное - попозже.
  Такие дела. Самое главное сейчас, что они кушают и пьют, остальное - попозже. 
 зенки выпучит на полморды и шипит, как будто его режут!
 зенки выпучит на полморды и шипит, как будто его режут!  что обо мне люди подумают
 что обо мне люди подумают  ест исправно, и территорию метит тоже
 ест исправно, и территорию метит тоже  анти гадин покупать не стала, так как его цистерну надо. Мою пол каждый день то с уксусом, то с хлоркой.
 анти гадин покупать не стала, так как его цистерну надо. Мою пол каждый день то с уксусом, то с хлоркой.  жду в гости в воскресенье
 жду в гости в воскресенье  не забудьте перчатки потолще
 не забудьте перчатки потолщеТатьяна Овощ писал(а):мой зарывался когда в подъезде был... первы йраз я его выволокла из узкого пространства между бетонными стенами, потом из-под мебели...потом ему прятаться было негде, он спал под газетой...правда вылезал по зову, да и просто из ласковости
жизнь видимо была тяжелая
 два дня миски ставила ему то на шкаф, то под диван, а сегодня решила - на фиг
 два дня миски ставила ему то на шкаф, то под диван, а сегодня решила - на фиг  голод не тетка, жрать захочет, слезет-вылезет.
 голод не тетка, жрать захочет, слезет-вылезет. 

Helga я попросила маму снять еще денег и передать Вам и глистагонку, я ей присылала коробку из Австралии для ее кошки, но она передаст Вам ее. Насчет денег, мама знает только Наташин телефон с ней и свяжется, я не знаю кто ближе живет, она тому и подвезет.
 Helga я попросила маму снять еще денег и передать Вам и глистагонку, я ей присылала коробку из Австралии для ее кошки, но она передаст Вам ее. Насчет денег, мама знает только Наташин телефон с ней и свяжется, я не знаю кто ближе живет, она тому и подвезет.