Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака проглотила тряпочку.....

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
K
Kristina030485

Сообщение Kristina030485 »

Подскажите пожалуйста !!!!!! Вчера мой мальчик (11 мес.) проглотил тряпочку......ни вчера, ни сегодня еще ни чего не вышло.......на улице ест траву видимо для того, чтобы его вырвало.......вырвать то вырвало, но тряпочки там небыло......как мне быть подождать или.... ?

Тряпочка была от игрушки, внутренности то он давно выпотрошил, а с тряпочкой играл, а вчера игра закончилась вот так (((((((((( вот эта игрушка https://www.kosh-ka.ru/toysql.php?&cat=p ... 0&num=3238
O
Olga

Сообщение Olga »

Знаем, плавали. Съедено было (4 !!!) метра бинта от забинтованной лапы. Пес ВЕО, 11 ЛЕТ. Обратились к врачу. Рекомендовали вазелиновое масло. Не помогло (пес болел и был слаб). Все вылетело только после капельницы. До капельницы (дня два) пес очень страдал.
Albina

Сообщение Albina »

Это кому как повезет...
с нами гуляет лабра. У нее к двум годам уже гастрит поставлен. жрет все.
А уж сколько было заглочено канатиков от жадности... ттт, пока все выходило само с помощью вазелинового масла.
за собиком надо внимательно следить. пока он не выказывает беспокойства, можно ждать и наблюдать. Ежели по нему видно, что плохо - сразу в ветку.
Nadine

Сообщение Nadine »

Мой бернец проглотил игрушку. Мягкую. Я заливала масло. Толку - ноль. 2 месяца, поросенок, держал ее внутри. Я и забыла про нее совсем ;) , ибо чувствовал себя он приотличнейше. Через 2 месяца она благополучно вышла. А уж скоко у нас съедено носков, включая папиных :jawdrop: Страшно вспомнить.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»