Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умер Мишка.......

они всегда будут с нами...
Варя

Сообщение Варя »

Я на Крестовском, просто в течение дня могла бы передать вам с человеком
Юла

Сообщение Юла »

К 18часам сможете? адрес - Лиговский пр. д 87 БЦ Андреевский, переулок Свечной рядом, мой тел: 8 911 096 3966
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Юла, выход на Площадь Восстания. Сразу у эскалатора. На выходе! Жду!
Варя

Сообщение Варя »

а пораньше если что можно?
Юла

Сообщение Юла »

Если человек подъедет пораньше, то ничего страшного- пусть наберет меня, я спущусь вниз ко входу. Ориентир - Кофе-хауз рядом с БЦ

Марина Алексеевна, я поняла, до встречи
Юла

Сообщение Юла »

Варя, 1000 руб., переданная Вами, у меня. Спасибо. Сегодня созвонюсь с Леной, чтобы передать
Варя

Сообщение Варя »

Спасибо)))) Пока нет возможности дать больше((((. По возможности постараюсь помочь....
elin

Сообщение elin »

Марина Алексеевна, спасибо большое за 5 000 для Мишки! :flower: :flower: :flower:

Варя, спасибо! :flower: :flower: :flower:

Юля, спасибо, что помогаешь всем чем можешь! :flower: :flower: :flower:

Отчёт по финансам:

Всего денег к данному моменту собрано:

3000 - Светлана, Люда (Горбунки)

1000 - Ання (Polly)

500 - Юля (Юла)

3000 - Наталья (npn)

1000 - Варя

5000 - Марина Алексеевна

Итого: 13 500 р.

Из них:

1400 - 4 снимка, рентген на Жукова

2950 - лекарства (метипред, маннит, актовегин) на 2 дня (сегодня заказала, завтра привезут в клинику вместо тех лекарств, которые уже израсходованы за эти два дня).

280 - цефтазидим на 2 дня

8870 - предоплата в клинике Сотникова за текущее лечение и анализы.

Приблизительная стоимость одного дня (сутки) лечения вместе со стационаром на данный момент около 2500 р. Завтра напишу детально что сколько стоит.

Пока нет диагноза, очень сложно предполагать как долго и какое лечение потребуется.

Видимых повреждений позвоночника, слава Богу, нет.

Вероятны проблемы со спинным мозгом.

Если Мишке повезёт, то поможет ударная противовоспалительная терапия и он начнёт понемногу двигаться уже в ближайшее время. Если это не поможет, нужны будут дополнительные исследования.

Собственно, скорее всего это станет ясно уже завтра (сегодня).

СПАСИБО ещё раз огромное всем кто уже помог, помогает и предлагает Мишке помощь!!! :flower:
Юла

Сообщение Юла »

Мишка должен поправиться!

Давайте поможем ему :help:
Юла

Сообщение Юла »

Огромное спасибо девушке с ником Ирочка за 2 000 руб, переданные для Мишки :flower:
elin

Сообщение elin »

Создан яндекс - кошелёк для перечисления средств для Мишки. Номер счёта: 41001247804787
Т
Тотуха

Сообщение Тотуха »

Вчеа мы ездили к Мишке в клинику.....и поняли,что кроме нас (людей которые за него переживают) он никому ене нужен,тем более врачам!когда нас к нему пустили и мы его увидели то просто были в шоке...он весь был мокрый (в моче) никто не удасужился его протиреть,при чем они сами говорят,что сам он в туалет не ходит и приходится надавливать ему на мочевой пузырь,следовательно они дожны следить за тем,что бы он был в чистоте и сухости!а они этого не делают,когда мы решили у них спросить почему он мокрый,они сказали,что если мы хотим то можем его обтереть влажными салфетками!!!!!

Так же мы поинтересовались,ест он или нет...они сказали,что нет,т.к.не может проглатывать все что ему дают и все вытекает через другую щеку (с той стороны на которой лежит)...но мы все же решили предложить ему воды...и он нормально ее пил....так же мы попробовали его покормить....купили паштет и разбавили немного водой,для удобства кормления через шприц....и он с таким аппетитом тянулся за шприцом....

короче говоря мы пришли к выводу,что за ним там не ухаживают и не кормят.....

Я сегодня поеду узнавать результаты анализов.. Думаю, если ничего не изменится, надо другое место искать!!!

Врач... гхм...младший Сотников сказал нам только, что улучшений нет. А мы, когда его протирали, увидели, что Мишка дергает ногами!!!!И сам, с трудом правда, новсе же САМ поднимает голову!!
Т
Тотуха

Сообщение Тотуха »

Спсибо Татьяне с Техноложки - 1000р.

Кристина Семечко - 1000 р.

Алича воробева передала 4 ампуды метипреда по 250 мг. и маниит!

Татьяна Чуланова помогла достать лекарства дешевле!!

СПАСИБО!!!
J
Joly

Сообщение Joly »

28.06 в 11.50 перевела 1500(1460) на Мишку.Так жалко, что в клинике ему мало уделяют внимания. Ведь он хочет жить.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ох, как нехорошо. Ему нужен максимум внимания, а так получается, что он просто там лежит без всякой помощи. А они ждут, что улучшения сами собой начнутся?

Девочки, а есть какие-нибудь идеи по поводу другой клиники?
Т
Тотуха

Сообщение Тотуха »

Сегодня ездила туда... Ну, что я вам хочу сказать.. В стационаре оказывается не должны ухаживать за собакой..... Слов нет, если чстно, одни маты в голову лезут.

Сотников сделал обследование. Результаты девочки отсканируют и вывесят в группу. Перед глазами у меня сейчас их нет, ахинею от себя писать не буду. Не запомнила, к сожалнию всего. Скажу, что прогнозы врачи ставят неутешительные.. Рефлексы у собаки есть. Поверждений явных в позвоночнике и во внутрених органах нет. Но, идет восплительный процесс в Нервной системе ив сосудах. Атрофя мышц. Будут колоть антибиотики. Необходимо подпитывать собаку. Купила корм, паштет, специальный высококоллорийный. Он кушает с удовольствием. А пьет еще больше. Видимо, собу довели до обезвживания. у него ьольшое скопление газов в кишечнике. При мне его вырвало.

А, да, когда я пришла к нему, Миша лежал, простите, весь окаканый, описаный.. Преет там он. никакого ухода.. Рядом собака скулила, пить просила - миски пустые.. Пока я не позвала стационарного врача никто ничего емуне прнес. пес потом пил 10 минут к ряду, не останавливаясь!!!! Что там творится, словами не описать...

Завтра девочки вывесят список лекарств, необходимых для продолжения лечения, рез-ты анализов и диагноз.
Т
Тотуха

Сообщение Тотуха »

Joly, Спасибо Вам огромное!!!
Т
Тотуха

Сообщение Тотуха »

а, да, еще - пеленок у них там тоже нет!!! Стационар...... Зато есть аптека рядом, хоть там еть пеленки...
Валерия

Сообщение Валерия »

Не может это быть что-нибудь вроде клещевого энцефалита? Или какая другая клещевая инфекция (пироплазмоз, бабезиоз)?
Т
Тотуха

Сообщение Тотуха »

Это минингит, а точнее завтра в заключении будет. Я не хочу ересь писать, к сожалению не запомнила.. Оставила девченкам на сканирование.
Cleo78

Сообщение Cleo78 »

Говорят, что в клинике "Вега" очень хороший стационар. Я там ни разу не была, но много хороших отзывов - персонал хороший, ухаживают за собаками хорошо. По городу у них несколько стационаров.
J
Joly

Сообщение Joly »

Так жалко Мишку. А его хоть лечат, капельницы делают? Или только ждут?
Т
Тотуха

Сообщение Тотуха »

мне очень трудно писать........ Мишка умер сегодня ночью............. от отека легких.... Господи, скажите, что делаьб? Либо кримировать его надо...потом хоронить, либо сразу хоронить?????.........................
Т
Тотуха

Сообщение Тотуха »

Люди, отзовитесь!!!!! Нам нужен мужчина......
J
Joly

Сообщение Joly »

Только увидела. В душу он мне запал. Тяжело...
Рося

Сообщение Рося »

Жаль мальчишку, такой молодой был :cry:

Беги, Миша, беги :cry: :cry: :cry:

Девочки, извините, попросить помочь просто некого :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Помогите похоронить песика
Последний раз редактировалось Rena 29 июн 2008, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Celtic

Сообщение Celtic »

У Лены плотно занято, кто может быстро ей передать - пусть перезвонит мне, есть опыт похорон в Юнтоловке (там собачье кладбище), лопата есть, тележка есть. Остальное по телефону в подписи.

Отбой по передаче - договорились.
Последний раз редактировалось Celtic 29 июн 2008, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

В Красном Селе есть кладбище для животных, незаконное :( , но неплохое. Могу помочь с похоронами, лопату найду. Сегодня только. 8-905-272-52-19.
Т
Тотуха

Сообщение Тотуха »

Лопту мы нашли... Я ей передам сейчас... спасибо..
Ответить

Вернуться в «Мемориал»