Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
С бабулькой надо просвет работу провести и склонить её на свою сторону. Лучше сказать, что себе котенка забрать хотите, со слезами на глазах рассказать, как давно мечтали о таком именно. И попытаться у неё выяснить, у кого могут быть ключи от подвала. Скорее всего в ЖЭКе, с ними можно попробовать договориться, упирая на то, что поможете им расчистить подвал от котят, которые потом плодиться начнут в огромных количествах и не знать им покоя и пр.
NZ писал(а):После просветработы - одного отдали..а потом не знаю. что случилось
А потом снова затемнение в мозгах произошло. У них такое часто бывает в столь нежном возрасте. Пока на мозг капаешь, вроде они с тобой заодно, только ты шаг в сторону, как у них всё из головы вылетело и начинай всё снова-заново. Что уж поделать, старенькие, мы тоже такими будем когда-то. Надо не отчаиваться и продолжать просвет работу по новой. Что это безумно сложно знаю сама, по опыту...
Аня, я обретаю надежду, Вы фокусник. А это чудо точно то? В это практически невозможно поверить.( У реставраторов в таких случаях требуют предъявить фото "в процессе реставрации"). Красавчик
Дайна писал(а):
мыли? если нет, то я бы помыла, но Детским и только детским мылом..не сегодня дня через два еще
Вася этот вопрос сам решил - плюхнулся в ванну, куда я набрала воды его пеленки постирать. После этого уже пришлось намывать. Шампунем для котят. Вода текла темно коричневая.
И не надо меня в краску вгонять , просто у него организмик крепкий, вот и вылечился хорошо.
А теперь я его практически не вижу - прячется от меня под мебелью.