анализ мочи у вас есть? на Узи почек врач не посылала?Юлия11 писал(а):+почечная недостаточность.
+1Ефимова Майя писал(а):Я бы показала другому врачу, какое-то странное лечение
ЮпИ писал(а):ой, с почками у вас и правда не хорошо
почему-то сообщение пропало.Ефимова Майя писал(а):Я бы показала другому врачу, какое-то странное лечение
Какая клиника? А залечить может и доктор наук, к сожалениюЮлия11 писал(а):почему-то сообщение пропало.Ефимова Майя писал(а):Я бы показала другому врачу, какое-то странное лечение
эта клиника-ближайшая, врач вроде как кандидат наук...![]()
![]()
мне самой показалось, что что-то не так, поэтому и написала.
мне показалось важным-потому что страсть просто дикая,наверное, Вы правы.Ефимова Майя писал(а):У кота по биохимии проблемы с почками, нужно грамотное лечение, потому что это очень опасно. А лизание комфорок-как мне кажется-это не важно.
В каком районе вы живете?
Форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача!
насчет конфорок не знаю, но мочевина и креатинин у вас завышены, это признаки почечной недостаточности, без должного лечения кот может очень быстро умереть.Юлия11 писал(а):ЮпИ писал(а):ой, с почками у вас и правда не хорошо
![]()
а Вы не можете объяснить, почему он с плитой не расстается? он у нас немного инопланетянин..и все же..он сейчас на ней спит-я застелила конфорки, все равно пытается достать и лизать, но в целом ему лучше.
спасибо Вам огромное!!!Ефимова Майя писал(а):На Софийской клиника-главврач Елена Геннадьевна,очень грамотный специалист, по-моему, завтра работает, viewtopic.php?f=5&t=16589.
telkontar писал(а):выложите нормы биохимии той лаборатории, в которой Вы сдавали. Они разные для каждой лаборатории. Это раз.
Клинику крови делали после введения каких-либо препаратов? Если нет, то Вам очень срочно нужно пересдать как раз клинический анализ. Такое снижение лейкоцитов намного серьезнее, чем немного повышенные показатели мочевины и креатитина (тем более, если биохимия сдавалась на сытый желудок).
Позвоните, объясню подробнее.
telkontar писал(а):как кот чувствует себя сейчас?
в какой лаборатории сдавали анализы?
есть возможность пересдать?
Что касается назначений, то разумеется, витамины нужны лишь как поддержка основного лечения. Чистая кожа и здоровые почки - хорошие препараты, на травках. Не навредят. Еще при проблемах с почками прописывают Кот Эрвин этой же фирмы. Но, опять же, в тандеме с более серьезными лекарствами.Юлия11 писал(а):назначила кучу витаминов:
Лив 52
Чистая кожа
Здоровые почки
но я не совсем понимаю, как они вообще могут помочь..
Нам сегодня лучше!!!!!!!!!!Он сутки проспал, а сегодня раз 20 кушал, в туалет)Нескучаева писал(а):Как себя чувствует котик?