Мы его кушали, но давно, когда он ешё привозной был! А теперь Тасик его зарывает, значит состав изменили(роял теперь у нас штампуют).Вераника писал(а):По-моему, да. Точно не помню. Помню что было в названии корма слово "уринари".Мур писал(а):Вераника, может, Роял канин уринари? Мне до этого другой врач советовал его.
А этот корм вообще кто-нибудь пробовал?
нам его первым назначили, немного поели. Потом уже через пару месяцев опять попробовала давать - ни в какую не ели, оба. ( Пишу про кошку, на самом деле у кота тоже эти же симптомы, так что оба маютсяВераника писал(а):А этот корм вообще кто-нибудь пробовал?
Ну с натуралкой немного разобралась, спасибо Kalvik, готова попробовать, только бы елиВик.ияал писал(а):Моё твёрдое убеждение- натуралка , Кот Эрвин, кантарен, лиарсин.
У меня кот и кошка и по всем вопросам мы обращаемся в "Ветеринарную службу номер 1" - это сеть клиник. Мы на ул. Учительской постоянно бываем. У них есть сайт, я Вам в личку отправлю, а то тут кажется .ки нельзя писать...Мур писал(а):Спасибо, спасибо всем за ответы!
Всё принимаю к сведению.
А можно уж тогда и клинику узнать? Я шерстюВикуленция писал(а):У нас таже проблема была.сходили в клинику,выписали кучу лекарствотзывы,хочется наверняка, чтоб не мучить поездками котейку, она трусиха страшная ...
Не, это не смешноВикуленция писал(а): А вообще советую Вам еще поговорить с кошкой, это конечно немного смешно, но Вы ей объясните, что с ней происходит и что надо больше пить! У мамы моей это сработало.
Эти препараты можно купить в вет. кл. на Школьной ул. 16, тел.430-10-20, лучше сначала позвонить. И врачи там неплохие, мы там лечимся, мне нравится Ирина Константиновна, тем более, северный р-н., там и биохимию можно сдать. УЗИ раньше было, потом узистка ушла, а сейчас не знаю.Мур писал(а):Ну с натуралкой немного разобралась, спасибо Kalvik, готова попробовать, только бы елиВик.ияал писал(а):Моё твёрдое убеждение- натуралка , Кот Эрвин, кантарен, лиарсин.. А вот эти препараты можно без врача? Я так понимаю, мне надо сейчас найти нормальную лабора.ию и врача УЗИ, потом показывать результаты. Кто - нибудь может что - нибудь порекомендовать? Была бы благодарна. Особенно если на севере есть проверенные врачи...
Допаивала вчера и сегодня утром из шприца, не, так и не писала со вчерашнего вечера
Спасибо. Пошла заливать уже третье за вечер лекарство... Бедный ребенок.Вик.ияал писал(а):Котэрвин разводить не надо. Набирать прямо из бутылочки и шприцом вливать.
Your_Luna писал(а):По анализам - подозрение на МКБ у моей коши
Спасибо.Мур писал(а):Не болейте ! Дай бог,чтоб подозрение осталось подозрением.