Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка писает раз в сутки. Это ненормально ведь?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Мур

Сообщение Мур »

По результатам анализов мочи с августа перевели на Хиллс с/d. После месяца кормления контрольный анализ. Врач сказал - показатели снизились, есть улучшения. Кормить этим ещё 4 месяца. Но кошка , да и кот, едят его плохо, кот вроде ещё пьёт, а кошка стала пить меньше. И писать , соответственно, ещё меньше. Сейчас схватилась - уже даже чуть больше суток :( прошло. Мы уже с июля всё сдаем и сдаем анализы, то мочу, то кал, ещё лямблии нашли, пролечились, а вчера опять кровь заметила :( . Пару недель назад при этом же понеслась сдавать - говорят, всё хорошо. Что делать - то? Не могу кошь упустить, это моё солнышко...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Моё твёрдое убеждение- натуралка , Кот Эрвин, кантарен, лиарсин.
Мой предыдущий кот с жутко больными почками, практически полностью выздоровел на таком рационе.
Нынешняя кошка писала тоже 1 раз в сутки, перевела на натуралку, писает 2, 3 раза, кот на передержке с панкреатитом и поч. недостаточностью тоже по рекомендации врачей на натуралке с лиарсином, кантареном ,вераколом, стало лучше, ещё лечение без антибиотиков, во всяком случае пока.
Правда коту предыдущему антибиотики тоже кололи, но немного, ставили капельницы с витаминами.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

да, наш врач тоже моим периодически назначает эту же ветеринарную гомеопатию.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Вераника писал(а):
Мур писал(а):Вераника, может, Роял канин уринари? Мне до этого другой врач советовал его.
По-моему, да. Точно не помню. Помню что было в названии корма слово "уринари".
А этот корм вообще кто-нибудь пробовал?
Мы его кушали, но давно, когда он ешё привозной был! А теперь Тасик его зарывает, значит состав изменили(роял теперь у нас штампуют). :(
Мур

Сообщение Мур »

Вераника писал(а):А этот корм вообще кто-нибудь пробовал?
нам его первым назначили, немного поели. Потом уже через пару месяцев опять попробовала давать - ни в какую не ели, оба. ( Пишу про кошку, на самом деле у кота тоже эти же симптомы, так что оба маются :( ).
Мур

Сообщение Мур »

Вик.ияал писал(а):Моё твёрдое убеждение- натуралка , Кот Эрвин, кантарен, лиарсин.
Ну с натуралкой немного разобралась, спасибо Kalvik, готова попробовать, только бы ели :( . А вот эти препараты можно без врача? Я так понимаю, мне надо сейчас найти нормальную лабора.ию и врача УЗИ, потом показывать результаты. Кто - нибудь может что - нибудь порекомендовать? Была бы благодарна. Особенно если на севере есть проверенные врачи... :flower:
Допаивала вчера и сегодня утром из шприца, не, так и не писала со вчерашнего вечера :(
Викуленция

Сообщение Викуленция »

Мур писал(а):Спасибо, спасибо всем за ответы!
:flower: Всё принимаю к сведению.
Викуленция писал(а):У нас таже проблема была.сходили в клинику,выписали кучу лекарств
А можно уж тогда и клинику узнать? Я шерстю :)отзывы,хочется наверняка, чтоб не мучить поездками котейку, она трусиха страшная ...
У меня кот и кошка и по всем вопросам мы обращаемся в "Ветеринарную службу номер 1" - это сеть клиник. Мы на ул. Учительской постоянно бываем. У них есть сайт, я Вам в личку отправлю, а то тут кажется .ки нельзя писать...

А вообще советую Вам еще поговорить с кошкой, это конечно немного смешно, но Вы ей объясните, что с ней происходит и что надо больше пить! У мамы моей это сработало.
Мур

Сообщение Мур »

Викуленция писал(а): А вообще советую Вам еще поговорить с кошкой, это конечно немного смешно, но Вы ей объясните, что с ней происходит и что надо больше пить! У мамы моей это сработало.
Не, это не смешно :) , Вы даже не представляете, сколько я с ней разговариваю :D . Правда, про пить не объясняла, но когда ездили по ветам, там, наверное, меня за блаженную принимали :D , комментировала всё :-[ . И дома мы с ней болтаем, она мне чего - то даже отвечает :) .
Спасибо за ответ :flower:
Викуленция

Сообщение Викуленция »

Вот вот у нас в семье тоже самое, когд люди приходят в гости, то точно не понимают нас!=)) :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я своему МКБ-шнику тоже настойчиво объясняла что ему обязательно надо научиться есть кабачки вареные, объясняла долго и нудно что выхода у нас нет, есть такое слово НАДО, а он их выплевывал... потихонечку уговорился, теперь сам любит.
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

:D о да, кошку есть кабачки заставить-это тока внушением наверно...
Cerina

Сообщение Cerina »

Мой кот, что кабачки, что тыкву уплетает за обе щеки, даже отдельно от всего :P
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Мур писал(а):
Вик.ияал писал(а):Моё твёрдое убеждение- натуралка , Кот Эрвин, кантарен, лиарсин.
Ну с натуралкой немного разобралась, спасибо Kalvik, готова попробовать, только бы ели :( . А вот эти препараты можно без врача? Я так понимаю, мне надо сейчас найти нормальную лабора.ию и врача УЗИ, потом показывать результаты. Кто - нибудь может что - нибудь порекомендовать? Была бы благодарна. Особенно если на севере есть проверенные врачи... :flower:
Допаивала вчера и сегодня утром из шприца, не, так и не писала со вчерашнего вечера :(
Эти препараты можно купить в вет. кл. на Школьной ул. 16, тел.430-10-20, лучше сначала позвонить. И врачи там неплохие, мы там лечимся, мне нравится Ирина Константиновна, тем более, северный р-н., там и биохимию можно сдать. УЗИ раньше было, потом узистка ушла, а сейчас не знаю.
Мур

Сообщение Мур »

Спасибо за рекомендации!

Ну что, кошь не писала уже пол.а суток :( , но утром сие событие случилось,и я, уже и тому обрадовавшись, понеслась сдавать. В общем, симптомы воспаления и триппельфосфаты всё поле зрения :( . Зато мы сразу получили назначения ( я даже не ожидала, думала просто забрать ответ ). Перевели нас уже на совсем лечебный корм, того же котаэрвина назначили, уринари тракт суппорт куплен, и , увы, надо давать антибиотик... Неужели это так нас корм подвел? ведь было же улучшение ... :(
Девочки, я от расстройства забыла уточнить у врача - кот эрвин надо разводить водой или так из шприца?
Викторияал

Сообщение Викторияал »

Котэрвин разводить не надо. Набирать прямо из бутылочки и шприцом вливать.
Мур

Сообщение Мур »

Вик.ияал писал(а):Котэрвин разводить не надо. Набирать прямо из бутылочки и шприцом вливать.
Спасибо. Пошла заливать уже третье за вечер лекарство... Бедный ребенок.
Берегите своих питомцев и не болейте. :flower:
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

По анализам - подозрение на МКБ у моей коши. Завтра УЗИ. Кот Эрвин уже прописали...
Мур

Сообщение Мур »

Your_Luna писал(а):По анализам - подозрение на МКБ у моей коши
:( Не болейте ! Дай бог,чтоб подозрение осталось подозрением.
Your_Luna

Сообщение Your_Luna »

Мур писал(а): :( Не болейте ! Дай бог,чтоб подозрение осталось подозрением.
Спасибо. :flower: Завтра как раз к врачу пойдем.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»