Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я-Стася.Метис малого белого пуделя. (Первая зима Стаси)

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Элли писал(а):С нас 1000, но только в конце месяца (зарплата будет). Терпит? Договоримся, как передать.
спасибо
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Стасеньку завтра доктору Надя показывает. Узнаем как там наш глазик.
Бренда

Сообщение Бренда »

У Стасеньки все хорошо.Были вчера у доктора.(Марина-спасибо за помощь с машиной :flower: )

Стася что-то начала видеть ,уже ходит не под коленками,а с левой стороны, оглядывается,если кто-то сзади идет!

Заказали ей хрусталик!Будем делать операцию в период с 1 по 12 июля.!

Всем спасибо за помощь и поддержку! :flower:

П.С.Стася отъелась,вчера с Мариной у доктора еле ее удержали :) Вырывалась.Но по-прежнему подворовывает со стола ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Стася просто красотуля стала :)

Собираем деньги на вторую операцию
Бренда

Сообщение Бренда »

Стася сегодня утром спала рядом на спине как щенок и при этом ...храпела :P
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Бренда писал(а):Стася сегодня утром спала рядом на спине как щенок и при этом ...храпела :P
:) :) :) :flower:
Бренда

Сообщение Бренда »

Марина,не поверишь,так сладко она спала,я ее еле разбудила! :) :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Стасе надо еще 5000 на операцию по замене хрусталика :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Стася так просится на прогулки-аж повизгивает от нетерпения.С кошками дружит моими.К овчаркам спокойно залезает в миски с едой.Очень любопытная,ей до всего есть дело.Я в ванную-она туда же,я на кухню-она уже на кухонном уголке стоит-вдруг что дадут.Покушать ну-очень любим!
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

всем привет,

Панде нельзя делать операцию ( наркоз может не перенести)

нам из москвы уже привезли хрусталик, надо поговорить с Антоном Михайловичем может Пандин хрусталик подайдет Стасе) у Панды же недоразвитие глазного яблока и поэтому хрусталик меньше чем у обычных Алабаев. Может вам подойдет.

А мы пока лечиться будем, а потом новый закажем.

Панда сильно поранила лапу, и её делали операцию под наркозоим, через несколько дней она чуть не умерла, я ночью проснулась смотрю а она сидит скрюченная, я её в охапку и в клинику ( на Корзуна) там температуру померяли а она 40.4, сделали укол от тем-ры + антибионтикю ( я рану то обрабатывала там корочка образовалась, я думала заживает. а там гной) но в той клинике деагнос не поставили, я сиспугу в другую клинику ( вспомнила что на форуме про Ветеранов 16 писали) взяли биохимию + обработали лапы ( денег взяли как за дневное посещение, спасибо)

по анализам крови выяснелось что у неё панкреатит, стали выяснять от чего он мог обостриться ( она ест талько корм прописанный Дроздовым) и вышли на то что операцию на лапе делали ПОД НАРКОЗОМ.

ВСЕ ВРАЧИ В ОДИН ГОЛОС ГОВОРЯТ НАРОЗ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.

так что мы пока будем лучше со здоровой поджелудочной и слепыми глазами ( она впринципе уже научилась в пространстве ориентироваться) чем с новым хрусталиком помирать.
Бренда

Сообщение Бренда »

Настя,какой кошмар! И что,теперь вообще с глазами ничего нельзя Пандочке сделать? :cry:

(А я как раз звонила врачу Антону Михайловичу,он сказал,что Стасе хрусталик не привезли,сказал,чтобы звонили через неделю.Может у него спросить про Пандин хрусталик?)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

позвоните Антону Михайловичу, спросите подайдет наш хрусталик Стасе.

у Панды курс лечения ( эсенцеали + витамины+ капельницы+ еще каки то уколы я названия не помню) на 1.5 месяца, если что мы потом ещё хрусталик закажем. Мы же уже дома. ( да и не напрягает её то что она не все видет) гуляет без поводка и ни куда не врязается. ( если только в прохожих, но чаще они сами дорогу ей уступают, она ведь ГРОЗНЫЙ ВОЛКОДАВ ;)

А Стасе ведь дом надо искть, пусть ей быстрее операцию сделают.

а мы потом.

А про Пандены глазки врачи говорят что зрение может само улучшиться, при хороших условиях содержания, так что я лучше ей поджелудочную железу вылечу ( насколько это возможно, да гомеопатические препораты для суставов курс куплю, да витамины, глядишь и без операции прозреет
Бренда

Сообщение Бренда »

Позвоню.

Пусть Пандочка поправляется. :flower:
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

стараемся ;)

Стасе привет. :flower:

если у меня денюшка останеться после процедур, то я вам передам. ( правда уже и незнаю было 10т - 2800 операция -1100 анализы и прием-300 ещё прием- 600 блокада на лапу-1300 лекарства- 650 туколы внутривенно делают) Я вшоке, а ведь спрашивала ( когда лапу оперировать собирались) ей точно наркоз можно делать, она ведь очень болезненый ребенок. ( хотя с виду может и здоровая) а мне сказали да нормально все }:) }:) }:)

ну вообщем если совсем денег срочно будет не хватать я постараюсь рублей 500 или 1000 найти для тёзки- то это святое ;)
Валерия

Сообщение Валерия »

Пандочке - здоровья! Жаль, что все так получилось. Наркоз теперь полтора месяца нельзя - в лучшем случае. Поправляйтесь!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ПОМОГИТЕ СТАСЕ ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ!!!!!!

БУДУ ТАК ОРАТЬ ДА 1 ЧИСЛА, ПОКА НЕ БУДЕТ НУЖНОЙ СУММЫ
Бренда

Сообщение Бренда »

Звонила сегодня врачу-он не против хрусталик Панды отдать Стасе.Настя,сбросьте мне ваш телефон,пож-та.
Бренда

Сообщение Бренда »

Вчера Вика передала для Стаси 1000 руб. :thank you: :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ПОМОГИ СТАСЕ!!!!

Осталось совсем мало времени. у нас только 6500
J
Joly

Сообщение Joly »

28.06 в 11.51 перевела 1500(1460) для операции на глазках.
A
Artana

Сообщение Artana »

А куда можно перевести?Либо завтра....либо в понедельник смогла бы...
J
Joly

Сообщение Joly »

Я перевела Марине MARMYSIK. В ее темах есть номер кошелька.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Пришло 28.06.2008 11:52 1 440,00 руб. спасибо

Номер яндекс кошелька 41001161264626

немножко осталось собрать :help:
Бренда

Сообщение Бренда »

Сегодня вечером врач скажет,на какое число будет назначена операция!

Стася стала толстухой,очень-очень пушистой,любопытной.Отсутствием аппетита не страдает. ;)
@
@Naych@

Сообщение @Naych@ »

8-921-920-21-55 Настя

деньги то все собрали :)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

еще не все. надеемся до выходного наберем.

И еще очень верим, что Стася будет видеть ( и тогда перестанет писать дома. а будет все таки на улице :-[ )
Юджин

Сообщение Юджин »

Хорошо, Чапочка позвонит Стасеньке и объяснит, где писать надо ;) , но в обмен пускай Стася скажет Чапе что выходить из квартиры совсем не опасно, а то надо запечатлеть на пленку, как мы из квартиры вываливаемся :D как будто барана резать веду, а потом все хорошо даже впереди бежит.
U
Uli

Сообщение Uli »

Жанна, спасибо за 500р :thank you:
Бренда

Сообщение Бренда »

Всем спасибо за денюжку! :flower: :thank you:

Врач операцию назначила на вторую половину августа.Так поздно потому что если сделать сейчас,то после 12-го июля ни ее,ни мужа(тоже офтальмолога) не будет в городе.А после операции Стаську надо будет показывать им несколько раз.

А на прогулку она собирается с большим удовольствием,не боится,крутится,а в лифте стоит на задних лапах-а передние я в руках держу. :P
Виктория

Сообщение Виктория »

Надь,а новые фотки пушистой Стаси можно?! :-[
Ответить

Вернуться в «Архив»