Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Очень нужна помощь с фото пристраиваемому овчару. У женщины, у которой он сейчас живёт , нет интернета. Сами понимаете, что с фото шансы в пристройстве увеличиваются.
Местонахождение Тосненский район посёлок Шапки.
Может кто из форумчан там живёт и сможет сфоткать пёску ?
Телефон оставляю свой 8-921-361-48-76 Татьяна
Если кто сможет , пишите в теме или мне в личку, дам контакты этой женщины.
Заранее спасибо огромное .
Сначала было не дозвониться( чт. пт. сб. вс.) Не поехала наобум , так как знаю , что зимой нежданный гость хуже... В сб была занята , ездила в Жабино Гатч. р-он , отвозила щена( у нас их теперь осталось 15) , заблудилась,проездила в итоге 140 км , заместо, 100( в оба конца) + еще 20 по местным насел.пунктам, вешала объявления.В итоге имею заказы на 5 щенов + двое взрослых песиков. Сегодня, наконец, ответили. Договорились на пт. 11.12 . Правда, как-то странно, у нее еще много в доме собак, которые не дадут дома сделать фото. Впрочем, может она из тех добрых людей , кот. подбирают животных, а потом не могут с ними растаться?! Была доброжелательна, корче в пт. все будет ясно. Извините, что вовремя не пишу, на мне сейчас-20 собак + 1 инвалид-такс, 70 кошек, несколько частных приютов в Тосно(адекватных) и своих дома - 3 собы+11 кошечек(любимых).Еще лечу всех бесплатно(брошенных). Последнее время какой-то ужас, люди с ума посходили.Какая-то истерия, приходиться разгребать.Так, что не переживайте, Шапки под контролем.
ZEENA, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!!!!
Ждёмс фото...
ps мне она тоже говорила, что он у неё не один .... может и правда сердобольная .... Заодно проведайте плиззз обстановку, может там кого ещё из собак пристроить нужно Заодно и их тогда сфоткайте и инфу соберите
Осспадя.. Тань, надыть было кричать громче.. две недели назад в Тосно ездила фотать бобика, зарулила бы, да тему не видела.. в будни не осилю поездку.. Если до выходных ничего не получится - сигнальте, скатаюсь.. фотограф из меня аховый, конечно, но несколько приличных снимков, которые не очень стыдно будет в объявки сунуть, должно же получиться..
p-terra писал(а):Тань, никто не доехал? Я в субботу с утра собираюсь тогда. Брось мне какие-нибудь контакты в личку (лучше телефон), а мы уж с компасом как-нть..