Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найда и Рыжик. Сокуратор. Дыбенко - отзовитесь.

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Очень похож, моя мама повелась, спросила, где это наш малыш валяется и что это у него за новая подружка. ;)

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Аня, фото надо? Передержку искать бум? Я, как пристрою Бетьку и котенка, все силы готова вложить в маму и братика моего пса, сами понимаете... дело семейное...

Изображение
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Анна, где они и что с ними сейчас?

Могу подъехать сделать новые фото!

Кому Найда стала мешать? Почему она у алкашей, она же была на улице?

Надо порбовать искать для Найды и Рыжика загородную передержку?? Может Найду на охрану в вальер? Пробовали с диспетчерами "Потеряшки" связываться? Бывают же ручки на метисов овчарок, она ведь крупная девочка и "звоночек". Ее бы во двор в пригород... :ya za:
Happy

Сообщение Happy »

Анна, где они и что с ними сейчас?

---------

Они всё там же. На территории пту. Сейчас птушники не учатся. Столовая закрылась. Еды нет, но мы заказала мешок пронатюра. Потом еще докупим. На лето.

---------

Могу подъехать сделать новые фото!

---------

Я в личку скину куда ехать и телефон женщины, которая поможет отфоткать.

----------

Кому Найда стала мешать? Почему она у алкашей, она же была на улице?

Надо порбовать искать для Найды и Рыжика загородную передержку?? Может Найду на охрану в вальер? Пробовали с диспетчерами "Потеряшки" связываться? Бывают же ручки на метисов овчарок, она ведь крупная девочка и "звоночек". Ее бы во двор в пригород...

По поводу кому мешать... в личку написала.

У алкашей она никогда не была. Они все время живут на территории пту. НЕ НАДО ПЕРЕДЕРЖКУ. Зачем? На охрану Найду можно. В потеряшке они давно зарегены. Бывают ручки, но ХОРОШИЕ крайне редко.
Happy

Сообщение Happy »

Сейчас очень срочно нужно сделать им прививки и чипы... чем быстрее , тем лучше.

Машина, деньги, сопровождающие. :help: :help: :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Анна, укажите, сколько точно надо денег. Добавте в заголовок просьбу о машине. Про меня не забывайте: я готова помочь финансово и быть сопровождающей. Если что, звоните.
Happy

Сообщение Happy »

Лиза, позвоните мне пожалуйста. У мя катострофически не хватает време отписываться.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Анна, телефоны записала. Только за комп села, если что звоните и скиньтесь я перезвоню. Завтра отзвонюсь.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

а когда именно нужна машинка и куда????
Лизззз

Сообщение Лизззз »

От Народной до Циалковского в выходной день.
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

я могу только в воскресенье.....но уже предложила свою помощь максика вести к офтальмологу..правда они еще не звонили((((((...я попросила чтоб сегодня мне отзвонились нужна моя помощь или нет.....так что если я им не нужна с удовольствием помогу вам......позвоните мне завтра пожалуйста 8-951-641-01-03........если максику нашли машинку везу вас!
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

извините помочь не смогу :cry: ...............в воскресеье везу Максика
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Спасибо! Я тогда уточню, когда мы сможеи и отзвонюсь.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А в следующие выходные или через выходные?
DenIrk@

Сообщение DenIrk@ »

в следующие выходные уезжаю в отпуск на две недельки......буду в питере только 29 июля
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Анна, добавьте в заголовок просьбу о машине. ;)
P
Polly

Сообщение Polly »

могу в субботу машиной и денег пару-тройку сотен. если актуально-звоните
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Polly писал(а):могу в субботу машиной и денег пару-тройку сотен. если актуально-звоните

ОК! :)
Happy

Сообщение Happy »

Лиза, есть новости? :-[ Я совсем закрутилась. Тему забросила.
Happy

Сообщение Happy »

Лиза, может попробуем в эти выхи устроить операцию прививка - чипирование.

Если Нат. Вас даст деньгу и + ваши, то по сути нам только машина нужна.
Happy

Сообщение Happy »

Лиза, вы можете помочь организвать прививание, чипирование и фотографирование?

А то вы так рьяно взялись, а потом совсем пропали... :?

Я могу расчитывать на ваши помощь?

Конкретно сейчас нужно организовать.

Состыковать все.

У меня завал полный. :(
Ostrov

Сообщение Ostrov »

Помогите пожалуйста. Ане реально часов в сутках не хватает... :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Упс, а мне почему отчеты по теме не приходят? :O

Я здесь, ну работаю и т.д., Вы звоните, если вот отчеты не приходят по теме... :-[ Я ж и не в курсе из-за этого...

Так нужна машина от Народной до Циалковского в субботу или в воскресение с 9 до 19 часов. Вакцины и чипы я на всякий случай забронирую, но надо проверить, нет ли у Найды и Рыжика чипов от стерелизации.

Я сейчас убегаю, приду поздно, завтра буду обзванивать людей с машинами. Кто есть опытный в погрузке и транспортировке собак крупных (60см и 65см в холке)?? У меня песарь 65см, но он же мой пес, мы и без слов друг друга понимаем, так что у меня опыт не очень.. :-[ Я умею разве что бегать по улице и приставать к мужчинам с проьбой "Ой, а Вы не могли бы помочь собакчку погрузить/выгрузить?!" :D Да, так я умею. :P Наталья Васильевна обещалась помочь, она как раз должны была вернуться.

Так, потом нужен ошейник, а желательно 2 шлейки. :hmmm: А еще намордник нужен. У кого есть, поделитесь на время, а? :-[

Аня, Вы поедете? Я машинку завтра постараюсь найти и Вам отзвонюсь.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Нужна машина в выходные для перевозки двух крупных собак на прививки и чипирование! :help:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас заведу тему отдельную с просьбой о сопровождении или опытном водителе и машине.

Так же нужны советы, какие успокоительные слабенькие можно дать (своему обычно перед ветеринаром валерианку даю).

Аня, нужны 2 шлейки или ошейниками обойдемся? Очень боюсь потерять собак по дороге на прививки... :(

По поводу денег надо еще у Натальи Васильевны спросить, у меня тока-тока 650р. будет. Аня, скиньте мне в личку телефон НВ!

Очень нужен сопровождающий или опытный водитель!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

В эти выходные отбой, на Циалковского нет чипов. :O Сегодня звонила туда, сказали, что "будет чудом если их успеют привезти завтра".

Еще у меня самой проблемы со временем, работы прибавилось в двое, да и пес у меня сегодня выдал: почесуха у него, жуткие расчесы в паху, на коленях до крови и мокнущие раны на спине - это не аллергия, а печенка :cry: Сегодня в срочном порядка затаривалась в аптеке, прекратила мазать его ожог мазями, которые хоть и способствуют рассасыванию рубца, негативно сказываются на печени. Сказали, что желательно, пока лето каждые выходные возить его загород, в идеале уехать в деревню на пару месяцев. А то у него весь организм в его неполные 2 года разваливается (печень, аллергия почти на все и т.д. :cry: ). И все симптомы прогрессируют с каждым месяцем, я просто в шоке.

Не знаю, как у меня теперь будет со временем...

С деньгами так же непонятно..

Аня Хэппи, у Вас телефон постоянно вне зоны! А в личку Вы не отвеччаете. У меня нет телефона Натальи Васильевны, которая обещала полатить второй комплект чип+прививка, не дозвониться. С меня обещанные 650р. лежат отложенные.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Аня, у меня сейчас сильный напряг со временем, но 650р. лежат отложенными. Организатор из меня не ахти, да и деньги на сотовом вечно в минусе.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

со слов Ани Happy

Хотим пиариться в Финку. В субботу или в воскресенье нужна машина (маршрут: Народная – Циолковского – Народная)

Также нужны пара толковых и сильных человек. Надо будет собак загрузить в машину, выгрузить на Циолковского (там сделают чип и прививку), загрузить и привезти обратно.

Они ручные и ласковые. Но не ездили никогда в машине и плохо ходят на поводках. То есть нужно или затаскивать на удавке, или кормить Комби, или колоть Ромитар, но тогда придется их на руках заносить. А они весят по 35 кг каждый.

Помогите, пожалуйста!

Телефоны 8-911-753-15-51, 8-950-034-97-75, Аня
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На циалковского нет чипов... Договорилась, что во вторник позвоню, забронирую на свою фамелию 2 шт.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Сейчас звонила на Циалковского. Чипов много, на выходные хватит.
Ответить

Вернуться в «Архив»