Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

NZ

Сообщение NZ »

наташа77 писал(а):Наташа, распечатай,пожалуйста, тот листик, кот. я тебе отослала.Надо довыяснять у НГ кому сколько лет и создавать отдельные темки.А Юта мне тоже очень понравилась.Хитрая и добрая.
я, конечно, могу и в паре ;) быть. Распечатала - уже давно в шкафчике у бабульки лежат. Сегодня поступила новая информация о собаках :)

Она (Юта) мне сегодня ногу прихватывала, когда я гладила "кого не надо"... :O но любя..так..нежненько..
Ольга писал(а):когда это он успел, я что-то пропустила
Оль, а ты наверное Юту выгуливала.
elena73 писал(а):интересно про Мону узнать, ее когда осматривали взвешивали наверное, сколько весит? только вот в какой теме?
можно у Роксанки поинтересоваться :-[ Думаю не на этом сайте.. :(
NZ

Сообщение NZ »

Мы, наверное, мало "причитаем", и все думают, что у нас всё хорошо :hmmm:
Ольга

Сообщение Ольга »

может уже пора начинать "причитать"? а то девочки ходят-ходят, помогают-помогают, а вопрос-то не решается. забрали двух собак, вроде как кошками тоже занимаются, но еще осталось целая толпа "друзей". не так чтобы маленьких. и все есть хотят. и общаться. и лечиться. скоро поправится НГ - что она с ними будет делать? :O
e
elena73

Сообщение elena73 »

наверное мало причитаем и наверное надо начинать попрошайничать. когда с Н.Г. говорила, та сказала что где-то в шкафе или в серванте паспорта на собак лежат и есть какая-то тетрадь, где записано кому что делалось, лечение там и пр. я так поняла у нее было два помета щенков, один - не углядели за своими и появлись вот эти Дик, Сэнди и прочие мелкие и ушастые под ванной. другой помет подобрала собачку, оказалась та уже погуляла.
e
elena73

Сообщение elena73 »

сегодня как всегда к 20.00
NZ

Сообщение NZ »

всё те же всё там же...
NZ

Сообщение NZ »

:flower: :flower: :flower:
NZ

Сообщение NZ »

ива писал(а):В заголовок надо что-то добавлять?Или менять?
!"20 собакам и 3 котокошкам нужна финансовая помощь и консервы, недорогие передержки"

:( извините, что так получилось :-[ нам не потянуть самим :help:
Ольга

Сообщение Ольга »

я думаю, надо картинку с твоей аватарки на грудь повесить - и к метро, авось подавать начнут :D
A
Artana

Сообщение Artana »

Все-таки-12-13 июля..... :( потом заберу обратно....в августе... :-[ Нужна передержка....
роксанка

Сообщение роксанка »

elena73 писал(а):интересно про Мону узнать, ее когда осматривали взвешивали наверное, сколько весит? только вот в какой теме?
нет, не взвешивали.

как-то не до того было, она там обкакалась, пока ее осматривали со страху, так что в суматохе даже не догадалась я. в воскресенье поедем к ней, все подробно отпишем.

с темой тоже разберусь, думаю, что продолжу ту, которая про передержку, катастрофически не хватает времени, а на работе еще и инет заканчивается.
Ольга

Сообщение Ольга »

НГ переживала, все спрашивала, как там Мона. пришлось сказать, что все с ней отлично :-[

кстати, про Сонечку вроде особо не интересовалась :?
A
Artana

Сообщение Artana »

Может быть....Сонечка очень зашуганная.... :( Особенно-если напрудила..... :( Даж от миски с едой убегает.....хотя до этого-т.е. перед моим уходом хвостом виляла.... Первые слова мужа (он не собачник вообще-то) обижали собу.....и дай ей поесть... :(
A
Artana

Сообщение Artana »

Такое впечатление-что ей доставалось...боиться.....и, кажись, не личность, а реакцию...
Ольга

Сообщение Ольга »

да она просто возле дверей лежала постоянно, а лоси по ней бегали }:)

к тому же бабуля тоже шугануть песов могла, крикнуть там, может шлепнуть кого. в общем не криминал, но для чувствительной эмоциональной особы стресс конечно. да еще и плохие зрение и слух (читай, минимум информации от внешнего мира) - да любой бы забитым выглядел :(
A
Artana

Сообщение Artana »

Реально Сонечку пристроить на платную передержку? Я ее после отпуска еще на месяц возьму....эт 100%...
A
Artana

Сообщение Artana »

Забыла...передержку оплачу.....
A
Artana

Сообщение Artana »

А, вообще, если бы не мои проблемы-забрала бы ее 100%...а так....пока не знаю.... :( классная соба... :)
A
Artana

Сообщение Artana »

За любые деньги отдам Сонечку на две недели....пишите....но-питание, гулянка, общение должны быть обеспечены.... Единственная просьба-условия содержания и количество соб я проверю...
наташа77

Сообщение наташа77 »

Мы с Наташей решили открыть тему на каждую собачку.Может кому-то из приходящих кто-то из подопечных "запал в душу"? :-[ Мы поделимся информацией и фотками.А то их много, а нас мало.
A
Artana

Сообщение Artana »

Я с Вами...пусть и виртуально....
Ольга

Сообщение Ольга »

мало просто в душу запасть (я вот ненавязчиво так рассказыаваю маме про райта моего любимого и милу, а она не верит, что ей вторая собака нужна :D ). если у кого есть коробка из-под холодильника - мы с райтом готовы там жить, только вы уж пожалуйста про нас не забвайте :D :D :D
наташа77

Сообщение наташа77 »

Про Райта я сама мужу все рассказываю, а он даже фотки не хочет посмотреть. :(
NZ

Сообщение NZ »

Artana писал(а):За любые деньги отдам Сонечку на две недели....пишите....но-питание, гулянка, общение должны быть обеспечены.... Единственная просьба-условия содержания и количество соб я проверю...
лучше отдельной темкой просьбу о передержке Сони..к нам сюда не заходят и не увидят :(
Последний раз редактировалось NZ 27 июн 2008, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
A
Artana

Сообщение Artana »

Моя мама, вообще, против собак :( Хотя, вместе не живем.....Постоянные истерики.....не знаю что делать-она сердечница.. :(
NZ

Сообщение NZ »

наташа77 писал(а):Про Райта я сама мужу все рассказываю, а он даже фотки не хочет посмотреть. :(
а ты на рабочий стол повесь.. :-[ пусть любуется :)
NZ

Сообщение NZ »

Artana писал(а):Моя мама, вообще, против собак :( Хотя, вместе не живем.....Постоянные истерики.....не знаю что делать-она сердечница.. :(
Анна, скажите, что Вам доктор прописал собаку..лучше две..в идеале - три ;)
A
Artana

Сообщение Artana »

Сонечку отдам на передежку за любые деньги-главное, чтоб ее не обижали....помогите....
NZ

Сообщение NZ »

Ольга писал(а):я вот ненавязчиво так рассказыаваю маме про райта моего любимого и милу
наташа77 писал(а):Про Райта я сама мужу все рассказываю

так первые отметились :D :D :D разбор собак потихоньку начался... :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А я вот себе всё рассказываю и рассказываю про Даньку, Сэнди и Дика, и фоты показываю каждый день, а вот коробку от холодильника поставить некуда :(
Ответить

Вернуться в «Архив»