тел 89119557611 Андрей
Тузик поехал в новую семью, будем надеяться навсегда!
 Он занимает почти весь коридор. Он не съел моего крошку Дюшесинку?
 Он занимает почти весь коридор. Он не съел моего крошку Дюшесинку?ну он зато такой красивыйAstra писал(а):Какой огромныйОн занимает почти весь коридор. Он не съел моего крошку Дюшесинку?
 эх...
   эх...даже можешь не мечтать....... писал(а):ну он зато такой красивыйAstra писал(а):Какой огромныйОн занимает почти весь коридор. Он не съел моего крошку Дюшесинку?
эх...

Astra писал(а):... писал(а):ну он зато такой красивыйAstra писал(а):Какой огромныйОн занимает почти весь коридор. Он не съел моего крошку Дюшесинку?
эх...
даже можешь не мечтать....

давненько я таких восточников шикарных не видала! а клеймо есть?
 давненько я таких восточников шикарных не видала! а клеймо есть? 
   зато какой охраннник -- одним видом отпугивать будет
  зато какой охраннник -- одним видом отпугивать будет  как Рей у меня был черный доообрыый , но по бедро в ходке - а я 170
 как Рей у меня был черный доообрыый , но по бедро в ходке - а я 170клейма нет, попробую сходить на чип проверитьjula писал(а):обалдеть!давненько я таких восточников шикарных не видала! а клеймо есть?
 Надо наверное его в Потеряшке зарегить.
 Надо наверное его в Потеряшке зарегить. 

да я тож смотрел, ничегоspercha писал(а):Просмотрела потерянных... вроде как ничего похожего нет

то есть за корм, только корм или кормом платить?spercha писал(а):Скорее всего есть вариант передержки за корм в питомнике в Обухово (вольерная)
Как было сказано девушкой, предложившей передержку,передержка ЗА КОРМ (бесплатно) Сейчас постараюсь найти её номер телефона. Скину те в личку.... писал(а):то есть за корм, только корм или кормом платить?spercha писал(а):Скорее всего есть вариант передержки за корм в питомнике в Обухово (вольерная)
 Что даже связалась чтобы узнать не теряли ли его.
  Что даже связалась чтобы узнать не теряли ли его. Мест нет.
 Мест нет.понятно, спасибоspercha писал(а):Ни то, ни другое, ни третье.
Это ИК-6.