Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Соня

Тина

Дик

Сэнди

Гретта

Райт

Джесси

Ютта

Мила

Терри

Мона

Даня

Миша

Билл

Бой

Рея

Маша

Кристи

Рона

Найт

20.

А кто двадцать первый? :?
tufelka

Сообщение tufelka »

Надо что то в ветом решать.мне до моей не дозвониться.может у кого то тоже есть знакомые веты,которые приедут за денежку и всех осмотрят?
роксанка

Сообщение роксанка »

отчитываюсь - Мона до воскресенья в гостинице, будем сейчас искать подходящую для нее передержку. Девочка хорошая, думаю, что адаптируется скоро, главное, чтоб кто-то помогал ей в этом.

трусишка жуткая, но очень хорошая :)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Спасибо за Мону. :flower:
NZ

Сообщение NZ »

Марина и гончие писал(а):Соня

Тина

Дик

Сэнди

Гретта

Райт

Джесси

Ютта

Мила

Терри

Мона

Даня

Миша

Билл

Бой

Рея

Маша

Кристи

Рона

Найт

20.

А кто двадцать первый? :?
Райт - 2 штуки, один - мальчик, одна - девочка.

Спасибо большое Роксанке и Polly (?), быстро "скрутили" девочку, да и пошла она с ними, не моргнув глазом...даже чуток обидно было :-[ Но, наверное, шнауцер шнауцера видит издалека...

А еще сегодня Даня сам попросился гулять (оказывается он всё время гулял с Моной...пошел искать что ли :? )

З.Ы. А еще у нас после утренних таблеток вроде никого не видно.. :-[
роксанка

Сообщение роксанка »

я себя с пет-хелпа процитирую)
роксанка писал(а):значится так, имеем метиску миттеля, ростом в холке 50-55 см, в воскресенье замерим девочку.

толстая до ужаса, там все в квартире этой жутко толстые.

боится всех. в машину пока запихивали, девочка со страху обкакалась. в машине вела себя хорошо, но когда я к ней оборачивалась, она сразу отворачивалась - страшно. пыхтела как паровоз.

вообще с ней можно делать все, что угодно - клали ее на бок в вет кабинете - начинается паника, дрыгает лапами, быстро понимает, что не вырваться и спокойно лежит.

Вообще умничка - боится, но агрессии нет ни капли.

Хорошая деваха, только социализировать надо... передержку бы хорошую...
NZ

Сообщение NZ »

роксанка писал(а):я себя с пет-хелпа процитирую)
роксанка писал(а):значится так, имеем метиску миттеля, ростом в холке 50-55 см, в воскресенье замерим девочку.

боится всех. в машину пока запихивали, девочка со страху обкакалась. в машине вела себя хорошо, но когда я к ней оборачивалась, она сразу отворачивалась - страшно. пыхтела как паровоз.

вообще с ней можно делать все, что угодно - клали ее на бок в вет кабинете - начинается паника, дрыгает лапами, быстро понимает, что не вырваться и спокойно лежит.

Вообще умничка - боится, но агрессии нет ни капли.

Хорошая деваха, только социализировать надо... передержку бы хорошую...
вот и я говорю, что они все обалденные... :-[
а чего сразу все-то? :-[ кстати, ни разу не видели Мону, когда она кушает.. :O
Марина и гончие

NZ писал(а):кстати, ни разу не видели Мону, когда она кушает.. :O
Как это не видели - у меня даже фотодоки есть :))
NZ

Сообщение NZ »

Марина и гончие писал(а):
NZ писал(а):кстати, ни разу не видели Мону, когда она кушает.. :O
Как это не видели - у меня даже фотодоки есть :))
правда что ли? :O Марина, выкладывай...хочу посмотреть..а то она аж от фаршика отказалась...в принципе.. :? вот оно чувство собственного достоинства и непродажность... :-[ вызывает восхищение :friendship:

А еще я заметила, что когда форумчане выводят собачек, подарков от них - гораздо меньше. :-[
Марина и гончие

Дык, я ж ее выкладывала уже :-[

Правда, щелкнуть ее "носом в миску" не получилось, но, чесслово, она питалась в тот момент, как я подкралась :))

Изображение
NZ

Сообщение NZ »

Мы все скучаем...по Моне... :(

А еще сегодня обнаружили, что на Мишке есть ошейник..ОЧЕНЬ сильно затянут...может поэтому и глаза такие :( мы его высвободили... но настроение упало... :angry:
Последний раз редактировалось NZ 26 июн 2008, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
NZ

Сообщение NZ »

Марина и гончие писал(а):Дык, я ж ее выкладывала уже :-[

Правда, щелкнуть ее "носом в миску" не получилось, но, чесслово, она питалась в тот момент, как я подкралась :))

Изображение

А вообще..мы поняли, что шнауцер - очень умный и гордый зверь...Где бы такого же хозяина найти :hmmm:
tufelka

Сообщение tufelka »

Давайте переведём собаку из под кресла на Захарова 20?
роксанка

Сообщение роксанка »

девочки, а что на Захарова 20?
e
elena73

Сообщение elena73 »

Ветклиника с стационаром.
e
elena73

Сообщение elena73 »

Уже нужно подыскивать передержку для Сонечки. Кажется с 12 июля.
A
Artana

Сообщение Artana »

12 июля пока переносится на август...вечером точно скажу....... :-[
e
elena73

Сообщение elena73 »

ну просто отличные новости, для Сони по крайней мере.
NZ

Сообщение NZ »

туфелька писал(а):Давайте переведём собаку из под кресла на Захарова 20?
Оксан, она отвыкла ходить, мы ее поднимаем и по чуть-чуть водим по комнате, её грызут некоторые нехило :( и она под себя в данный момент ходит...Я пыталась ей попку отмыть, но в таких условиях - нереально (она очень пушистая, в штанишках)

На Захарова повесятся..не возьмут или как с Боем и Тиной - на следующий день забирать будем :angry:
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Наташа, завтра к 10 утра?
NZ

Сообщение NZ »

Еще из новостей: сегодня один очень нехороший пёс по имени Райт пытался сожрать черную кошку :O Мы даж растерялись, естессно он схлопотал :ne huligan:

Бабулька про некоторых написала рассказики. Может в Руках отдельные темки создать на каждого (можно я Ютой позанимаюсь.. :-[ у нас любовь непросветная :-[ надеюсь взаимная...да и весовая категория приблизительно одинаковая :-[ , ну и если ни на кого желающего не будет, то и им тоже... :hmmm: )
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки. а кто там под креслом?

А ля наша Чебурашка под ванной? :( :cry:
наташа77

Сообщение наташа77 »

Под креслом большая собака и очень толстая.Ростом примерно с овчарку.Смесь колли и кого-то там...
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Передай нехорошему псу Райту, что за кошечку я его сама сожру. Кот-Баюн еще остался там или мне у Лены еще заказать? Если она сегодня работает, постараюсь заказать сразу 10 упаковок. Хватит на две недели!
наташа77

Сообщение наташа77 »

Наташа, распечатай,пожалуйста, тот листик, кот. я тебе отослала.Надо довыяснять у НГ кому сколько лет и создавать отдельные темки.А Юта мне тоже очень понравилась.Хитрая и добрая.
e
elena73

Сообщение elena73 »

интересно про Мону узнать, ее когда осматривали взвешивали наверное, сколько весит? только вот в какой теме?
Ольга

Сообщение Ольга »

наташа говорила, что кот-баюн закончился.

а какой Райт хулиганил? (девочка или мальчик?) и когда это он успел, я что-то пропустила :?
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

NZ писал(а):Еще из новостей: сегодня один очень нехороший пёс по имени Райт пытался сожрать черную кошку :O Мы даж растерялись, естессно он схлопотал :ne huligan:
Марина и гончие

А он уже не первый раз покушается на чернушку }:)

Я уже гоняла его от нее.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Чернушка просто чаще, чем остальные, гуляет по квартире.

Завтра Чернушку и кота с глазом везу к ветеринару (пока - Ветеранов, 16), потом по глазу поедем отдельно. Чершуке сдадим анализы и после получения результатов она поедет на передержку к selena (selena, спасибо :flower: )
Ответить

Вернуться в «Архив»