Тина
Дик
Сэнди
Гретта
Райт
Джесси
Ютта
Мила
Терри
Мона
Даня
Миша
Билл
Бой
Рея
Маша
Кристи
Рона
Найт
20.
А кто двадцать первый?

Райт - 2 штуки, один - мальчик, одна - девочка.Марина и гончие писал(а):Соня
Тина
Дик
Сэнди
Гретта
Райт
Джесси
Ютта
Мила
Терри
Мона
Даня
Миша
Билл
Бой
Рея
Маша
Кристи
Рона
Найт
20.
А кто двадцать первый?
роксанка писал(а):значится так, имеем метиску миттеля, ростом в холке 50-55 см, в воскресенье замерим девочку.
толстая до ужаса, там все в квартире этой жутко толстые.
боится всех. в машину пока запихивали, девочка со страху обкакалась. в машине вела себя хорошо, но когда я к ней оборачивалась, она сразу отворачивалась - страшно. пыхтела как паровоз.
вообще с ней можно делать все, что угодно - клали ее на бок в вет кабинете - начинается паника, дрыгает лапами, быстро понимает, что не вырваться и спокойно лежит.
Вообще умничка - боится, но агрессии нет ни капли.
Хорошая деваха, только социализировать надо... передержку бы хорошую...
вот и я говорю, что они все обалденные...роксанка писал(а):я себя с пет-хелпа процитирую)
роксанка писал(а):значится так, имеем метиску миттеля, ростом в холке 50-55 см, в воскресенье замерим девочку.
толстая до ужаса, там все в квартире этой жутко толстые.
боится всех. в машину пока запихивали, девочка со страху обкакалась. в машине вела себя хорошо, но когда я к ней оборачивалась, она сразу отворачивалась - страшно. пыхтела как паровоз.
вообще с ней можно делать все, что угодно - клали ее на бок в вет кабинете - начинается паника, дрыгает лапами, быстро понимает, что не вырваться и спокойно лежит.
Вообще умничка - боится, но агрессии нет ни капли.
Хорошая деваха, только социализировать надо... передержку бы хорошую...
а чего сразу все-то?толстая до ужаса, там все в квартире этой жутко толстые.
правда что ли?Марина и гончие писал(а):Как это не видели - у меня даже фотодоки естьNZ писал(а):кстати, ни разу не видели Мону, когда она кушает..
Оксан, она отвыкла ходить, мы ее поднимаем и по чуть-чуть водим по комнате, её грызут некоторые нехилотуфелька писал(а):Давайте переведём собаку из под кресла на Захарова 20?