Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавица Пуха уже давно дома живет!Правда красавица.Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
R
Rena

Сообщение Rena »

Юль, да нету у нее "склада", это улица и ангар, куда можно проникнуть и спрятаться от непогоды :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Придётся нам в Скорую возвращаться...
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну неужели некому приютить домашнюю уже совершенно девушку с ребёнком? С туалетом никаких проблем уже нет, ест хорошо, глистов прогнали, вирусный карантин прошли... Это сказка а не кошка, такая красавица...
R
Rena

Сообщение Rena »

Помогите передержкой! :help: :help: :help:
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, ладно. У кошки грыжа после стерилизации. На улице она погибнет. Юля Таман сегодня расклеит объявы вокруг Ладожской. Отдадим в любые руки, чего там - на продажу она никому не нужная.
R
Rena

Сообщение Rena »

В любые не надо, на работе я ее хоть кормить буду и место ей знакомое :(
Celtic

Сообщение Celtic »

Лена, ну нельзя ей в ангар, она теперь домашняя кошка, пропадёт. Возможно, будут новости после футбола. Держите всё что есть за девочек... Да, для Ярки передержка практически есть - если с двумя суками уживётся...
Celtic

Сообщение Celtic »

Ярча на пробной передержке. Проба - сутки. Если всё будет в порядке - останется и дальше пожить. Собаки отнеслись спокойно, Яра шипит и плюётся. Вытаращила глаза и стала похожа на Бандероса :D Будут фотки, эксклюзив)))
Taman

Сообщение Taman »

В общем мы тут шипим и даже немного рычим... :)

Собаки смотрели-смотрели на нее, потом плюнули и пошли спать... :)

В общем-то все в руках (то есть лапах) Ярки.

Фотосессия "Яра. Первое знакомство с собаками"

Изображение

такая забавная здесь буква W на лбу, ну или принцесскина корона обозначилась не знаю.. а может она Бетмен...

Изображение

глаза у нас большие и золотистые

Изображение

Пробы для Шрека

Изображение

Здесь попросили спеть...

Изображение

ну, и во весь рост в купальнике ))))

Ну, в общем-то шутки шутками, а Ярка перепсиховала бедненькая, но, надеюсь, она перестанет глупостями заниматься и с собами подружиться (ТТТ)
Baileys

Сообщение Baileys »

У кошки грыжа после стерилизации.
И вы ее собрались отдавать в любые руки? Грыжу-то надо бы удалить, наверно? Что-то я совсем ничего не поняла?
Celtic

Сообщение Celtic »

Грыжа у её матери, у Пухи. Та взрослая кошь, хоть и молодая совсем. На взрослых так мало заявок, что врятли будет перекупня... "В любые" - это относительно, конечно. С другой стороны - лучше уж у самых странных людей под крышей, чем одной в ангаре...
Baileys

Сообщение Baileys »

Юля, я поняла, что у Пухи грыжа. Оставлять-то грыжу нельзя, мне кажется.
R
Rena

Сообщение Rena »

Оля, не грыжа это, это послеоперационный отек, такое вздутие, потому что швы внутренние
R
Rena

Сообщение Rena »

Света мне сказала, что это должно пройти, у всех кошек по-разному после стерилизации и еще Пуша очень тощая :(
R
Rena

Сообщение Rena »

Киска тощая, несчастная , и не надо ее отдавать кому попало :cry: Пожалейте кошечку, возьмите на передержку :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Юля, а Ваши собаки жили вместе с кошками когда-нибудь, как там Ярча?
Taman

Сообщение Taman »

Rena

Собаки увидели кошку практически первый раз в жизни (в ветеринарке не считается)

Одной вообще параллельно, вторая очень хочет понюхать, но Ярка шипит и не подпускает, хотя дистанция (ТТТ) сократилась сантиметров до 30 :)

В общем Ярка в комнате осталась, собаки в кухне-коридоре.

А вообще сегодня Яра утром игралась во всю, исследовала почти всю квартиру, практически не обращая внимания на собак

А еще она забралась на самую мягкую собачью подстилку, поигралась на ней,повалялась... :D

Собаки так ошарашенно на нее с другой подстилки смотрели :D

Кушает Ярча хорошо, туалет обнаружила

в общем, пусть остается на передержку :ya za:

п.с.

Такая ласкуша: я с прогулки с собаками вернулась, а она бежит встречает, мяукает, об ноги трется :) прелесть
Celtic

Сообщение Celtic »

Если вопрос по жизни кошек с собаками ко мне - то да, разумеется, у меня же свой собак есть))) Живут мирно, особого интереса друг к другу не проявляют. Феня катается у пса на хвосте, а ему параллельно :D После возвращения пса с дачи старшая кошь скандалила сутки - ушла на шкаф и оттуда выла, но это быстро прошло. А младшей было всё равно. У Фани есть небольшой опыт, думаю тоже привыкнет. Ярча увидела собак не в первый раз, так что тоже устаканится)))
R
Rena

Сообщение Rena »

Ой, ну хорошо, что все в порядке. Спасибо, Юли! :thank you:
Celtic

Сообщение Celtic »

С Пухой вот совсем беда, некуда её, бедную, предложений нет совсем, вообще никаких. :cry:
R
Rena

Сообщение Rena »

Передержку, пожалуйста, для Пушуньки :help: :help: :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Лена, ты конечно извини, но я опять за свое. Отек бывает, а бывает и грыжа. Как давно стерилили? У моей многострадальной Сонечки была грыжа, так мы ее оперировали второй раз, оставлять нельзя.

Пушуню до пристройства надо на передержку определить или на определенный срок?

Возьмите кто-нибудь Пушуню, нельзя ей обратно в ангар! За ней понаблюдать надо, да и представьте: с мягкого дивана-то и в ангар, почти на улицу! Это еще хуже, чем всегда в ангаре жить!

Помогите, она смирная! :help: :help: :help: Времени у Пушуни не остается!
Celtic

Сообщение Celtic »

Оперировали 10-го, грыжу обнаружили через неделю, на месте шва.

РЕБЯТА, НУ ПЛИЗ, ПРОПАДЁТ ЖЕ :help: :help: :help:
R
Rena

Сообщение Rena »

Стерилизовали 2 недели назад. И я сегодня говорила с ветом Светой, которая ее оперировала.
R
Rena

Сообщение Rena »

Юля, я не ветеринар, но Света мне сказала, что это не грыжа :hmmm:
R
Rena

Сообщение Rena »

А ПЕРЕДЕРЖКА НУЖНА ДО ПРИСТРОЙСТВА, ТОЛЬКО ЗАВТРА НАДО СРОЧНО ЕЕ КУДА-НИБУДЬ ПРИСТРАИВАТЬ, ХОТЬ ВРЕМЕННО!
Celtic

Сообщение Celtic »

Пухляшка на передержки. Передержка - наш человек ещё с форума приюта, просто пароль к старому логину не помнит. Условия - лучше чем у меня. Так что, можно тему в архив, ибо и Яра тоже на хорошей передержке.

Рена, я понимаю - в два конца города ездить - не в один, но передержка с Яркой, я думаю, и без кураторской поддержки справится, да и я рядом, в соседнем подъезде. А Пухе у Наташи будет хорошо, не сомневайся. Впроч, сама увидишь, когда приедешь)))
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

Celtic, я уж даже подумала, что Пушуня с тобой в рюкзаке уехала :hmmm:

а она оказывается, не просто компактная, но еще складывается и умело маскируется под интерьер :D вообщем, нашла я ее, теперь можно успокоиться
Celtic

Сообщение Celtic »

Я же говорила - этой изумрудноглазой девочке нужен в любом доме 1 кв. метр, всего-то... И чтобы погладил кто-то, похвалил за ... ну, ты понимаешь)))
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

кошь меня уже всю обтерла :D очень ласковая девочка! ходит за мной как хвостик. в пустой комнате находиться отказывается - полагаю, что из-за шума машина с проезжей части. сейчас сидит и решает, куда спать лечь на кресло или на диван ))
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»