Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подобрала котенка

они всегда будут с нами...
B
Bellabel

Подобрала котенка

Сообщение Bellabel »

Подобрала котенка, примерно 2 месяца. Сразу пошли к вету. Оказалось, что прокушена лапка задняя. Просто дырка. }:)
Много гноя было. Рану обработали. Вкололи антибиотик, дали с собой сироп-антибиотик на 2 недели. Обработали спреем от блох.
Сейчас принесла домой, посадила в переноску, т.к. дома есть котенок (4-5 мес.), которого мы "усыновили" только в начале этой недели. Он привитый.
Подобранная котейка вроде спит. Но! Мы сейчас уезжаем на сутки (отменить никак нельзя), за взрослым котенком присмотрит сестра, а этого наверное возьмем с собой. Езды где-то 2 часа.
Вопрос такой:
Как быть с туалетом?
Просто запастись тряпками и менять в переноске? Как народ устраивается если котенок должен пожить в переноске какое-то время? Оговорюсь, что переноска большая, туда моя псина влезает (бульдожка французская), так что может какую-то неболхшую коробку положить...даже не знаю.
И еще вопросик:
Котенку мыть не буду, хотя она очень грязная и шерсть у нее длинная достаточно и выглядит не очень. Как можно ее немного очистить?
Заранее спасибо за ответы.
Вот котейка:
Изображение
Катерли

Подобрала котенка

Сообщение Катерли »

Пеленки в аптеке купите, менять удобнее и впитывают лучше чем тряпки.
Лоточек с собой конечно, а 2 часа дороги может он и не соберется в туалет.

Что касается шерсти - банально в теплой мыльной воде смочить тряпочку , отжать слегка и влажной протереть.
Есть сухой шампунь - пудра с отдушкой, продается в зоомаге, посыпали, растерли - вычесали. Можно банальным тальком, в аптеке продается.
Леда

Подобрала котенка

Сообщение Леда »

Купите в любой аптеке впитывающие/гигиенические пеленки (бывают разных размеров) для лежачих больных, и меняйте по мере необходимости.
Кисаня

Подобрала котенка

Сообщение Кисаня »

Bellabel :thank you:
удачной вам дороги!
а котенку скорее выздороветь!
:flower:
Йенька.

Подобрала котенка

Сообщение Йенька. »

А для помыть, можно купить специальные влажные салфетки для шерсти и для лап есть отдельно! Стоят не дорого!
B
Bellabel

Подобрала котенка

Сообщение Bellabel »

Ок, если успеем, купим пеленок, правда не знаю продаются-ли они у нас тут (мы в Израиле живем..)
Просто онa и сейчас спит в переноске, потому что у неe залысины на голове, не хочу, чтобы они (оба котенка) контактировали между собой. Когда приедем на место конечно выпущу в комнате и дам под туалет коробку из-под обуви.
Спасибо за советы, попозже протру ее.
Кисаня, спасибо, будем стараться :)
Бесь

Подобрала котенка

Сообщение Бесь »

Bellabel, Вы молодчина! :flower:
Bellabel писал(а):Ок, если успеем, купим пеленок, правда не знаю продаются-ли они у нас тут (мы в Израиле живем..)
Просто онa и сейчас спит в переноске, потому что у него залысины на голове, не хочу, чтобы они (оба котенка) контактировали между собой.
Пеленки продаются в человеческих аптеках. В Израиле должны продаваться 100%, поскольку широко используются в госпиталях и амбулаториях (своими глазами видела). Стоят недорого.
Протереть шерстку можно специальными салфетками для животных, или даже обычными влажными гигиеническими салфетками (только без всяких добавок крема и т.п., а то налижется).
На лишай светили товарища с залысинами?
B
Bellabel

Подобрала котенка

Сообщение Bellabel »

Нет, не светили. Ветеринар сказала, что это грибок (хотя может это понятие у нас имеет более широкий смысл и имеется ввиду лишай..?).
В любом случае она сказала, что на данный момент лучше не трогать эту проблему, подожать пару дней.
Бесь

Подобрала котенка

Сообщение Бесь »

Лишай тоже грибок.
Раз есть подозрение на лишай - аккуратнее с котей, не допускайте контакта со здоровым. Лечение отложили из-за за глистов, наверное :? Вводить вакцину животному с глистами опасно в плане осложнений. Но что ж мазью противогрибковой не обработать (что, как минимум, предотвращает распространение спор, поскольку мазь закрывает пораженную кожу)? Себя можно обработать 6% раствором уксуса (протереть кожу - грибки боятся кислой среды), вещи - раствором экоцида или чем-то похожим по действию (что у Вас в Израиле водится). Кстати, шерстку котенка тоже можно аккуратно протереть тем же разведенным уксусом, просто не давать вылизываться, пока не испарится. Профилактика распространения грибка, дезинфекция и грязь заодно удалите.
Пусть меня поправят опытные форумчане, которые на лишае собаку съели, если я в чем-то неправа.
nadja

Подобрала котенка

Сообщение nadja »

Наши границы расширяются. Привет Израилю!!!
А киске - скорейшего выздоровления и кошачьего счастья!!! :cats flower:
funy-zou

Подобрала котенка

Сообщение funy-zou »

Еще есть такая вещь, как сухой шампунь! не знаю есть ли он в изриле, но у нас точно есть! недавно истощенного щенка им мыли, ее нельзя было мочить! Шампунь очень выручил!! а то воняла наша детка оч страшно!!!
B
Bellabel

Подобрала котенка

Сообщение Bellabel »

К сожаению котенок умер :(
Вчера мы по настоянию мужа съездили в нашу клинику для животных, чтобы ее посмотрел врач еще раз. Сделали снимок, оказалось, что рана гораздо серьезнее, задеты внутренние органы, начался перитонит :( Дали наркоз, чтобы сделать операцию и котенок умер не приходя в сознание :cry:
Йенька.

Подобрала котенка

Сообщение Йенька. »

жалко маленького :cry:
Держитесь!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»