Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая беспроблемная мальтезе-пекинезе Соняшка.

все хорошо, что хорошо кончается
Ольга

Сообщение Ольга »

я очень рада за сонечку!

:thank you: :flower:

ей НГ вроде бы челку стригла, может быть подстричь? в глазки лезть не будет.
наташа77

Сообщение наташа77 »

Так НГ собирается уезжать к родственникам в Новороссийск. :( Про Сонечку просили подружки вернуть.Мне кажется, что НГ будет не против лучшей участи для своих собачек.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Соняшкину тему,наверное, можно куда-нибудь перенести из Скорой.

Вот ток куда её... :?
A
Artana

Сообщение Artana »

Соняшкину тему,наверное, можно куда-нибудь перенести из Скорой.

Вот ток куда её...
Сама не знаю... :( В середине июля уезжаю в отпуск на 2 недели...надо куда-то пристроить.....Потом на август заберу...а как там дальше будет....я б ,конечно, хотела ее себе оставить...а вдруг-у детя аллергия вылезет? :( Эт я о том, что рано нас в хэппи... :(
A
Artana

Сообщение Artana »

А Сонину фотку сейчас попробую выложить... :) Правда, как всегда-под столом.... :P

Изображение
Последний раз редактировалось Artana 25 июн 2008, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
наташа77

Сообщение наташа77 »

А сколько ребенку?Конечно посмотрите как ребенок будет реагировать.А перенести в "руки".Она же не на улице, а там если чего, еще куда перенесем.Если нужен будет врач, то найдем лучшего( свекровь в СЭСе) подскажет к кому обратиться. ;)
A
Artana

Сообщение Artana »

Ребенку 9....сильная аллергия на пыль....на собак не ясно....
A
Artana

Сообщение Artana »

А ,вообще, мы любим причесываться.. :) :) Впервые хвостом повиляла после вычесывания.. ;)
С
СимаСПб

Сообщение СимаСПб »

Красотка какая, намытая. :)
NZ

Сообщение NZ »

Artana :flower: красота-то какая :-[
A
Artana

Сообщение Artana »

Тока мордаху пока не причесывали.... Ток ухи..:-[
Последний раз редактировалось Artana 26 июн 2008, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
A
Artana

Сообщение Artana »

Еще вопросик-сколько корма в день она должна съедать? Мне кажется, что у нее стопор в этом плане отсутствует.... ;)
Ива

Сообщение Ива »

Пока в Руках побудет)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
A
Artana

Сообщение Artana »

И еще вопрос-в какую клинику сходить с Соней?? Желательно-в районе "Озерков"...
A
Artana

Сообщение Artana »

ЭЭЭЭ...наверное, надоедаю....Сонечка все-таки не успевает дотерпеть до моего прихода....что такое впитывающие пеленки и где их можно купить?
A
Artana

Сообщение Artana »

Что-то никто нас не слышит... :(
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Впитывающие пеленки - это пеленка с одной стороны непромокаемая, а с другой впитывающая.

продаются в любой человеческой аптеке. Они есть разных размеров.
A
Artana

Сообщение Artana »

Спасибо..)
A
Artana

Сообщение Artana »

А мы еще любим что-бы нам брюхо чесали...кажись-тока сейчас поняли, что это приятно...просим... :P
A
Artana

Сообщение Artana »

Посоветуйти клинику.....правда, давно не было животных....а обследоваться хотелось бы...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Да не за что :) зашла в темку, а тут вопросы, совсем не сложно подсказать. ;)

я на Юге живу, в Озерках не знаю, какие клиники хорошие.

С МКБшными кисами хожу к Кайдалову (это Купчино). Моню моего (с трассы сбитого) по поводу носа к Алексашиной в ЧИН (это Петроградская).

Еще вот хочу к Клявину показать, но пока никак (это Пионерская). Как мне сказали, что он не только онколог, и в общем тоже разбирается, может к нему сходите? (к Озеркам это ближе всего).

Принимает он в центре "Прайд", Испытателей 16
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 27 июн 2008, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
A
Artana

Сообщение Artana »

И... на период моего отпуска ищем платную передержку....жалко ее обратно отдавать...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Нужно, чтобы Марина или модераторы в заглавие добавили, что нужна передержка на период отпуска, чтобы сразу было видно. Когда какой-то срочный текст внутри темки, он теряется, его не сразу обнаруживают.
A
Artana

Сообщение Artana »

Я сразу это озвучивала...может перезвонить? А то мы как-то потерялись...
Последний раз редактировалось Artana 27 июн 2008, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
A
Artana

Сообщение Artana »

А где клиника и как попасть на прием?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ветеринарный онкологический

центр «ПРАЙД»

пр Испытателей, д.16

тел. 393-08-52

с 10.00 до 21.00

без обеда и выходных

позвонить и записаться к доктору этому, имя отчество не знаю :-[ фамилия Клявин
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 27 июн 2008, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
A
Artana

Сообщение Artana »

Спасибо.. :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

На здоровье! :)

прочитала темку, Сонечка такая хорошая и трогательная собака. Спасибо Вам, что взяли ее!

Жалко ее опять туда отдавать.

А если бабуле объяснить, что ее условия они такие, а там, где она сейчас в миллион раз лучше - неужели не оставит? неужели не хочет, чтобы собака жила в тепле и была ухожена? Без воды в углу и со стадом, это не жизнь.. :(
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Я покупаю пеленки в Ашане. Там 10 штук стоят (подорожало недавно) около 75-80 рублей :flower:
e
elena73

Сообщение elena73 »

сделала темку насчет клиник, надеюсь проживающие в этом р-не порекомендуют. я так рада за Сонечку, и вот что значит умная собачка, сразу оценила что условия к лучшему изменились. мне ее так жалко было, начинаем кормить стаю, все начинают суетиться, хлопотать, чтобы побыстрее к мискам, а она, и еще одна собачка, тоже небольшая, даже не дергались, потому-что шансов что-нибудь ухватить было мало. вот и приходилось давать еду в уголочке, одновременно отпихивая других собак, чтобы не отняли. спасибо Вам еще раз, и еще раз и ....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»