Предлагаю такой вариант передержки (недели на 2)
Я студентка СПбГУ, проживаю в общежитиях студгородка, комплексы расположены в Старом Петергофе территориально.
Занятия по след. графику:
понед. целый день пары, будет время 3 раза выгулять собачку (утром, в обед, вечером и еще можно пере сном) в перерывах между парами. И покормить конечно же.
Во вторник занятия в городе - но друзья с удовольствием последят за собакой, т.е. голодная и невыгулянная не останется. В общежитиях любят животных, поверьте =)
В среду вообще 2 пары - оставшийся день могу посвятить собаке. В четверг как в понед. В пятницу во второй половине дня занятия в городе - опять же оставлю комнату незапертой на ключ и друзья придут выгуляют и покормят. Суббота-воскресенье свободны.
НО! В эту пятницу-воскресенье мы от Университета едем на турбазу! Если вы не будете против, я с удовольствием возьму собаку - она там будет всеобщей любимицей, это точно

)
Если устраивает такой вариант передержки - звоните завтра (уже сегодня точнее, воскр.)после 13. Приеду в город заберу.
89046145109 или 89312022725 (симки переставляю иногда).
Честность и порядочность гарантирую. Любовь к собакам обязательна - у самОй в родном городе такса.
Денег за передержку не надо. С вас только корм и поводок, сами понимаете - не работаю, стипендия маленькая, тут самой как бы прокормиться...