Я веду тему про белых кошек приюта Ржевка. Ищу им передержки и потом дом.
На этой неделе - в приюте печальное пополнение.
Год назад от этого котика отказались хозяева- и он оказался в приюте, на тот момент все были рады, что его быстренько забрали- и то, что он не успел подхватить всякие приютские болячки. Уехал в дом красавец.
Но эти "хозяева" оказались липовыми. Т.к. недавно принесли его " на время", скзаав что им надо на похороны. Всякое в жизни случается- и приют конечно взял котика, не выпуская его в вольеры....Но уже тогда было ясно- что понятие " на время" у всех разное...Высяснилось, что и кормить его н хотят, и вообще.....
Короче за ним не вернулись. И было принято решение искать новых хозяев.
(может кто-то назовет это кражей, в связи с последними дискуссиями)
Значит что касаемо котика- то он уже не молод, но и не стар. В том году , когда его вернули ему было около 2-3 лет, соотвественно сейчас около 4 лет. Котик беспроблемный, ласковый!!!Знает лоточек. Пушистый ангорский красавчик с янтарными глазками. Говорят . что он глухой. Не знаю. как это проверялось или нет, может просто не хочет отклкаться на имя. Но в принципе это ведь не так уж и важно, елси не выпускать его на улицу!?
Очень хочется ему найти хозяев или хотя бы передержку, т.к. не хочется чтобы чистый здоровый котик чего-то подхватил приютского!.

мой телефон 89213896313 зовут меня Полина. Но я уезжаю в субботу, буду все время в интернете.
А телефон брать не смогу!