Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
12.04.2011
Уважаемые пользователи!
Внимательно ознакомьтесь с отредактированными Правилами форума:
3. ФИНАНСОВЫЕ ОТЧЕТЫ
3.1 Авторы тем, в которых производится сбор финансовых средств, обязаны предоставить отчет в течение 7 дней с момента получения финансовой помощи. Отчет необходимо выкладывать в главном посте темы.
3.2 Форма отчета:
Поступления (сумма, источник)
Затраты (сумма, обоснование)
Итого / Долг (разница между поступлением и затратами)
Чеки и фото выкладывать необязательно, но желательно хранить их (для разрешения возможных конфликтов).
3.3 Темы, где отсутствует финансовый отчет или его актуальность превышает 7-дневный срок, закрываются модераторами, платежные реквизиты удаляются.
3.4 К авторам тем, где финансовый отчет не предоставлен, могут применяться обычные санкции от предупреждения до бана (на усмотрение модераторов), а также запрет сбора средств на форуме.
3.5. В случаях, когда финансовый отчет получается очень большим, разрешается делать отдельную тему отчета в разделе «Разное». Ссылка в главном посте основной темы на тему отчета, а также .и в главном посте темы отчета на основные темы обязательны.
3.6 К отдельным темам с отчетом применяются те же требования по форме и срокам предоставления, что и к отчетам в главном посте основной темы. При несвоевременном предоставлении отчета закрывается основная тема.
3.7. Финансовый отчет должен быть закончен. Если после того, как отпала необходимость в финансовой помощи, остались неизрасходованные денежные средства, автор темы обязан указать куда был передан остаток собранных средств (со .ой на тему, если она есть).
_____________________ Комментарии в данной теме относятся к старому варианту Правил форума и ориентироваться на них не нужно
а можно одну общую тему с отчетностью и приходом - расходом?
потому как чаще всего деньги дают мне "на котят", т.е. на мое усмотрение и деньги перекидываю с одной темы на другую. В каждой теме буду на нее .у пихать.
Да и мне отчетность так легче писать будет. Представьте что у меня тем штук 10-15 и в каждой прошу и в каждой писать - некогда будет котятами заниматься одну худо-бедно осилю
я даже читать не буду..если нельзя одной темой и надо все чеки сканить выкладывать - это жесть. мне некогда будет, тогда пусть кто другой котят с улицы вытаскивает
Прежний куратор уже не при делах и живёт за городом, в Питере бывает редко и выход в интернет ограничен. Так может мне создать новую тему со .ой на эту?
Ну откликнитесь кто-нибудь! Как правильно сделать, чтобы никому не навредить?
Собаку уже вылечили и пристроили. Сейчас собаку потеряла новая хозяйка и мы её ищем, но надо изменить главный пост, п.ч. там всё старьё!
Вот эта тема: viewtopic.php?t=22769
Для меня это нереально. Я еще в состоянии, наверное, была б выкладывать отчет в написанном виде, и то только по окончанию лечения... а уж фотографировать чеки... вряд ли успею.
Я итак уже в своих мыслях путаюсь.
Если условие обязательно, то увы... я не знаю как это все успеть.
А еще если приходится платить за 6ензин-суммы по договоренности и иногда приличные. Когда я Мотю, как оказалось, отвезла отпускать-за укол я отдала свои 1500-не посчитала нужным, что6ы ЭТО кто-то оплатил. Чека за лекарство-очень дорогое, полученное не совсем законно-тоже нет. Просто есть моменты, которые нужно только на веру принимать.
Действительно , а если покупается просроченный корм на всю ораву и там чеков нет , а у куратора денег нет и он просит помощи ....... тогда как ? и я так подозреваю что темы дублируются на нескольких ресурсах а эл.кошелек один , отовсюду поступают деньги ..... вот например : если я собрала на операцию на других ресурсах , а на Хвостах мне дали 300 руб . , достаточно будет без всяких чеков написать что потратила на операцию , которая стоила гораздо дороже ....
считаю что тот у кого много животных замучается отчитываться ....
А если фото чеков в альбоме в группе в контакте и на неё даётся .а, так можно оставить? Или все фото в тему надо выкладывать?
Чеков-то немало, и пост первый будет метр. Может просто тему отдельную делать по приходу/расходу и на неё .у в основной??
нет, т.к. у многих пользователей настроен обратный порядок постов, в т.ч. у меня и у модераторов, т.е. каждый раз мы должны будем кликать на последнюю страницу, теряя скорость при обработке такого количества тем
Chanelka писал(а):НЕ удобно писать отчет в главпосте - он становится слишком растянутым, возможно ли писать во втором?
нет, т.к. у многих пользователей настроен обратный порядок постов, в т.ч. у меня и у модераторов, т.е. каждый раз мы должны будем кликать на последнюю страницу, теряя скорость при обработке такого количества тем
Что-то я ничего не поняла по поводу обратного порядка постов!
В своей теме пишу отчет во втором посте на 1 странице, так как в первом посте текст, фотографии и дополнительная информация занимает очень много места. Если туда поместить подробный фин. отчет, то первый пост займет значительную часть листа. Надо ли это? Да и редактировать такой длинный пост очень проблематично. viewtopic.php?f=2&t=38304
Если это нарушение, то придется открывать отдельную тему с отчетом. Во всяком случае этот вариант лучше, чем тот, когда поступления и расход пишется в середине темы на какой-нибудь 5, 10 или 20 странице, где его найти практически невозможно.
Еще раз повторю:
Отчет требуется размещать В ГЛАВПОСТЕ, даже если Вы считаете это неудобным. В противном случае тема будет удалена.
Отдельные темы с отчетами создавать запрещается.
Извините, хочу уточнить. На хвостах деньги прошу, но так же прошу и в группе своей собаки в контакте. В основном все финансы поступают от туда. Так вот, если на хвостах пока финансово никто не помог, то надо выкидывать фин. отчет с контакта? Мне это не сложно, но хочу уточнить. Заранее спасибо за ответ.
Lyrianna писал(а):Извините, хочу уточнить. На хвостах деньги прошу, но так же прошу и в группе своей собаки в контакте. В основном все финансы поступают от туда. Так вот, если на хвостах пока финансово никто не помог, то надо выкидывать фин. отчет с контакта? Мне это не сложно, но хочу уточнить. Заранее спасибо за ответ.
ИМХО нужна копию фин. отчета делать, т.к. выглядит как будто вообще никто ничего не дал.
В темах ведь мы выкладываем не только кто что помог с хвостов, но все поступления, в т.ч. и из Контакта. Итоги должны совпадать везде - это принцип фин. отчетности
Иногда делают .у на фин. отчет в группе, но тут надо спросить админов.