Зая писал(а):В конце декабря 2008 года в пос. Репино-Ленинское был выброшен из машины молодой (около 8-9 месяцев) кобель, очень похож на САО, уши и хвост купированы. Среди местных жителей его пристроить не удалось - у всех свои собаки. Тогда он был безобидным пушистым щенком, которому все с радостью кидали еду - кто бублик, кто кусок хлеба, иногда даже сосиски перепадали... Спал в снегу под нашими воротам, тк не дуло из-под них сильно, и я выносила ему теплую кашу. Все лето тусовался в поселке - кто мог , те подкармливали... Я готовила основные блюда - творог с кефиром и кальцием, мясо с овощами,
дорогой сухой корм.... В результате всей этой истории вырос здоровенный и сильный, мощный пес, который при мне - ласковая овечка, но мимо нашего дома никто не может пройти и проехать - он охраняет дорогу , на которой все это время жил. Пытались закрывать его на участке- роет подкопы и охраняет дорогу - по дороге - идут в школу дети...
Отдается в загородный дом - НЕ на цепь. На привязи не ест, не пьет, не охраняет. Собаку не сломить - пробовали. Цепь не рассматривается даже как крайний вариант!
Пес адекватный, с моими собаками ладит, хорошо относится к моим детям, здоров и привит (есть вет.паспорт), отлично охраняет территорию. Сейчас ему около 1,5 лет. и он очень ждет СВОЕГО хозяина и ищет СВОЙ дом.
ОЧЕНЬ НУЖЕН СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ОТВЕТСТВЕННЫЙ ХОЗЯИН - ПСА НАДО ВОСПИТЫВАТЬ!! ВЫ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ - ОН ОЧЕНЬ ВОСПРИИМЧИВ К ВОСПИТАНИЮ, БУДЕТ ВЕРНЫМ ДРУГОМ И СТОРОЖЕМ!
КАСТРИРОВАН, но на охранных качествах это пока не отразилось. ОХРАНЯЕТ - НИКТО НЕ ПРОЙДЕТ, НЕ ПРОСОЧИТСЯ, НЕ ПРОЛЕЗЕТ!
Отдается только по договору конкретному лицу (на стройку, бабушкам-дедушкам в далекую деревню, на конюшню и т.п. - не отдам)!
Важное условие - неподкопный забор!!
КТО МОЖЕТ - Помогите ПИАРОМ! ПОЖАЛУЙСТА!!
КТО МОЖЕТ - Помогите РАСКЛЕИТЬ МАКЕТИКИ ПО ОБЛАСТИ, ПОЖАЛУЙСТА!
НОВЫЕ ФОТО ЕГО КРАСИВЫХ ГЛАЗ - на стр. 4.
Можно его и в квартиру попробовать - но он не приучен к 2-разовому выгулу.
тел 8-921-7508400 Лена