Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ам.стафф в Пушкине. Почти что "Хэппи-энд".

Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

ВИДЕЛА ЧЁРНО-БЕЛОГО АМ. СТАФФА, был один, без хозяев! ТЁМНЫЙ КОРПУС+НА УШКАХ, БЕЛЫЕ -"НОСОЧКИ", "ВОРОТНИК" И ГОЛОВА! 31.10.09, в сб., около 17 часов. Территориально - в Пушкине, возле платформы "21 км", у 2-х-этажного нового магазина (продукты, аптека, зоотовары и пр.). Продавец сказала, что "он тут уже два дня ходит". СОБАКА ОЧЕНЬ ПЛОХА!! ЕЛЕ ХОДИТ (то ли артроз, то ли последствия травмы - скованные и медленные движения), ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИСТОЩЁН!! ВОЗМОЖНО, ПЛОХО ВИДИТ - практически не реагирует на движения, оклики. НА СОБАКЕ ОШЕЙНИК. Хотела покормить - купила фарша, но когда вышла из магазина, его уже не было. ФОТО ЕСТЬ - УВЫ, ПЛОХОГО КАЧЕСТВА, если понадобится - выложу. Это объявление я раньше разместила в соседнем разделе, но никаких откликов...или никто не ищет.
Busca

Сообщение Busca »

Оставьте телефон, темы без телефона удаляются
Ник 10055

Сообщение Ник 10055 »

Я поеду забирать собаку позвоните мне срочно 89643958032 Алина
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Кому интересно продолжение истории стаффа, в Пушкине...Спустя почти месяц - увидела эту собаку снова (недалеко от платформы). В ещё более плачевном состоянии...Ладно, если без лишних подробностей: собака имеет хозяев, просто они с ним не гуляют (т.е. он всегда на самовыгуле). Надо будет снять с учёта в "Потеряшке"...
Надюха

Сообщение Надюха »

Если решите его забирать-то могу завтра сходить его поискать и возможно поймать.
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

Надюха писал(а):Если решите его забирать-то могу завтра сходить его поискать и возможно поймать.
Надя! Никого ловить уже НЕ НАДО!!! Собака - к моей радости - имеет дом! сегодня утром (спустя месяц с момента, как я его увидела 1-й раз и он куда-то исчез) - я увидела его снова! Он был так же плох (даже хуже, мне показалось: трясся крупной дрожью и ещё больше отощал). Я пошла за ним и он "привёл" меня к парадной дома! И начал скулить. Я, путём обзвона по домофону квартир в этой парадной, нашла его квартиру! И они сказали, что собака на самовыгуле - им так удобнее. Этот мальчик, хоть и плох, но всё- таки имеет дом...Ну, хоть что-то! А то я уже беспокоилась, что погиб или бомжи съели...
Ник 10055

Сообщение Ник 10055 »

На Потеряшке я его закрыла, смысла его забирать нет, он старый, а вот поговорить с хозяевами очень даже нужно! С какой радости собака гуляет сама по себе!! Теперь собак на поводках и в намордниках надо водить, а этот даже без хозяина гуляеет!!!
Р
Русалочка

Сообщение Русалочка »

АлинаСмо писал(а):На Потеряшке я его закрыла, смысла его забирать нет, он старый, а вот поговорить с хозяевами очень даже нужно! С какой радости собака гуляет сама по себе! Теперь собак на поводках и в намордниках надо водить, а этот даже без хозяина гуляеет!!
Ну, этот пёсик хоть не опасен - спокоен, как танк...да и с него уж "песок сыплется"...14 лет ему.
А вот с некоторыми стаффами "в расцвете" агрессии (уже нападавшими, неоднократно) - некоторые у нас гуляют без намордников, на 10 м поводках (иногда и без них) + регулярно угрожают окружающим. В том числе - физическим уничтожением...Вот это - действительно страшно.
А этот 14-летний старичок, совсем не злобный, к тому же - никому он не мешает...Ходит и ходит себе потихоньку... Просто его жалко, мёрзнет сильно. Но пусть уж доживёт так.
Ник 9887

Сообщение Ник 9887 »

вот и я его сегодня утром видела во дворах домов напротив 21 км. бедненький весь дрожал, был в комбинезоне. целый день ищу тему, вдруг кто потерял. а оказывается что собаки теперь сами по себе гуляют((((((((((((. теперь понятно почему он такой заторможенный был - старенький!
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»