Kalvic писал(а):Вот такой кот живет в домашнем приюте. ему 2 года, кастрирован, приучен к лотку. ласковый. будем верным другом и украшением семейного гнезда.
![]()
Кот молодой, нечего ему делать в приюте, где много кошачьих старичков. ему бы радовать людей в своем доме, да нежиться на любимых коленках. с такими щеками можно и под британца покосить, вдруг кому-то хочется бесплатного "почти британца"!?
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля
пожилая пара - мои родные бабушка и дедушка. средства на содержание у них есть, + разумеется моя помощь во всем.Марина К. писал(а):А пожилая пара в состоянии будет ухаживать и содержать котика? Очень переживаю из-за того, что пожилые животные остаются никому ненужными после потери хозяев. Родственники животных выставляют.
Леночка Carborline, спасибо большое!
Отпишитесь, всегда хочется порадоваться за кого-то конкретно!Мракобес с дипломом писал(а):девочки, пока назначены смотрины на завтрашний вечер (кого пока не скажу).
кошку не хотят. к сожалению. хотя мне вот лично очень понравилась Шарманта )))
будут новости, отпишусь.
Мракобес с дипломом писал(а):котик Сереженька поехал на испытательный срок. в машине вылез из переноски и сидел у дедушки на руках. по-моему довольны были оба ))) скорее всего, переназовут.
Сереженька классный!мы с ним знакомы)))Мракобес с дипломом писал(а):думаю, можно Сереженьку - он теперь Барсик - переносить в хэппи )))
Лен, как там? Все действительно в порядке? Нареканий нет?Мракобес с дипломом писал(а):думаю, можно Сереженьку - он теперь Барсик - переносить в хэппи )))