Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
5 числа я смогу ему 5т или больше сколько получу дать . ведь неизвестно когда найдуться хозяева !!!!пусть по чуть чуть если этих денег не хватит , но буду в него вкладывать . ты пойми меня ,а если бы от тебя оторвали марусю ,ты бы себя как вела ????ведь это частичка тебя !!!! ведь главное выличить пока что самое плохое ???я также бы могла через какое то время купить ,но зачем если я уже прикепела , и могу эти деньги вложить в баксометра !!!
Насть, Маруся моя собака, которую..я купила, осознано...Бакса - ты взяла на передержку, об этом, изначальный шел разговор. Я понимаю, что ты к нему привыкла. Но давай реально смотреть на вещи, и трезво оценивать ситуацию...Бакс у Иры, ему ищутся хозяева.
а когда он был у меня ты мне ничего ни говорила , насчёт того , что я оставлю его . почему ??? потому что думала , что я его не отдам ???? я не такой человек , я умею смотреть трезво на ситуацию
Галина писал(а):Насть, Маруся моя собака, которую..я купила, осознано...Бакса - ты взяла на передержку, об этом, изначальный шел разговор. Я понимаю, что ты к нему привыкла. Но давай реально смотреть на вещи, и трезво оценивать ситуацию...Бакс у Иры, ему ищутся хозяева.
я поняла что ты при любых условиях его мне не отдашь . пора обрастать корочкой цинизма
честно - я видела, как Настя любит Бакса и как он ее любит. Много людей живут с животными в съемных квартирах, при том не с одним животным и все в порядке. Если Настя решает квартирный вопрос, то все дело только в деньгах? мне кажется, что если вдруг Насте понадобится крупная сумма, которой у нее не будет, здесь люди не откажутся помочь. по крайней мере, я чем смогу - помогу, думаю, что и еще люди подтянутся.
деньги это не та проблема, когда речь идет о любви.
Давайте посмотрим на ситуацию, оставив в стороне эмоции. Шар-пей - довольно проблемная собака, которая требует иногда СИСТЕМАТИЧЕСКИХ больших вложений в здоровье, постоянного внимания к малейшим изменениям в его состоянии. У нас не просто шар-пей, а шар-пей с гепатитом. Это постоянные консультации у врачей, постоянные поддерживающие лекарства (иногда очень дорогие), постоянный стресс у хозяина.
Вот теперь скажите мне, Роксанка: вы готовы стать пожизненным финансовым опекуном собаки? Ну давайте тогда просто помогать всем владельцам больных животных, вместо того, чтобы оказывать эту помощь бездомным барбосам.
Думаю, Бакса надо отдать человеку, который не только знает, что такое порода шар-пей, но и готов осознанно взять на себя очень большую материальную ответственность за собаку.