Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный спаниель на В.О. в подъезде дома

Wlada

Сообщение Wlada »

В районе 17 часов кто-то запустил в подъезд черного спаниеля. Судя по виду спаниель русский. Хвост купированный. Окрас черный на груди седая полоса. Собака не молодая. но и не старая. У нас двор закрывается на ворота. Как она попала во двор и затем в подъезд - никому неизвестно. Бегает по лестнице и скулит. Клейма не видно. На улицу выгонять - вообще потеряется, а домой взять не могу - 2 собаки.
Куда звонить не знаю.

8-921-763-63-80 Влада
Mos

Сообщение Mos »

добавьте свой телефон и надо в потеряшку сообщить, может хозяева ищут, хотя как бы он в подъезде то оказался если бы потерялся :?
Boga

Сообщение Boga »

Потеряшка сегодня уже не работает.
Нужно создать тему на сайте Потеряшки и завтра утром позвонить 8-904-511-99-55
Wlada

Сообщение Wlada »

мой тел. 8-921-763-63-80 Влада
как в подъезде оказался - никто не знает. в округе таких собак нет, либо я их никогда не встречала.
Телефон потеряшки найти никак не могу(
Boga

Сообщение Boga »

Boga писал(а):Потеряшка сегодня уже не работает.
Нужно создать тему на сайте Потеряшки и завтра утром позвонить 8-904-511-99-55
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Эх,передержку бы!!!
Wlada

Сообщение Wlada »

передержка нужна, видно что совершенно домашняя собака. но к себе взять не могу - у меня две, и одна очень воинственная.
собаку покормили и постелили ей пока на лестнице коврик.
Сейчас пойдем вешать объявления на улицу, что еще придумать - пока не знаю.
nadja

Сообщение nadja »

Попробуйте взять на поводок, вывести на улицу и дайте команду : "Домой." Если пес поблизости живет и знаком с районом, может домой привести."
Wlada

Сообщение Wlada »

пока я одевалась кто-то из соседей выпустил на улицу его, мы с сестрой ходили его искать, но не нашли. Сейчас пойду со своими гулять, может найдем. Но очень надеюсь что он где-то по близости живет и дорогу домой нашел.
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»