Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В районе 17 часов кто-то запустил в подъезд черного спаниеля. Судя по виду спаниель русский. Хвост купированный. Окрас черный на груди седая полоса. Собака не молодая. но и не старая. У нас двор закрывается на ворота. Как она попала во двор и затем в подъезд - никому неизвестно. Бегает по лестнице и скулит. Клейма не видно. На улицу выгонять - вообще потеряется, а домой взять не могу - 2 собаки.
Куда звонить не знаю.
мой тел. 8-921-763-63-80 Влада
как в подъезде оказался - никто не знает. в округе таких собак нет, либо я их никогда не встречала.
Телефон потеряшки найти никак не могу(
передержка нужна, видно что совершенно домашняя собака. но к себе взять не могу - у меня две, и одна очень воинственная.
собаку покормили и постелили ей пока на лестнице коврик.
Сейчас пойдем вешать объявления на улицу, что еще придумать - пока не знаю.
пока я одевалась кто-то из соседей выпустил на улицу его, мы с сестрой ходили его искать, но не нашли. Сейчас пойду со своими гулять, может найдем. Но очень надеюсь что он где-то по близости живет и дорогу домой нашел.