Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Вквартире закрыты 20 собак и несколько кошек.Помогите выжить зверикам .

Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

наташа77 писал(а):А Дик спокойный, он под ванной замечен не был.Ест с рук и любит, что бы гладили.
Был, был замечен ;)

Замечен и вытащен оттуда за хвост (раз уговорами не вылез), после чего не давал проходу и преданно заглядывал в глаза :))
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Консервы покупать?

Я подойду сегодня.
SHCODA

Сообщение SHCODA »

У меня заболела внучка, сижу с ней. Время ограничено.Если только, что передать, распечатать, отсканировать. :-[
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Сделала отдельную тему по котикам.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=4178
A
Artana

Сообщение Artana »

так может лучше встретиться?
Могу завтра передать 1000...на Малоохтинском....либо перевести...
e
elena73

Сообщение elena73 »

завтра с утра во сколько?
NZ

Сообщение NZ »

elena73 писал(а):завтра с утра во сколько?
в 8.00
NZ

Сообщение NZ »

Artana писал(а):
так может лучше встретиться?
Могу завтра передать 1000...на Малоохтинском....либо перевести...
а можно мы Вам завтра позвоним? еще не все подошли...обсудить надо хто и где :-[ Спасибо :flower:
NZ

Сообщение NZ »

Новости: сегодня наглая рыжая Юта подошла и потребовала, чтобы ее вывели на улицу :O

Количество выгуливающихся увеличивается :)

СПасибо Марине и гончие за обеспечение консервами :flower:

Начинаем потихоньку копить газеты...Кстати, соседи газетки к двери складывать начали... :-[ к чему бы это :hmmm:

Аня, спасибо, за темку :flower:
e
elena73

Сообщение elena73 »

наверное они оценили, что запах в подъезде изменился к лучшему.
e
elena73

Сообщение elena73 »

Наташа NZ, ты не вспомнишь, мне кажется, что Н.Г. в первую нашу встречу говорили про котика с глазом, что лечила его раньше и вроде было ничего, а теперь опять с глазом, и что один укол не доделала. ну в общем что-то вроде этого. нужно у нее спросить, где она его лечила, может уже был диагноз поставлен.
A
Artana

Сообщение Artana »

а можно мы Вам завтра позвоним?
звоните... ;)
NZ

Сообщение NZ »

elena73 писал(а):Наташа NZ, ты не вспомнишь
звучит утвердительно...совсем плохо с памятью :-[ я сегодня вечером парадную еле нашла :hmmm:

так что, если меня долго нет - ищите - я где-то рядом :D
Ольга

Сообщение Ольга »

Спасибо Оксане-Xavier за консервы! Наташа, завтра утром я с вами, все принесу :)

а соседи молодцы - газеты это лучше, чем булка и селедка ;)
наташа77

Сообщение наташа77 »

Наташа, сегодня смотрины?
NZ

Сообщение NZ »

Модератор, добавьте, пожалуйста, в темку, что собак будут усыплять.

Уважаемая Катя, я понимаю, что Вы очень заняты, но 5-10 минут элементарно можно найти, чтобы позвонить НГ и обговорить "светлое будущее её и собак". Ей до Вас не дозвониться уже который день.

Я не вижу смысла по 2 раза в день ходить и убирать говно, выгуливать, кормить собак, тратить свое время и деньги (переданные деньги мы экономим на черный день - на лечение собак), чтобы когда НГ станет лучше усыпить собак :?

Если уж уважаемые и старейшие члены общества защиты животных решают. что так легче и проще, что там говорить о нас - простых людях.Учитывая, что предложения о помощи с передержками и прочим просто "валят валом", радужных перспектив не вижу.

Усыплять буду по принципу: люблю - не люблю.

В первых рядах: Юта, Джесси, Мона (озвучены сегодня). Чувствую со стороны подружек тоже прессинг пошел.

Наташ, никто не звонил. Может позже позвонит. Или завтра. Подожду чуть-чуть.

Сегодня проглистогонили всех, кроме 3-х "шнауцеров" (Моны, Миши, Данилы).

Люди, кто предлагал узнать про приюты, может можно их как-то хоть в один-два вольера? (платно?)
роксанка

Сообщение роксанка »

Девочки сколько времени есть? Мону мы заберем.

большой смоленский вроде открыл зоогостиницу
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

В гостиницу берут привитых - мы их еще не прививали!

Подружки вчера говорили - вот, пристроить бы их, оставить бы ей штук 8 :angry:

P. S. я так люблю защитников животных... }:)
Последний раз редактировалось Фордыбака 26 июн 2008, 07:30, всего редактировалось 1 раз.
роксанка

Сообщение роксанка »

от Иры
Пусть позвонят Марковой про собак на усыпление, проконсультируются про кризисный центр, можно ли их там разместить
R
Rena

Сообщение Rena »

А Кате позвонить не пробовали? У Вас ведь и рабочий ее есть, она сейчас как раз на сутках.
selena

Сообщение selena »

Вот ведь блин... Народ зады уже порвал свои на флаги разных стран, а она усыплять?!
Ольга

Сообщение Ольга »

:O я не поняла - это НГ решила усыплять? то есть Сонечку верните, а остальных усыпляйте? так что ли?
R
Rena

Сообщение Rena »

Наташа, Ваш телефон Кате только что продиктовала.
роксанка

Сообщение роксанка »

Девочки, во сколько сегодня вечером будет выгул собак? мы хотели бы забрать Моню.

Желательно пораньше - на Ветеранов буду в 18.30.

И еще нужен точный адрес, откуда забирать.
Последний раз редактировалось роксанка 26 июн 2008, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
e
elena73

Сообщение elena73 »

сейчас говорю с НГ по телефону, уже очень долго ее слушаю, кое-какую информацию этот разговор дал. как удастся закончить отпишусь.
e
elena73

Сообщение elena73 »

еще говорю с ней. пока не пройдет 21 день, вроде как никаких действий предприниматься не будет, но мысли об усыплении тех, кого, по мнению Н.Г. будет "не отдать". Рута, Билл, Кристи - первые две отдавались, но в новых руках повели себя плохо - убегали, лаяли и пр., Кристи - вроде вырывается.
Ф
Фордыбака

Сообщение Фордыбака »

Спросите, пожалуйста, что она планирует делать с кошками?
e
elena73

Сообщение elena73 »

вернее не говорю, слушаю монолог. говорит, что 21 день реабилитации, потом месяц отдохнуть, потом опять курс уколов. Сэнди, Терри, Дик родились под ванной, поэтому там у них дом родной в полном смысле.
e
elena73

Сообщение elena73 »

она еще не решила, у нее вопрос, насколько я поняла, уезжать к родне или оставаться, определиться пока не может. говорит кому они нужны, кошки в смысле, и что с ними легче.
e
elena73

Сообщение elena73 »

Моне года четыре.
Ответить

Вернуться в «Архив»