Думаю, потому что остальные потерялись во флуде всяческих дебилов, которых почему то не банят, а она все лезут и лезутHelga писал(а):Знаете ли, Питер город маленькийи так слишком много тем про эту. Зачем еще плодить?
ДЕЗОРИЕНТАЦИЯКорейский пёс писал(а):Тему надо ликвидировать. Я уже путаться начал.
"Грубо работаете!" (непрофессионалноИЦ- писал(а):Позволю себе не представляться, и тем не менее, хотелось бы узнать, откуда вы берете такие "достоверные" сведения относительно гражданки Власовой, особенно интересует информация о ее родственных связях.
Я понимаю уже, что на данном форуме некое шоу, однако, непонятно, если и у вас бывают между собой разногласия хотя вы объединены общим делом , то с чего вы взяли что кто-то не имеющий НИЧЕГО общего с Власовой , будет прикрывать эту старую тварь
Tima писал(а):модераторы удалите пожалуйста тему. Если честно уже достало читать кучу открытых тем про это проблему просто не о чем. Зачем открывать новую, когда до фига старых??Те то темы все з,,,и.
Так еще одну открывают
Леда писал(а):модераторы, пожалуйста, закройте тему.
подгорная елена писал(а):ДЕЗОРИЕНТАЦИЯКорейский пёс писал(а):Тему надо ликвидировать. Я уже путаться начал.
(disorientation) - потеря ориентации в пространстве, времени или в собственной личности. Такое состояние может возникать после приема некоторых лекарственных веществ, в результате сильного волнения или какого-либо органического заболевания (например, слабоумия или корсаковского синдрома).
Убирайте лишние темы ! Тролли путаются ! Караул ! Мы их теряем !
![]()
![]()
тема очень даже о чем.Tima писал(а):А зачем название темы то менять??![]()
![]()
Ее все равно надо закрыть не зависимо от ее названия. Модераторы удалите пожалуйста эту тему. Ну не о чем она!!