Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Всем привет! Имею маленький зимний домик с удобствами на улице. Молодое садоводство без электричества и соседей. (только охранник на въезде). В силу обстоятельств вынуждена там зимовать в компании 4-х собачек. Иногда дела в Питере заставляют покидать это райское место. На это время нужен человек (человечица) или пара, согласный (ые) присмотреть за собами и готовый (ые) хорошо провести время на природе.
Из минусов - только один - добираться туда можно только на личном авто, 5 км - грунтовой лесной дороги. Остальное - только плюсы. Естественно, предварительно с желающими, ежели таковые будут, созваниваюсь и встречаюсь. Рекомендации от известных мне форумчан приветствуются. Правда, знаю я только Мону Лизу, Туфельку да Маришку.921-576-1979. Пишите лучше в личку.
Извините, ежели кому откажу, т.к. по природе осторожна и недоверчива.
Сдавать не хочу, т.к. сама там проживаю. Только на время моего отсутствия, а это два - три дня и то не каждую неделю. А собак надо лишь покормить. Да, кстати, собаки проживают в доме. К сожалению, других соб и котов в свою стаю не принимают. Без электричества, конечно, плохо. Спасает генератор. Терреториально, это 50 км строго на север по дороге на Токсово.
Условия хорошие, проблема только в том, что свою живность, я думаю, народу не с кем оставить будет...Хотя если есть бабушки , дедушки.. .Бросили ребятню хвостатую и на природу...
Мариша, спасибо за поддержку. А условия на сам.деле приличные. А ежели еще и погоды стоят! Вот сейчас у нас уже настоящая зима. Вы, городские, и не догадываетесь об этом!
Наверное дело как раз в том и есть, что зима... Было бы лето, все бы мигом подхватились... А раз холод и электричества нет, народ представил себе этакую заснеженную хибарку в лесу, темень, вой волков ночью... Правда у меня тоже не Токсово, а какая-то Сибирь нарисовалась...Воображение... А фотка есть?
Я ж написАла, есть генератор, т.е. можно смотреть телевизор, и лампочка горит. Но со свечами уютнее и романтичнее. Волки не воют, но они есть. А реально видела кабанчиков, белок, зайца, лису, следы бобров и лосиные рога. Хибарка сносная, 6 спальных мест. Мариша, я Вас уже приглашала на простовгости, дык Вам стаю не оставить. Приглашение остается в силе. Фоты есть, ума нет, чтоб их вставить. Откровенно говоря, я и мечтала, чтобы кто-то из немногочисленных знакомых на предложение отреагировал, потому как совершенно незнакомых людей пускать в дом легкомысленно. Или?
Ну да.. куда ж я без них... Тут на 2 часа уйдешь и квартиру не узнать... . Так что домик. это классно, но не для нас...Незнакомых совсем я бы тоже в дом не пустила...
Скорее всего все работают..да и семьи.. я тоже звала "на пожить" и ближе..и с электричеством..и с собаками можно))))..но.. увы.. приходится всю свою стаю с собой возить или в доме запирать если уезжаю..вот так(((
ШЕРИ писал(а):Скорее всего все работают..да и семьи.. я тоже звала "на пожить" и ближе..и с электричеством..и с собаками можно))))..но.. увы.. приходится всю свою стаю с собой возить или в доме запирать если уезжаю..вот так(((
ШЕРИ писал(а):Скорее всего все работают..да и семьи.. я тоже звала "на пожить" и ближе..и с электричеством..и с собаками можно))))..но.. увы.. приходится всю свою стаю с собой возить или в доме запирать если уезжаю..вот так(((
Шери, спасибо, что поделились опытом. Я наивно полагала, что желающих провести пару дней на воздухе будет тьма. Заранее волновалась, как буду вынуждена кому-то отказать. Что-то я, видно, отстала от жизни. Сейчас приглашаем в няньки кого-нибудь из друзей. Но друзья к собакам более, чем спокойны. Расчет был на то, что кто-то форумский получит удовольствие не только от природы, но и от общения с нашей стаей. Кстати, мы оставляем трех собак, одну всегда увозим с собой.