иногда он лежит на остановке 161 и 140 автобуса!Он приходит туда крайне редко,очень пугливый!Я его пыталась еще летом отловить,он был меньше,вилял хвостиком.Потом его долго не видела..Сейчас вообще боится подходить,но хвостом издалека машет,скромно так..настороженно..
Я всегда ,когда его вижу,отворачиваю глаза,просто не могу больше мимо проходить
 ,мне его очень жалко,сейчас хоть у него шерсть на шее отросла,а то и клока шерсти не было,хромал...видимо подрали собаки
 ,мне его очень жалко,сейчас хоть у него шерсть на шее отросла,а то и клока шерсти не было,хромал...видимо подрали собаки  
 Но сегодня,когда я увидела как он радуется, подошедшему к нему ребёнку,я прямо в метро заревела,просто не выдержала!!
Он совсем не дикий,его вполне можно адаптировать,но у меня нет денег,передержки тоже нет!И как отловить его не знаю!
Также нужен сокуратор,одна не справлюсь!А у меня такое чувство,что я просто ДОЛЖНА ему помочь,ведь не зря же он мне постоянно встречается
 Я понимаю,что это совсем не горящий случай,но он совсем одинокий
 Я понимаю,что это совсем не горящий случай,но он совсем одинокий  ,видели бы вы как он радутеся,когда видет  Бонса(пса,который постоянно живёт у метро),так парня жалко,он очень обаятельный!
 ,видели бы вы как он радутеся,когда видет  Бонса(пса,который постоянно живёт у метро),так парня жалко,он очень обаятельный!1.Нужен сокуратор
2.Нужны спонсоры на оплату передержки
3.Нужна сама передержка
Если всё это будет,то можно будет говорить об отлове,но одна я не смогу

Я и кормом сколько то помогу, консервами, благо, запаслась
  Я и кормом сколько то помогу, консервами, благо, запаслась  

Спасибо!!!
 Спасибо!!! 

в конце месяца,я с  Вами спишусь-созвонюсь........
 в конце месяца,я с  Вами спишусь-созвонюсь........