Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют для диких животных. Очень нужны мясо, субпродукты, деньги!

Вилена

Сообщение Вилена »

Tina писал(а):может мне тогда лучше на телефон кому-нибудь денежку кинуть если неудобно из-за небольшой суммы встречаться? :-[

Алина положила на мой телефон 500 руб. Спасибо вам огромное :flower:
Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Ребята,какие вы молодцы,как у вас все здорово получается и главное СТОЛЬКО людей помогает!!!

Нам бы так.У нас пока совсем мало тех,кто хочет и реально помогает живности.

Три дня ищу куда пристроить собаку- маму метиса гончей с 1месячным щенком,которых выбросили около рынка и все без толку...НИКТО НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ,совсем никто :( .А тут место очень опасное,неподалеку САХ,они здесь всех собак регулярно убивают)

В домашнем приюте у Тани места нет и ее мама против брать кого-то нового пока не пристроиться несколько собак.Все знакомые зоозащитники отказываются приютить.Вторая собака со сломанной ногой в таком же положении,блин,ну просто руки опускаются.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

натали, а у вастам есть форум??

или например, напесикоте свой раздел??

сколько вас там народу?
Вилена

Сообщение Вилена »

Натали Никитина писал(а):Ребята,какие вы молодцы,как у вас все здорово получается и главное СТОЛЬКО людей помогает!!!

Нам бы так.У нас пока совсем мало тех,кто хочет и реально помогает живности.

Три дня ищу куда пристроить собаку- маму метиса гончей с 1месячным щенком,которых выбросили около рынка и все без толку...НИКТО НЕ ОТКЛИКАЕТСЯ,совсем никто :( .А тут место очень опасное,неподалеку САХ,они здесь всех собак регулярно убивают)

В домашнем приюте у Тани места нет и ее мама против брать кого-то нового пока не пристроиться несколько собак.Все знакомые зоозащитники отказываются приютить.Вторая собака со сломанной ногой в таком же положении,блин,ну просто руки опускаются.

Натали,дайте ссылку на вашу тему.
Натали Никитина

Вилена,Марфа,есть у нас форум https://office.kmvcity.ru/36

вот только похож он на театра одного актера...никого через форум пристроить не удавалось еще(кроме одного котенка!)

А мне уже,чес.слово надоело туда писать,толку нет,хотя по кол-ву просмотров вижу,что читают.У нас на Кав-Мин Водах действительно очень много бездомных животных и помогать им крайне трудно,прежде всего-нет активных,деятельных людей,готовых придти на помощь и заниматься передержкой,пока что только звонят все мне,чтобы я забирала их животных,пристраивала куда-нибудь и все в таком же стиле...А мне лично к себе забирать просто некуда,спасаемся только приютом у Танюши,но он далеко не резиновый.

Вот еще такая тема:породистых собак пристраивать естесственно легче,а вот с двориками полная засада,никто не хочет.Хотя конечно пристраиваем,но что меня очень огорчает-"первым встречным желающим",так как очереди нет совсем...А ведь среди двориков столько суперских собак!Есть и домашние,чистоплотные,гуляют на поводке,социализированы,есть дворовые.Девочек вообще не хотят брать.Некоторых стерилизуем.Может что посоветуете? :?

А мамочку со щенком так никто и на дал соглашения забрать...

Сейчас активно пиарю по знакомым метиса ам.стафа,если ее заберут,то на ее место возьмут эту парочку.Но метиска очень добрая к людям и злая к животным,такую трудно пристроить,у нас тут подавай всем охранных собак,менталитет такой у местного населения.
Вилена

Сообщение Вилена »

Натали Никитина писал(а):Может что посоветуете? :?

Натали,для начала откройте свою тему,о вашем Пятигорском приюте,в разделе Приюты и организации... Там люди смогут поделиться с вами опытом,предложить реальную помощь. :)
Натали Никитина

Вилена,не поняла,где открыть эту тему? Если на этом форуме,то есть уже такая тема.
Вилена

Сообщение Вилена »

Клетка доставлена,Лена одобрила,передает всем огромную благодарность за помощь, в ближайшие дни будем собирать.

В конторе висит долг в 2,8 т.р., кто может помочь закрыть,хоть по 100 руб.?
catshaven

Сообщение catshaven »

С зарплаты чуть-чуть. Кому? Как?
Вилена

Сообщение Вилена »

звоните мне,пересечемся :thank you:
catshaven

Сообщение catshaven »

ОК. До среды-четверга терпит?
Вилена

Сообщение Вилена »

уж да...
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

я могу еще рубликов 200-300, сорри, что так мало :( пока без работы
Феня

Сообщение Феня »

когда ехать будем свистнете? :) если что, у нас сейчас есть микроавтобус, может что-нибудь привезти надо, звоните 8-911-268-44-24
Феня

Сообщение Феня »

Вилена писал(а):машина не моя,а фирмы,кот. везет стенки. Материалы все пригодяться, если у меня будет тел. водителей,я их попрошу заехать еще в одно место,но это за отдельную плату, но в любом случае дешевле,нежели заказывать отдельную машину.

:cry:
если это в микроавтобус влезет, мы ж бесплатно довезем :)
Вилена

Сообщение Вилена »

Отлично,это надо с Arriva связаться,направляющие могут пригодиться. А ехать надо,еще забор же не доделан.
Arriva

Сообщение Arriva »

Вилена, написала Вам список к отгрузке и контакты в личку.

Феня, направляющие длиной 4м - они войдут к вам?
юльчик

Сообщение юльчик »

Постараюсь помочь, хотя сижу без работы.
Марфа Укусова

Сообщение Марфа Укусова »

а когда хотите ехать?
Вилена

Сообщение Вилена »

Каркас клетки для волка собран,надо еще крышу и пол смастерить.

К Лене можно ехать в один из выходных, забор доделать. В ее приюте прибавления.
troffikk

Сообщение troffikk »

Здравствуйте :) ! Рада всех видеть! :flower: Огромное всем спасибо, что не бросили нас. Здорово, что вольер уже у Лены! Вилена, если долг еще висит, с меня 1000 (подвезу на следующей неделе). В эти выходные у меня не получится туда съездить. Может, в следующие... заодно, вольер сфоткаю для отчета.
Вилена

Сообщение Вилена »

Катя, с возвращением,я уж думала вы там жизнь свою устроили :)

Я еде у Лене на этих выходных и на след. наверное тоже. У Лены сейчас много работы,надо определиться в какой день ехать забор доделывать и отвезти на Фене все что Arriva предлагала. ;)
troffikk

Сообщение troffikk »

Вилена писал(а):Катя, с возвращением,я уж думала вы там жизнь свою устроили :)

Я еде у Лене на этих выходных и на след. наверное тоже. У Лены сейчас много работы,надо определиться в какой день ехать забор доделывать и отвезти на Фене все что Arriva предлагала. ;)

Ну уж нет, нас и здесь неплохо кормят! ;)

Не совсем еще разобралась, что везете, потом поизучаю! Раз Вы едете, может Лена скажет, когда состыковаться получится по забору. Я ей позвоню тоже, пока что руки (уши, язык) не дошли :( - на работе отчетный период - погибаю :cry:
Вилена

Сообщение Вилена »

Долг за клетку уменьшился на 300р., СПАСИБО ИРИНЕ.

Клетку для Добрыни поставили в шикарном месте,между голубой елью и кедром.Сначала радовались,потом поняли,что елки можно так загубить. Пол решили делать-выравниваем тонкий слой фундамента,потом толстую пленку и рубироид,а пол из досок,сток будет.

Может у кого есть не пригодившаяся пленка толстая и рубироид, площать 3*3?

На след.выходных надо бы поехать. Феня ,вы сможете отвезти все,что Arriva предложила?
Arriva

Сообщение Arriva »

может быть пол сделать из листов ГВЛ? а сверху слой выравнивателя и гидроизоляцией?

у меня в остатках один цельный лист, и один располовиненный, но обе половинки:-)
Вилена

Сообщение Вилена »

а что такое ГВЛ? как это выглядит?нужно просчитать сколько нужно материала на площадь 3*3.
Arriva

Сообщение Arriva »

Феня

Сообщение Феня »

4 м к сожалению не влезет, у нас два ряда сидений, а потом грузовой отсек, все остальное перевезем
Arriva

Сообщение Arriva »

Вилена, посмотрите на предполагаемые конструкции строений, мы можем стойки распилить на нужный размер - это сэкономит время на работах и даст возможность их перевезти.

Феня, а листы ГВЛ 2,5х1,2 влезут?
Последний раз редактировалось Arriva 08 июл 2008, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Вилена

Сообщение Вилена »

сегодня обязательно посмотрю подробно.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»