Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
группа азербайджанов занимающиеся разведением АПТБ и кавказких овчарок ,сколотили свой бизнес в Питере ,собачьи бои на смерть, с особой жестокостью,бои проводятся под охраной, просто так туда не попасть,место встречи все время меняется ,бездомных собак отлавливают для травли, а так же для травли используют слабых щенков и крадут домашних собак,на улицах стало опасно гулять с собаками,особенно детям и девушкам!!!!!
обычно это происходит так ,к одинокому человеку с собакой подходит три или четыре человека,после чего следует удар в солнечное сплетение или пах ,живот,когда человек падает его добивают ногами ,после чего собаку забирают и увозят на машине,особенно много нападений на собак средних пород не представляющих опасности ,либо на крупных собак в намордниках!!!!!!!!!
что делать,как защищаться,если закон запрещает гулять с собакой без намордника,или ждать пока я и мой любимец станем жертвой чьей то забавы????
Ой-ой-ой! А такой беспредел в каком-то районе? или повсеместно?? Что то в Приморском о таком не слыхивала...
СПАСИБО, за предупреждение! Будем ходить кучками...
Про закон - одобрен ЗАКСом, но не подписан Губернатором... Думаю к Новому году всё случится... так что на новогодних каникулах наша доблестная милиция заработает себе на шампанское и икру...
не знаю,но меня уже не раз останавливали и требовали чтоб я одела намордник на лицо песе, не смотря на то что он висит на шеи и гуляю я на коротком поводке,штрафом грозили!!!
создала я эту тему потому что примерно неделю назад я возвращалась от подруги ,в 16:00 и среди людной улице два не русских попытались у меня отнять собаку, но мне повезло что там не далеко был мой друг который увидел ситуацию и подошел разобраться,увидев его молодые люди рванули прочь,очень страшно после такого гулять на улице с собакой,а потом я узнала что это не единичный случай и это уже вполне нормально,но я с этим не согласна ,потому что я скорей сама умру чем песу своего в обиду дам!!!!
Валерия Дебельбер писал(а):так что на новогодних каникулах наша доблестная милиция заработает себе на шампанское и икру...
Видимо, больше нет способов повысить им зарплату. А на сдельную ЗП их не посадить (сделал дело - получил), большинство из них от голода сразу загнется...
Я лично намордник не одену своим до тех пор, пока не увижу, что все собы на поводках. У нас уже было так, что еле отбились от гуляющего без поводка бабакина...
Дарина(СПБ) писал(а):Закон ещё 3-е чтение не прошёл, так что он ещё не принят.
Спасибо за разъяснение, а то я вчера по радио слышала, что вроде как приняли уже. Вот думаю одевать намордник на прогулку или пока можно без него обойтись.