Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Рыженький Болек и Лёля-трёхцветка готовы выбрать себе самого лучшего хозяина

все хорошо, что хорошо кончается
Лемура

Сообщение Лемура »

Сегодня и Лёля мне помурлыкала! И оба спали днём не в укромном уголке, а на диване!
Лемура

Сообщение Лемура »

Если нас хоть кто-нибудь смотрит... Подержите за нас кулачки и крестики! Болека собираются в пятницу забрать!.. Ручки очень хорошие и очень давно знакомые. Котёночку там хорошо будет. Но всё равно - жаааалко!..
Ната

Сообщение Ната »

Леночка, мы Вам еще найдем, не переживайте! :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Держим лапы за Болека! Удачи1
Лемура

Сообщение Лемура »

Наташа, а я и не переживаю! Я знаю, что с чем-чем, а с этой бедой мне здесь всегда помогут! :D Вот этих малявок пристроим, двуногих деток уговорю - и буду кричать : спасите-помогите, мне трёх котов в доме мало, дайте ещё кого-нибудь!

Baileys, спасибо за лапы! Очень хочется котику хороших хозяев!
Z
Zeit

re

Сообщение Zeit »

всё должно быть хорошо, худшее будем надеяться для них уже позади..
Лемура

Сообщение Лемура »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот какими мы стали за неделю! (фотографировались 20-го июня).
Baileys

Сообщение Baileys »

Как делишки у Болека?
Лемура

Сообщение Лемура »

Болека сегодня вечером должны увезти к новым хозяевам. Лоток, миски и переноску уже купили, они стоят у нас, чтобы Болек к ним привыкал. Запас паштета и наполнитель тоже приготовили. По слухам, новый хозяин уже неделю говорить может только про кота! Очень надеюсь, что котику не будет на новом месте скучно - после нашей-то компании! А любить его будут и ухаживать как следует - это я точно знаю! Про приезд Болека в новый - свой!- дом обязательно напишу.
Лемура

Сообщение Лемура »

Болека уве-е-е-езли... :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Радуйтесь!!!!!!Новая жизнь у киса начинается,настоящая кошачья жизнь))))

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лемура

Сообщение Лемура »

За Болека рада! Верю, что он подружится со своими хозяевами. И две замечательные девчушки с ним играть будут. И имя новое придумают. И всё у него будет хорошо! Но всё равно- немножко жалко, привыкла я к нему за две недели...
Z
Zeit

Сообщение Zeit »

Лёле тоже повезёт , она была самой слабенькой,остальные шипели и сбежали, а она выползла из опрокинутой коробки и так иосталась сидеть, сил не было совсем..
Лемура

Сообщение Лемура »

Всё! Нет больше бездомного котёнка Болека, а есть домашний котик Вася!!! :D :ya za: Болека-Васю очень хорошо приняли, он всем понравился. Говорят, уже освоился, начал хулиганить и не давать спать! Ну, ничего, хоэяйка- заведующая детским садом, воспитает и кошачьего детёныша. :D Я уже не переживаю, что маленький уехал... Но Лёлю побыстрее бы пристроить, а то мои дети- человеки несколько нервничают : боятся, что привыкну и не отдам! :P
Sima

Сообщение Sima »

Лемура

Сообщение Лемура »

Большое спасибо всем, кто поддержал меня в ту страшную :O ночь! :flower: И отдельное спасибо Ане -Sima за её ночное бдение и советы. :cats flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Вчера в панике звонили хозяева Васи- котик украл кусок сосиски! Я сначала испугалась: вдруг хулигана вернут! Оказалось,что переживают , не будет ли маленькому плохо от такой еды. :P Васю даже не наказали за шастанье по столу! :ya protiv: Я попросила в следующий раз поговорить с нарушителем командным голосом. И вообще- не распускать!

А Лёлька пристаёт к Жоффрею, он её ест, она орёт, а я их разнимаю. Попыталась хоть ненадолго рассадить их по разным комнатам- Лёлька стала орать ещё громче. :ne huligan: Всё это сопровождается топаньем и жоффрейкиными падениями (бедные соседи!). Вот так у нас весело!
Ната

Сообщение Ната »

Вот и здорово, что Болек-Вася уже дома! Скоро и Лёленьку пристороим! А если Вы Лена заскучаете без малышни, мы Вам её мигом организуем, не волнуйтесь! :D Недостатка в детках у нас нет...
Лемура

Сообщение Лемура »

Лёля живёт у нас уже ровно месяц. Такой она стала.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это Болек-Вася на своей даче.

Изображение

Изображение
Ната

Сообщение Ната »

Из несчасного заморыша превратилась в прекарсную красавицу! Лена, спасибо Вам огромное! :flower:
Лемура

Сообщение Лемура »

Можно нас в Happy? Лёлечка нашла себе ручки... Вернее, лапки- её "удочерил" Жоффрей! :D Фотографии этой сладкой парочки есть в жоффрейкиной теме (ссылку сделать не получилось... :-[ ). На семейном совете решили, что таких друзей нельзя разлучать ! Так что нас с прибавлением! Лёлька у нас четвёртая.
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю!!!!!!!!

Отличное решение!!!

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ната

Сообщение Ната »

Леночка, лучшего Хэппи и придумпть было сложно! Ура Вам и спасибо! :flower:
Рося

Сообщение Рося »

И здесь хочу вас поздравить и порадоваться :great: :flower: :love:
Лемура

Сообщение Лемура »

Картинка-загадка: найдите Лёлю!

Изображение

А вот она-томная красавица!

Изображение

Изображение

Теперь понятно, почему я Лёлю оставила? Она очень подходит к моему любимому постельному белью! :D
liza_mona

Сообщение liza_mona »

:flower: :great: Ура!!!

Какая трогательная девочка... Я бы тоже такую красоту никому не отдала :P
Ната

Сообщение Ната »

Ох, ну какая же красотка стала! :) И выросла, и похорошела! :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»