Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

регулярно избивают собаку

Berta

регулярно избивают собаку

Сообщение Berta »

из ЖЖ:

Соседи регулярно избивают свою собаку. Собачий рев может иногда продолжаться в течении нескольких часов... вперемешку с глухими ударами.

пр.Энгельса 132

вызывали милицию - никто не приехал(

есть какие-то меры реального воздействия?
Ирэн

Сообщение Ирэн »

бл...и }:) }:) }:) }:) }:)
Последний раз редактировалось Ирэн 24 июн 2008, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
Login

Сообщение Login »

Мужика бы туда заслать да покрепче. }:)
Дайна

Сообщение Дайна »

Сказать, что не собаку избивают, а просто страшный шум и вопли...

а вообще, }:) }:) }:)
Shadow

Сообщение Shadow »

А точно что избивают? Что за собака? Гулять ее выводят? Кто живет в квартире?
Крыска

Сообщение Крыска »

по своему опыту милиция на первый звонок никогда не приезжает, я звоню каждые 5 мин и требую прислать наряд, можно сказать что избивают человека что крики и стреляли и звонить в ментуру и спрашивать когда же приедут.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

это не свежее обьявлние из жж,

с этой девушкой общалась, и я с ней на связи,

кто избивает, что за собака и в какой кварире, девушка точно не знает,

в холле несколько квартир, холл закрыт дверью,

собака не на этаже девушки, а ниже, соседи пофигисты.

как только что-то будет известно, девушка сообщит.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну наверное все-таки можно определить из какой квартиры звуки, даже если их 10. раз с другого этажа слышно.Ну и можно узнать в какой квартире собака. Не вижу проблемы, живя в одном подъезде давно все узнать можно было.

Я вот в свое время в течение трех минут определила и просто орала и пинала дверь, угрожала и милицией и бандитами, такие сволочи. что на животном срываются часто людей как раз и бояться.
Метель

Сообщение Метель »

Я когда шарпейке своей когти стригу, она орёт, так что мёртвый встанет. Плюс к этому сопротивляется - переворачивается на спину и отбивается всеми четырьмя лапами. Я естественно тоже не молчу))).Представляю, что там думают соседи :D
чипка

Сообщение чипка »

Метель писал(а):Я когда шарпейке своей когти стригу, она орёт, так что мёртвый встанет. Плюс к этому сопротивляется - переворачивается на спину и отбивается всеми четырьмя лапами. Я естественно тоже не молчу))).Представляю, что там думают соседи :D
стрижка когтей не так часто происходит ;)
чипка

Сообщение чипка »

а может там злобу у собаки вырабатывают и бьют не смертельно, а подзадоривая на более сильное хватание :?

у меня Чипка очень любит такие игры,с сыном они играют, рыыык такой стоит и топот(это от ребёнка :-[ ), правда ударов нет.

думаю, что наши соседи точно вешаются, пока меня дома нет.

Иногда говорят:"Весело у вас :O "

я только извиняюсь, ведь это только днём бывает. ночью мы никому не мешаем.
Валентина

Сообщение Валентина »

всек равно надо узнать почему так часто собаку бъют, кто хозяин, что за собака- и причину - нахрена именно такие методы воспитания

мне кажется, милиция - как раз в тему - надо вызывать и даловаться на шум нереальный постоянно - они сами вычислят квартиру когда приедут
Алиса

Сообщение Алиса »

Вопрос в том, готова ли эта девушка идти до конца. Если все сходится - это готовая 245 статья. Довести дело до финала реально - в ментуре обязаны взять заявление и возбудить дело. Я специально занималась темой раскрутки 245 (материал "как возбудить уголовное дело" с www.dogandcat.ru

Там же создала раздел "Хроники 245", где приведены примеры того, что статья работает. Интересно - посмотрите.
Крыска

Сообщение Крыска »

Условное осуждение, на которое все плевали, это не работа статьи, это просто издевательство какоето.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Я забыла написать, что девушка со дня, когда мы с ней договорились, что она постарается выяснить квартиру, больше криков не слышала...

Возможно сезон - собаку вывезли на дачу и мутузят там :(

Вызывать милицию не известно на кого, не зная квартиры - бесполезно, люди имеют право просто не открывать дверь. У соседей девушка ничего вызнать не смогла.
Алиса

Сообщение Алиса »

В данном случае надо обращаться к участковому. Принести заявление. А вызывать милицию, понятно - это абсурд. На счет того как узнать откуда собака... Можно же банально выследить. Наверняка, утром выводят гулять... Скепсис в отношении 245 - понятен, но из этого не следует, что нужно вообще опустить руки... И условно дают, и реальный срок заключения (год, два), и большие штрафы накладывают. Другое дело, что требуется большое терпение заявителя, ну а как вы хотели?
Валерия

Сообщение Валерия »

В нашем садоводстве через 2-3 линии от нас жил одно лето старенький тяжело больной доберман (онкология). Он почти все время с неб. перерывами кричал и бился о стены, об ограду...Все соседи относились с пониманием. Вдруг и там что-то такое?...
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»